Как грамотно натянуть страховую за отказ в заключении договора ОСАГО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как грамотно натянуть страховую за отказ в заключении договора ОСАГО |
15 дек 2016, 17:45
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 690 раз |
Делал возраст страховки жизни,тоже отправили в центральный офис.
Написал заявление,через неделю деньги вернули на карту. |
|
|
15 дек 2016, 23:38
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
на 50 не нагнешь. Если вообще сможешь. И потом, что значит "время жмет"? Отказываешься от всяких добавок и намекаешь на прокуратуру. Сомневаюсь что откажут. А то, что в центральный офис отправляют, так это вполне может быть. У нас я страхую в одном офисе, а при ДТП и пр. отправляют тоже в центральный. Там и осмотр и выплаты и заявления и остальное. Это нормальное явление. 50000 штраф за отказ страховать... не мне деньги а государству.. нашем прокуратура пох.. город быдла и дебилов.. умают све сойдет с рук... хер там.. в понедельник будет заявление в прокуратуру , центробанк и куда там еще можно.. не поленюсь... вкину говна на вентилятор.. пусть побегают пооправдываются.. -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
16 дек 2016, 11:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
50000 штраф за отказ страховать... не мне деньги а государству.. нашем прокуратура ...... город ............ умают све сойдет с рук... ..... там.. в понедельник будет заявление в прокуратуру , центробанк и куда там еще можно.. не поленюсь... вкину ...... на вентилятор.. пусть побегают пооправдываются.. AlexVan уже предупреждал про выражения. Ещё раз и бан на сутки. |
|
|
16 дек 2016, 12:23
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
А теперь ещё веселее будет: https://auto.mail.ru/article/63266-bolshaya...cess_nachalsya/ Особенно "умиляет" фраза: <Для ремонта компания определит сервис, который должен быть расположен не дальше 10 км от городов с населением от 500 тысяч человек и не дальше 200 км для остальных населённых пунктов.> Это меня могут, если что и почти в Москву отправить на ремонт! Теперь и мне хочется матюкнуться! (Но низзяя)
-------------------- |
|
|
16 дек 2016, 16:13
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
А за выражёвывания - бан.
|
|
|
16 дек 2016, 17:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 328 раз |
А теперь ещё веселее будет: https://auto.mail.ru/article/63266-bolshaya...cess_nachalsya/ Особенно "умиляет" фраза: <Для ремонта компания определит сервис, который должен быть расположен не дальше 10 км от городов с населением от 500 тысяч человек и не дальше 200 км для остальных населённых пунктов.> Это меня могут, если что и почти в Москву отправить на ремонт! Теперь и мне хочется матюкнуться! (Но низзяя) Все для нас, чтоб нам хорошо жилось!!! Система, ее ни как не изменить! Как пел В.Высоцкий - остается, разве что материться !!! Сообщение отредактировал Aleks70 - 16 дек 2016, 18:11 |
|
|
16 янв 2017, 11:38
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
Спасибо сказали: |
|
|
25 марта 2017, 12:36
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:34 |