Мусорской беспредел, думал такое осталось в 90-х |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мусорской беспредел, думал такое осталось в 90-х |
30 ноя 2013, 8:44
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
ВИДОС ТУТ
Наткнулся с утра на видос интересный, думал шлак очередной, ан нет, я так понял эти дэпсы практикуют такие движения ради взяток, а их начальство закрывает на все это глаза. я конечно не особо жалую тех водятлов которые специально для поржать на камеру провоцируют гайцов вопросами на знание законов, но в данном случае гайцы уроды конченные, до*бались до девченки молодой, поломали ей машину, довели до истерики и впридачу еще и закрыли на сутки. тут не то чтобы превышение должностных полномочий и нарушение конституционных прав, тут налицо синдром бессмертия и всевластия... эх Сталина нет на таких уродов. Вот ссылка на обсуждение у хозяина машины Ссылка на Drive2 -------------------- |
|
|
30 ноя 2013, 9:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Козлы. Засудить их.
|
|
|
30 ноя 2013, 9:33
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
ну ребята вроде занимаются этим, но как я понял им везде суют палки в колеса, только прокуратура вроде как зашевелилась)))
-------------------- |
|
|
30 ноя 2013, 12:39
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Проголосовал 1-м пунктом, хотя подспудно было огромное желание отдать голос за последний!
-------------------- |
|
|
30 ноя 2013, 13:34
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза |
[attachment=2980:00366.jpg]
|
|
|
30 ноя 2013, 17:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
пока народ не начнет втихаря ломать черепа таким служителям закона-порядка не будет...
имхо если бы я попал в эту ситуевину-скорее всего достал ствол -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
30 ноя 2013, 18:53
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 38 раз |
Таких случаев в принципе не так много, чтобы ими разбирался лично глава мвд.
Как маньяка ловить так герои найдутся, а как своих оборотней сажать так их нет Нам бы главой мвд Евкурова или Абдулатипова, вот тогда бы что-нить поменялось, они реально люди последовательные. Самое прикольное что менты просто увольняются, а не сажаются. Вот тут в Шуе был знакомый случай. Парня одного избили и отобрали телефон, участковый покрыл их. Парень потом кое-как доказал это , и менту дали условно год за подлог документов и уволили тупо. Вот и ответ что ничего не изменится никогда, он же сука должен за подлог сидеть вместе с гоп-стоповцами. -------------------- |
|
|
30 ноя 2013, 19:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
пока народ не начнет втихаря ломать черепа таким служителям закона-порядка не будет... имхо если бы я попал в эту ситуевину-скорее всего достал ствол Ну это лишнее , они просто начнут палить если увидят как ты поднимаеш ствол -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
1 дек 2013, 8:43
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
Видел несколько гаишников, которых поперли со службы, в миру это чмошные, убогие людишки, на которых без сострадания невозможно смотреть. На работу их не куда не берут, только в такси. Зато какие они орлы когда в погонах.. В ролике показан основной типаж этих страж порядка, но есть в их рядах отдельные личности, которые пользуются большим уважением как со стороны своих коллег, так и со стороны водителей, но мало таких. Про наш самый гуманный суд в мире, вообще говорить ничего не хочется., пока наш главнокомандующий не разрешит им выполнять свои функции по понятиям, так все и будет продолжаться., водители для них как красная тряпка, ну и как средство пополнения бюджета.
-------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
15 дек 2013, 1:57
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
Немного от себя.
Последний пункт опроса просто смешной.смотрю стрелков тут ворошиловских дох.я достаточно))))) Не дай бог вам просто показать ствол,хотя какой там ствол,пукалка или в крайнем случае травмат. Потом докажи что не угражал сотруднику при исполнении или не собирался применить. Беспредел есть везде!во всех структурах!только идет он сверху! Рыба,как говорится с головы гниет. Дают тебе план: 1обращение от граждан,10 по КоАП,2сотрудников оформить Е.ись как хошь, а только без рапортов светит тебе неактивное несение службы и прочие подъё.ы в виде плохой организации службы,выговоры,замечания с занесением в л/д. Вопрос:а оно мне надо? Ответ1:ухожу нахрен!как итог испорченное л/д при увольнении по собственной инициативе а то и того хуже по статье.... Ответ2:буду бороться!я свои права знаю!имхо,это система-хрен попрешь,получится как в 1 пункте. Ответ3:а что делать,ипотека,дети...буду терпеть скока хватит Ответ4:да ни вапрос!начальство прикроет. За себя скажу, что ОСБ никто не отменял.это их хлеб и также есть планы,только в данном случае работают они только по сотрудникам.и ни о каком прикрытии со стороны руководства ждать,к сожалению,как раньше не стоит. сержант браслеты одел на буйную бабу во время беспорядков в столице,а та оказалась беременной(вот как понять под дутой курткой 4 месяц беременности?),суд,посадили по статье(ст22закона о полиции кому интересно),по сути не за что,а по факту закон есть закон.....сука Одно дело бездействие и трёп, а другое дело человек набрал бы 020 и сообщил в открытую что сотрудники ГИБДД нарушают закон,а именно превышение полномочий,такой-то номер авто,нагрудный знак и т.д. и прежде чем "убивать таких",нужно сначала предпринять ряд действий для того чтобы наказать. Выгораживать я никого не собираюсь.уродов везде хватает. Добавьте пункт в опрос: "немедленно сообщил бы о беспределе по 02" -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
15 дек 2013, 2:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
Ну это лишнее , они просто начнут палить если увидят как ты поднимаеш ствол и в зависимости от ситуации,выстрелы производились бы скорее всего без предупреждения и предупредительного сразу на поражение. а если они без оружия,то твой госномер по станции в оперативку и где-то через пол часа задержание,а далее и так понятно -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
15 дек 2013, 7:23
|
|
Последний пункт опроса просто смешной.смотрю стрелков тут ворошиловских дох.я достаточно))))) и прежде чем "убивать таких",нужно сначала предпринять ряд действий для того чтобы наказать. Выгораживать я никого не собираюсь.уродов везде хватает. Добавьте пункт в опрос: "немедленно сообщил бы о беспределе по 02" Ну во первых никто же не говорит стрелять в этот же момент. темные переулки еще никто не отменял. А во вторых парень звонил и в 02 и еще там куда то, только че толку то. приехал начальник отдела и он все видел. да и вообще менты на гражданской машине, удостоверение не предъявляют, мож это терористы стоят там)))) за себя скажу что я бы начал бодаться до последнего, благо сейчас связи и деньги тоже многое решают, можно прикрыть этого гайца надолго. -------------------- |
|
|
15 дек 2013, 11:03
|
|
По видео фиг поймешь куда он звонил.
А что касается связей....решают многое......но не всё. и разумеется деньги,конечно деньги!а кому платить,если не секрет?начальнику отдела?)))))) Фигня эт всё. если сотрудник производить какие-либо действия,то производит их руководствуясь законами и правовыми актами и должен сообщать на каком основании он совершает те или иные действия. Если он не может сказать или не знает,то ни о каких действиях и речи быть не может. -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
2 июля 2014, 2:48
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 16 раз |
По видео фиг поймешь куда он звонил. А что касается связей....решают многое......но не всё. и разумеется деньги,конечно деньги!а кому платить,если не секрет?начальнику отдела?)))))) Фигня эт всё. если сотрудник производить какие-либо действия,то производит их руководствуясь законами и правовыми актами и должен сообщать на каком основании он совершает те или иные действия. Если он не может сказать или не знает,то ни о каких действиях и речи быть не может. бороться очень просто, особенно с теми которые не на патрульной машине. если он не хочет доказывать что он гаец, закрываем окно, и уезжаем. и что, он будет на обычной машине тебя тормозить?, интересная картина получится правда? жигули против круза? еще интереснее. ну а вообще, я бы не дал им сломать своё авто. еще вариант, канистра бензина, и сжечь этот жигуль, и ниву тоже. |
|
|
19 авг 2014, 15:29
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз |
Надо шарить просто, знать все, и страховые случаи по каско, и другие авто вопросы, и конечно же о разводах полицейских. Все бывает. Надо сюда статью кинуть... 300 раз ее видел много на каких форумах. Типо, как избавиться от осмотра и тд.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:44 |