Опора задней стойки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опора задней стойки. |
9 марта 2018, 19:13
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз |
Всем привет.подскажите пожалуйста.вчера менял сайленсблоки нижнего поперечнего рычага,одну сторону заменил быстро,так как открутить всё нормально,а вот с другой стороной получилась засада.закис болт в сайлентблоке амортизатора.было решено снять рычаг вместе со стойкой.открутить две гайки на 15 и вынул рычаг вместе со стойкой.я не обратил внимания и не пометил как стояла опора стойки в кузове,собрал всё назад ,проехал ,Теперь что то тарахтит сзади именно с этой стороны,особенно проявляется на малой скорости.и амортизатор стоит теперь как с наклоном,на другой стороне он ровно стоит.вопрос вот в чём.мог ли я неправильно поставить чашку опоры стойки,Ну например я её развернул на 180 градусов,Или разницы нет как её ставить в кузов?заранее благодарю за помощь.
|
|
|
9 марта 2018, 21:56
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 250 раз |
Разницы быть не должно. Да и не так то просто ее развернуть, не сжав пружину.
-------------------- |
|
|
10 марта 2018, 0:09
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз |
Что же тогда может тарахтеть.может недотянул стойку,проверить нужно
Думал ступица,но подданкратил машину,покрутил колесо.нигде ничего не гремит.может ли ступица под нагрузкой только тарахтеть? |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:20 |