ошибка р0170, загорелась ошибка 0170 при этом мотор работает ровно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ошибка р0170, загорелась ошибка 0170 при этом мотор работает ровно |
10 июля 2013, 17:50
|
|
Город: Volgograd Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз |
• Давление топлива не соответствует норме. • Неисправность системы топливоподачи. • Неисправность переднего кислородного датчика. • Неисправность датчика температуры воздуха во впускном коллекторе. • Неисправность датчика атмосферного давления. • Неисправность датчика расхода воздуха. • Неисправность электронного блока управления а как проверить давление топлива? -------------------- |
|
|
10 июля 2013, 18:30
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
на сервисе
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
10 июля 2013, 19:41
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза |
|
|
|
10 июля 2013, 21:15
|
|
так даже на тазах не замеряют. замер давления на входе в топливную рейку
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
10 июля 2013, 21:45
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза |
так даже на тазах не замеряют. замер давления на входе в топливную рейку хм. а в чем разница будет ? в падении давления за счет длинны топливной магистрали чтоли? и вообще причем здесь" тазики"по вашему каризма ну сверх новейшая авто со сверхсовременным турбо CVVT чтоли ? не чем впрыски координальным не отличаются что на вазе что на каризме ну разьве что на вазе дмрв более современный а не "веерного " типа как на каре на вазе такие ставили на первые GM |
|
|
10 июля 2013, 22:20
|
|
в падении давления за счет длинны топливной магистрали чтоли? именно. таз у меня стойко ассоциируется с синей изолентой и прочим колхозом. у них дмрв, у нас датчик объёмного расхода воздуха на вихрях кармана. на GM ставили с механическим измерительным потенциометром (лопата). так-что если для замера давления мастер собирается ковыряться в баке, стреляйте в него, ибо он шарлатан -------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
10 июля 2013, 22:26
|
|
единственный минус в этом способе запах бензиеа в салоне а разнницы в измерениях ни какой не заметите . человек давление померять сам хочет что вы теорией сыплете -практикуйте http://cxem.net/avto/injectors/inject4.php http://auto.schoollremonta.ru/42-ustrojstv...maf-sensor.html так что лопаты в вазовском gm нет
|
|
|
11 июля 2013, 6:45
|
|
"единственный минус" прямо так безаппеляционно, сами то замеряли таким образом? давление у mmc замеряется в топливной рейке. точка. если у диагноста нет оборудования для mmc, то незачем к нему идти. тазы сами практикуйте, но прежде теорию почитайте. по поводу "сам хочет" - к желанию ещё средства и знания нужны.
|
|
|
11 июля 2013, 9:09
|
|
Город: Volgograd Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 5 раз |
"единственный минус" прямо так безаппеляционно, сами то замеряли таким образом? давление у mmc замеряется в топливной рейке. точка. если у диагноста нет оборудования для mmc, то незачем к нему идти. тазы сами практикуйте, но прежде теорию почитайте. по поводу "сам хочет" - к желанию ещё средства и знания нужны. так точно ))) самому не зачем лезть. только хотел узнать как процедура проходит что бы не облошарили ))) -------------------- |
|
|
15 июля 2013, 8:45
|
|
доброго времени суток!! горит ошибка р0170 симптомов никаких нет, разве что после долгой стоянки приходиться чуть дольше крутить стартером, а на горячую все хорошо. если её скинуть то через 20-30 км снова загорается и как мне кажется именно при запуске. может было у кого.. помогайте, а то не знаю куда лезть. Интересно создатель темы справился с траблом? -------------------- |
|
|
16 июля 2013, 18:11
|
|
Мля тоже такая ошибка вылезла на следующий день после замены воздушного фильтра. Но машина ведет себя как и раньше без изменений хотя расход по городу 11 л как купил так и остался по бк. может дело и в забитых форсунках. и что бы устранить ошибку теперь форсунки чистить, дроссельную заслонку фильтр топливный свечи всю топливную систему вскрывать ппц. мля кто такую хрень придумал. Мля вот я прошляпил сегодня полез под капот обсмотреть все хомуты и вижу маленький шланг вылетел который идет от двигателя к патрубкам воткнул обратно и все джеки чан пропал))) когда менял фильтр он и вылетел, я уже давление топлива собрался ехать проверять -------------------- |
|
|
24 авг 2013, 22:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз |
|
|
|
25 окт 2013, 15:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз |
да с проблемой я справился, причина была в регуляторе давления топлива, я купил бэушный и он у меня опять умер.. у меня тоже недавно загорелась ошибка 0170, померил давление бензонасоса на холостых 2.7 поднимаешь обороты двигателя до 3500 изменений нет, а когда отсоединяешь вакумный шланг с регулятора давления топлива то давление поднимается до 3.5 Вопрос такой при повышении оборотов двигателя должно подниматся давление в топливной системе? |
|
|
25 окт 2013, 15:55
|
|
при повышении оборотов двигателя должно подниматся давление в топливной системе? незначительно -------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
1 мая 2015, 11:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 6 раз |
Здраствуйте у вот тоже ошибка Р0170.Сейчас удалили.В том году тоже была ошибка съездил на диагностику сказали первый лямбд из-за плохого бензина.Вот думаю и сейчас загорелась из-за бенза
|
|
|
4 июня 2015, 22:10
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз |
Народ, привет! У меня тоже вылезла ошибка Р0170. Диапазон поиска неисправности очень широкий и куда копать я, естественно, не знаю, но! После чистки ДЗ ошибка не выскакивает, зато пропали показания расхода
на дисплее БК. Где я накосячил? Подскажите пжлст. |
|
|
15 янв 2016, 19:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза |
тоже постоянно эта ошибка вылазиет . но только когда езжу на газе. стерёшь через километров 40 загорается. и заметил такую ерунду когда фильтр газовый перед форсунками начинает засираться то чек переодически гаснет потом опять загорается.
|
|
|
13 июня 2019, 14:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 9 раз |
Забыл одеть шланчик картерных газов, выскочили ошибки Р0170 и С3000
Сообщение отредактировал koctuk23 - 13 июня 2019, 14:06 -------------------- Я на Drive2.ru
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:28 |