Ключ зажигания, неоригинал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ключ зажигания, неоригинал |
10 июня 2013, 7:49
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
Как-то совершенно случайно обнаружил, что корпус ключа у меня треснул. Естественно жить ему осталось недолго, поэтому озадачился поиском. Выкладывать тыщу рэ за болванку, душит мелкое земноводное. Поиск на просторах инета, привел к неоригинальным болванкам. С удивлением обнаружил, что они с чипом. Отседова вопрос: Кто-то приобретал себе такую штуку и нормально ли они прописываются в штатный иммо?
-------------------- В личке не консультирую.
Спасибо сказали: |
|
|
10 июня 2013, 7:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 42 раза |
Случилась та же ситуация. Буду покупать болванку с местом под чип. Чип выну из старого http://www.alibaba.com/product-gs/21528194...o.html?from=wap
|
|
|
10 июня 2013, 8:04
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Случилась та же ситуация. Буду покупать болванку с местом под чип. Чип выну из старого http://www.alibaba.com/product-gs/21528194...o.html?from=wap Привет! Если ты до сих пор на КЗТО работаешь, то зайди к сыну (Николай Власов) в ПластПРО. Он там сделал прессформу и отлил себе 2 корпуса, используя старые железяки и ЧИП от старых ключей. Получилось лучше, чем было. Как члену КаКлашки, думаю, он тебе сделает бесплатно. Можешь сослаться на меня. Он тут под ником Nicko Каризма клуб -------------------- |
|
|
10 июня 2013, 8:11
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
Буду покупать болванку с местом под чип. Меня интересуют именно болванки с чипом. Старый ключ ещё не совсем сломался, но он в единственном экземпляре. Поэтому хочу взять не оригинальную болванку в качестве основного. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
10 июня 2013, 8:18
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 319 раз |
Меня интересуют именно болванки с чипом. Старый ключ ещё не совсем сломался, но он в единственном экземпляре. Поэтому хочу взять не оригинальную болванку в качестве основного. Сначала узнай в Рольфе, смогут-ли они тебе прописать в новый чип, код со старого ключа. А то купишь, а потом выяснится, что никто не может новый чип прописать, будет обидно. -------------------- |
|
|
10 июня 2013, 8:20
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 42 раза |
Привет! Если ты до сих пор на КЗТО работаешь, то зайди к сыну (Николай Власов) в ПластПРО. Он там сделал прессформу и отлил себе 2 корпуса, используя старые железяки и ЧИП от старых ключей. Получилось лучше, чем было. Как члену КаКлашки, думаю, он тебе сделает бесплатно. Можешь сослаться на меня. Он тут под ником Nicko Каризма клуб Ооо спасибо за информацию. обращусь тогда |
|
|
10 июня 2013, 8:58
|
|
Сначала узнай в Рольфе, смогут-ли они тебе прописать в новый чип Сами торгаши прописывают, значит можно. Естественно, у них писАть не буду -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
10 июня 2013, 10:41
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Привет. Тоже менял себе ключ. Одно могу сказать, что новый чип идет пустой без кода, и чтоб на него записать, нужно будет считывать код со старого чипа. Я обращался в мастерскую по изготовлению ключей. Старый код считали с чипа, а на новый записали. И чип нужно купить точно такой же как и у тебя в ключе.
|
|
|
10 июня 2013, 10:48
|
|
И чип нужно купить точно такой же как и у тебя в ключе. Ключ доламывать, чтобы посмотреть какой чип?))) -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
10 июня 2013, 11:00
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
У меня где была трещина на старом ключе был виден чип, я ключ аккуратно подрезал и вытащил чип. Номер чипа pcf7931xp/c.
|
|
|
10 июня 2013, 12:55
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
советую чип самому не покупать. во-первых купите не то. pcf7931 это не для копирования, а для прописки в авто. во-вторых, мастер из вредности может его запортачить (или просто скажет - он нерабочий), у него своих целый стакан
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
10 июня 2013, 13:33
|
|
советую чип самому не покупать. А полностью ключ с чипом фэйковый можно? -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
10 июня 2013, 20:38
|
|
тоже самое. бывают кривые руки, которые прослабят бланк ключа (снимут больше чем надо). в лучшем случае такой ключ будет заводить, а вот багажник и двери открыть несможет. претензии предъявлять будет бессмыслено, ответ - у вас бланк китайский, не предназначен для моего станка.
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
10 июня 2013, 20:49
|
|
тоже самое. бывают кривые руки, которые прослабят бланк ключа (снимут больше чем надо). в лучшем случае такой ключ будет заводить, а вот багажник и двери открыть несможет. претензии предъявлять будет бессмыслено, ответ - у вас бланк китайский, не предназначен для моего станка. Ну а где гарантия, что с оригинальной болванкой такого не произойдет? Вопрос тут именно про чип-если указано что он подходит к Каре, можно ли этому верить? -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
10 июня 2013, 21:36
|
|
тяжело как. есть пустые чипы, есть подготовленые к копированию, есть подготовленые к прописке. вы принесёте ему чип для прописки, а он только копирует. или наоборот. на чипе не написано "для каризмы", написано на сайте, на сайте пишут люди, люди ошибаются. чипы все из китая без единой буковки, определить что за чип может специальный прибор. вера тут не причём. нормальный мастер, который работает официально, просто не возьмётся делать из чужого материала, тк его заработок складывается ещё и с накрутки цены на бланки и чипы купленные оптом.
Сообщение отредактировал перецнах - 10 июня 2013, 21:37 -------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
10 июня 2013, 21:57
|
|
тяжело как. нормальный мастер, который работает официально, просто не возьмётся делать из чужого материала, тк его заработок складывается ещё и с накрутки цены на бланки и чипы купленные оптом. А кому сейчас легко?))) Покупаю оригинальный ключ в Экзисте, привожу в Рольф и мастер не возмется? -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
10 июня 2013, 22:29
|
|
без палева, да. а так у них свои ключи, по своей цене. рольф не знаю, арконт в волгограде пару лет назад отказались
|
|
|
10 июня 2013, 22:37
|
|
-------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
14 июня 2013, 14:00
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
Была та же проблема. Купил болванку на экзисте MR 368886 за 1700 (дорого, мда)
Сделал нарезку за 200 у обычного ключника (в Ашане просили 700) Прописал ТУТ за 900, в Рольфе заломили космическую цену, то ли 2000, то ли 4000 )) Что-бы прописать новый ключ, нужен работающий старый. Усе. |
|
|
14 июня 2013, 15:27
|
|
Что-бы прописать новый ключ, нужен работающий старый. Усе. чтоб прописать нужны все ключи, ибо в процессе все старые ключи стираются -------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:37 |