Форсунки омывателя лобового стекла., Доработки по улучшению. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форсунки омывателя лобового стекла., Доработки по улучшению. |
5 окт 2014, 19:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 81 раз |
Сегодня купил веерные универсальные в Би-Би (Авто-49) брызгают на всё стекло, даже на заднее ))) 33 рубля штука
Спасибо сказали: |
|
|
22 фев 2015, 1:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
Бросайте яндесы, ищите в Би-би Веерных два вида (на Тельмана-Большевиков) - регулируемые и не регулируемые, соответственно. Взял регулируемые. Со стороны пассажира моет как мойка, с водительской частью как-то сложнее, то низко, то в сторону, то вообще вверх. Менял местами, ни фига, история повторяется. В темноте ставилось, правда, может при свете дня все будет получше. Стоят, да, копейки какие-то.
|
|
|
22 фев 2015, 1:29
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
брызгают на всё стекло, даже на заднее а так же на крышу, багажник, соседние машины, пешеходов и т.д. Брал этот кЕтайский веер в Би-Би, дык у меня они писали под дворники. Взял там же двухструйные-писяют струями, но на стекло распыляются. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
23 июня 2015, 10:24
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
кто нибудь подобрал форсунки веерные на рейстал дешевые?
мои кармивские забились, ссут как попало... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
23 июня 2015, 10:30
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
кто нибудь подобрал форсунки веерные на рейстал дешевые? мои кармивские забились, ссут как попало... Простые веерные в би-би за 33 рубля \шт. покупал. Нормально писают до скорости 80 км\ч, дальше очень низко. Грешу, правда, на слабый моторчик. Сообщение отредактировал Dujnikov - 23 июня 2015, 10:30 -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
23 июня 2015, 11:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
Простые веерные в би-би за 33 рубля \шт. покупал. Нормально писают до скорости 80 км\ч, дальше очень низко. Грешу, правда, на слабый моторчик. чо за моторчик стоит? от таз 2110? -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
23 июня 2015, 11:26
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
чо за моторчик стоит? от таз 2110? родной, просто уставший от времени. Вот туда бы от омывателя фар впендюрить, это был бы напор! -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
23 июня 2015, 13:26
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 231 раз |
родной, просто уставший от времени. Вот туда бы от омывателя фар впендюрить, это был бы напор! И конский расход омывайки... -------------------- |
|
|
12 июля 2015, 13:05
|
|
Простые веерные в би-би за 33 рубля \шт. покупал. Нормально писают до скорости 80 км\ч, дальше очень низко. Грешу, правда, на слабый моторчик. купил в биби по 50 р универсальные регулируемые.. очень понравились, и они на гайке в отличии от дебильных защелок камривских... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
13 июля 2015, 13:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 839 раз |
купил в биби по 50 р универсальные регулируемые.. очень понравились, и они на гайке в отличии от дебильных защелок камривских... А подробнее про них можно? -------------------- |
|
|
14 янв 2016, 21:56
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз |
брал от приоры веерную одну ради эксперимента.. не продавливалась никаким насосом. брак видимо
|
|
|
14 янв 2016, 23:17
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 81 раз |
кто нибудь подобрал форсунки веерные на рейстал дешевые? мои кармивские забились, ссут как попало... Забитые грязью веерные форсунки я прочищал с помощью медицинского шприца и прозрачной трубочки, купленной в ВАЗовском магазине. Открыл капот, сдернул с форсунки резиновый шланг и плотно присоединил к ней шприц (с помощью купленной трубки). Предварительно набрав в шприц воды, выдавливаем ее в форсунку с максимальным усилием. Потом набираем в шприц воду и повторяем процедуру снова. Чтобы стронуть засор в форсунке, можно выдавливать воду резкими возвратно-поступательными нажатиями на шприц (т.е. резко двигать поршень шприца "туда-сюда"). Прочистить форсунки таким "девайсом" проще и дешевле, чем каждый раз их менять. Тем более, что форсунку с капота снимать не потребуется... |
|
|
16 янв 2016, 10:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 130 раз |
Забитые грязью веерные форсунки я прочищал с помощью медицинского шприца и прозрачной трубочки, купленной в ВАЗовском магазине. Открыл капот, сдернул с форсунки резиновый шланг и плотно присоединил к ней шприц (с помощью купленной трубки). Предварительно набрав в шприц воды, выдавливаем ее в форсунку с максимальным усилием. Потом набираем в шприц воду и повторяем процедуру снова. Чтобы стронуть засор в форсунке, можно выдавливать воду резкими возвратно-поступательными нажатиями на шприц (т.е. резко двигать поршень шприца "туда-сюда"). Прочистить форсунки таким "девайсом" проще и дешевле, чем каждый раз их менять. Тем более, что форсунку с капота снимать не потребуется... Хороший вариант. Только туда-сюда у меня не получится, в форсунках клапана стоят. Я делал по-другому. Взял сверло, примерного размера, и просто прокрутил сопла. И всё работает. Если постепенно накапливается взвесь и прилипает по стенкам в сопле, то это же сверло в бардачке, пару движения и всё. Да пользовался раз или два. |
|
|
16 июня 2016, 22:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 15 раз |
Купил по 50р. жиклеры от Шевроле Нива Бертони парт номер 000017504676000. Регулируются по высоте 3 положения.
Крепления похоже как у Вольвовских но не держатся, как думаете нужна прокладка или на скотч прилепить?
Прикрепленные файлы
|
|
|
20 янв 2019, 8:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
Купил и поставил вольвовские арт. VO30655605
Но сидят они в отвертиях не плотно и рукой их можно елозить. Это плохо! Как быть теперь буду заказывать тойтовские. Эти могу продать вместе с клапаном M850641 |
|
|
4 апр 2019, 0:02
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Приветствую.
Господа, подскажите, поставил насос от ВАЗ2110 и веерные форсунки (аналог VOLVO (250 р/шт), но "писает" тонкой струйкой на капот, очень редко на низ стекла, что делать. С родными ситуация лучше, но тоже так себе, такое чувство, что не хватает напора. Тройник с обратным клапаном пока не ставил. -------------------- Only Music! Only Hardcore! |
|
|
24 марта 2020, 10:28
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 2 раза |
Я заказывал с аАлиэкспресс, по ключевым словам универсальный веерный омыватель. Покупал по 30 центов за штучку, встали отлично, регулируются. вот как пример https://aliexpress.ru/item/4000349428234.html
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:11 |