Красная Каря) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красная Каря) |
28 Сент 2013, 17:17
|
|
Город: london Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз |
ехх.. , а мы всё детство в школах и универах шпрехали шпрехали годами ..., и пригодился лишь один pаз со швейцацем по-pаботе погутаpить.. Энглишь теpь осваивать пpиходится ----------------- как так качественные фоты чеpез гоpловину 710 вышли, ума не пpиложу (пытался pаз помню) в одной руке телефон, в другой фонарик) 15-20 фоток, выбирал потом из них, что получилось) |
|
|
10 окт 2013, 17:21
|
|
Город: london Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз |
поменял колонки в передней панели
стояли 15ваттные филипсы, думаю ещё заводские поставил Magnat 102 http://www.magnat.de/de/car-audio/lautspre...ion/edition-102 неплохо для бюджетных звучат) раньше на громкости 15 начинали передние скрепеть, теперь на 22 задние начинают шуметь) но в принципе я доволен |
|
|
26 окт 2013, 19:01
|
|
сегодня на работе увидел одного из клиентов на каризме рестайл))
подошёл поболтать и офигел)) мужик фанат митсу, уже 7 у него, третья каризма говорит - митсу не ломаются, обслуживание своевременно делай и всё :-D рестайл 2002 год, гди, пробег 46 000 км :-D машина реально как новая) прокатился - это что то, коробка чёткая, подвеска чуть заниженая в поворотах как по рельсам идёт в общем моя в хорошем состоянии, но по сравнению с его - просто хлам обратил внимание что сидеть удобнее, кресла что ли другие в рестайле ? кто знает ? |
|
|
27 окт 2013, 18:28
|
|
|
|
|
18 ноя 2013, 1:40
|
|
Город: Nurnberg Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз |
нихре.. у тебя труба там стоит , насадка ? или спортивная ?
как я понял у тебя 1.8 бензин ? Газ поставить нет желания ? если что в личку пиши! удачи тебе с Каризмой! |
|
|
18 ноя 2013, 21:26
|
|
|
|
|
7 дек 2013, 23:56
|
|
итак проехал 15 000км на своей Каре
поломок не было)) пришло письмо с страховой по цене на след год - процент снизился, но цена почти не изменилась авто старое потому страховка дерёт бабки сестра у которой права год и фиат пунто 2003 года платит на 200 евро в год меньше,а у меня права почти 10 лет без аварий вот меня жаба и давит задумался о покупке авто поновее, года так от 2006, полез на автомаркет отзывы читать и так и не нашёл надёжную, экономичную авто планировал к лету карю младшей сестре подарить, как раз права получит, но если не найду хорошего варианта то карю оставлю себе, а сестре какую нить корсу возьму) |
|
|
8 дек 2013, 0:02
|
|
Город: Deutschland Автомобиль: Другое Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: другое Спасибо сказали: 21 раз |
зайди сюда и выбери
хватит кормить засранцов-посредников |
|
|
8 дек 2013, 2:01
|
|
зайди сюда и выбери хватит кормить засранцов-посредников спасибо за ссылку) почти то же самое выходит. я плачу 177 за 3 месяца, предлагают 150+ нет смысла дёргаться) была бы каря 2002 года платил бы 115 за 3 месяца |
|
|
8 дек 2013, 2:18
|
|
Город: Deutschland Автомобиль: Другое Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: другое Спасибо сказали: 21 раз |
ну незнаю, что там за страховка у тебя
у меня фолькаско была на этот год 50 евро в месяц шас на тайль перейду , где-то 27 евро в месяц |
|
|
22 мая 2014, 20:54
|
|
сьездил в очередной отпуск - отчитываюсь)
ехал один, чуть чуть барахла в багажнике ехал 120-130, в Польше чуть медленнее - средний расход за 1800км вышел 6.2 пустая машина кушает меньше))) в Литве поковырялся в гараже, посмотрел с ямы - машина в полном порядке, двигатель шепчет, ржи не обнаружено только задние аммортизаторы надо было поменять, но забегался и не успел, отпуск) итого за 22000 км пробега за год поменяны: рулевые тяги(20 евро), свечи да масло с фильтрами 2 раза неожиданно мало |
|
|
6 окт 2014, 15:39
|
|
В связи с переездом в Англию пришло время прощаться с Карькой
Пригнал в Литву младшей сестре, начали переоформлять, а по новым правилам сначала ТО пройти На ТО сказали менять левую шаровую - всё остальное в отличном состоянии Жалко отдавать , надеюсь сестре будет служить так же как и мне |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 10 Ноября 2024 г. - 20:55 |