Обсудим девятый Лансер как альтернативу Каризмы?, Надёжность IX, правда или вымысел ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсудим девятый Лансер как альтернативу Каризмы?, Надёжность IX, правда или вымысел ? |
2 янв 2015, 17:31
|
|
Город: Elektrostal' Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз |
мне вольвешники не очень нравятся. ну совсем новые не в счет
вид у них какой то более строгий. саабы же тоже шведы ? они в этом плане поинтересней |
|
|
2 янв 2015, 19:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
мне вольвешники не очень нравятся. ну совсем новые не в счет вид у них какой то более строгий. саабы же тоже шведы ? они в этом плане поинтересней Саабы прикольные , их дизайн навеян авиационной темой . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
2 янв 2015, 21:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 20 раз |
мне вольвешники не очень нравятся. ну совсем новые не в счет вид у них какой то более строгий. саабы же тоже шведы ? они в этом плане поинтересней Димон здарова, ты красного ланса отремонтировал? -------------------- |
|
|
3 янв 2015, 0:25
|
|
Город: Elektrostal' Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз |
Юр приветы, рад видеть
да вот надеюсь в ближ неделю если все карты сойдутся, то уже в процессе будет |
|
|
3 янв 2015, 1:35
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
мне вольвешники не очень нравятся. ну совсем новые не в счет вид у них какой то более строгий. саабы же тоже шведы ? они в этом плане поинтересней Не продаваемые авто, что те , что другие. Саабы вообще у нас не ликвид. Можно хорошую машинку найти, совсем за не большие денежки. Сообщение отредактировал shariot1972 - 3 янв 2015, 1:36 -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
3 янв 2015, 2:19
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
Точно, саабы сравнялись с китаёзами по ликвидности.
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
3 янв 2015, 7:02
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
У продавцов запчастей есть выражение - " Шведский танк может разорить кого угодно "
|
|
|
3 янв 2015, 7:47
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
Точно, саабы сравнялись с китаёзами по ликвидности. Что правда то правда ! Машинка не всем известная и после нескольких водителей -наездников брать её нет смысла , если ты конечно не фанат этой марки и у тебя есть лишние денежки . Хотя китаёз сейчас покупают очень много . У меня друг работает в китайском автосалоне , в сервисной зоне , проводит предродажную подготовку , без этой процедуры , уни далеко от дверей автосалона не уедут ! По правде сказать те машинки которые приходят с китая , ещё более менее , в кавычках , собраны а вот те что собраны у нас , в Черкесске например , просто караул ! Но это отдельная тема . Но народ у нас в России кипишной и легко поддаётся панике , в очередной раз например из за скачков доллара , опять все кинулись всё покупать , так вот в салоне не осталось не одной китайской машины даже тех которые стояли весь год . А приезжие Казахи скупили вобще всё , не взирая на шильдики . Сообщение отредактировал ilмир - 3 янв 2015, 8:00 -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
3 янв 2015, 16:57
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
А сейчас я взял ситроен С5, тоже не ликвид..писал уже что мечтаю о нем., классная тачка! Только останется он у меня сейчас на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение отредактировал shariot1972 - 3 янв 2015, 17:39 -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
3 янв 2015, 18:22
|
|
new ?
|
|
|
3 янв 2015, 18:26
|
|
А сейчас я взял ситроен С5, тоже не ликвид..писал уже что мечтаю о нем., классная тачка! Только останется он у меня сейчас на всю оставшуюся жизнь. А ты не жалей ! Если машина для души , на неё не жалко ни денег ни времени . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
|
|
20 фев 2015, 13:55
|
|
|
|
|
20 фев 2015, 21:47
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
А сейчас я взял ситроен С5...Только останется он у меня сейчас на всю оставшуюся жизнь. Да, ладно! 3...4 года и потянет на свежую машинку -------------------- |
|
|
21 фев 2015, 1:33
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
Точно, саабы сравнялись с китаёзами по ликвидности. Правильно, ибо Сааб (как и Вульва) китаёзская марка -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
21 мая 2015, 1:47
|
|
ну чо ребятки скучаете 7
почти все запчастюли прикуплены, надеюсь скоро будет свап на 2.4 |
|
|
21 мая 2015, 8:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
ну чо ребятки скучаете 7 почти все запчастюли прикуплены, надеюсь скоро будет свап на 2.4 Мы не скучаем, мы тож запчасти ждем)) Шо за мотор выше на картинке был? 6а12? -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
21 мая 2015, 11:25
|
|
видел видел на фтм ) ты там у какого то дальнего товарища заказал )) ник забыл.
на фото да 6а12 от фто |
|
|
21 мая 2015, 11:28
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
видел видел на фтм ) ты там у какого то дальнего товарища заказал )) ник забыл. на фото да 6а12 от фто да с далека, с Петропавловска -камчатского, у Озена. Уже во Владик уехал, надеюсь, доедет! -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
21 мая 2015, 18:53
|
|
|
|
|
17 авг 2015, 11:43
|
|
Город: Kyiv Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз |
а что думаете на про 10 очень она мне нравиться и стоит не дорого, что про нее думаете ?
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:12 |