Подлокотник-как вариант, подлокотник-сделай сам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подлокотник-как вариант, подлокотник-сделай сам |
25 дек 2013, 6:19
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз |
http://podlocotniki.pul.ru/catalog/125274-...asti_mitsubishi Как раз на Каризму! Ничего не переделывал! Встает четко и уверенно! Не спорю оригинал есть оригинал! Но во первых цена, а во вторых он тряпошный затреться полюбому! Опаньки, спасибо за наводку! Буду заказывать там, если у нас не подберу ничего стоящего! На фото выглядит нормально! -------------------- Все люди братья, но не все братья люди.
|
|
|
25 дек 2013, 11:44
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 22 раза |
Опаньки, спасибо за наводку! Буду заказывать там, если у нас не подберу ничего стоящего! На фото выглядит нормально! Бери не пожалеешь,у меня такой,я с этого сайта заказывал)) только он 2000р стоил))Доволен как слон)) -------------------- ТОЛЬКО КАРИЗМА - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
|
|
|
25 дек 2013, 12:35
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
|
|
|
25 дек 2013, 12:52
|
|
Город: 56 region Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Последний раз я встречал подлокотник за 3.5 рубля оригинал!
|
|
|
25 дек 2013, 12:56
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Видел по 1.5рубля.
|
|
|
25 дек 2013, 16:44
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
сравнивать нормальный подлокотник и БЕНТЛИ в вашем возрасте как минимум глупо... В моём возрасте глупо пытаться превратить машину за 150тыр в подобие Бентли. з.ы. Сорри за офф. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
26 дек 2013, 0:57
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 7 раз |
у меня есть 2 оригинальных подлокотника по 1700руб каждый, если интересно пишите в личку.
-------------------- |
|
|
6 янв 2014, 8:41
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 49 раз |
|
|
|
6 янв 2014, 8:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
Купил на рынке за 900 рублей,немного допилил крепление,встало в родную шахту. Материал либо кожа,либо очень хороший дермантин. Подлокотник мягкий. Откидывается назад и регулируется по высоте и по длинне. Малость инородно смотрится, но главное практичность, да за такую сумму.. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
6 янв 2014, 9:01
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 49 раз |
На самом деле высоковат,еще не пробовал ездить с ним. Если сделать самодельное крепление,или вообще на двухсторонний скотч залепить прям поверх шахты-будет смотреться как оригинальный.
|
|
|
6 янв 2014, 14:30
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
Себе не ставлю потому как мешается больше чем приносит пользы , это моё личное мнение .
-------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
6 янв 2014, 20:23
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 328 раз |
Себе не ставлю потому как мешается больше чем приносит пользы , это моё личное мнение . Я тоже так думал, пока на большие расстояния не поездил, после 500 км. правую руку уже начинает ломить, а подлокотник (родной) поставил и красота, ничего не мешает, там более , что у меня механика. Был бы на пару сантиметров длиннее, цены бы ему не было. |
|
|
6 янв 2014, 23:14
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Отпишусь и я:
на первой Каре (1,6МКПП 2000г. - первый рестайл - комфорт) подлокотника не было и вроде как и не к чему он; но на теперешней (1,6МКПП 2003г. - последний рестайл - комфорт+) подлокотник уже стоит с завода, и вот тут я понял, как здорово с ним ездить, особенно когда пилишь не один час. Как раз локоть лежит на нём, а кисть на ручке КПП. Всё очень продуманно и эргономично! Да плюс и небольшой остек для ключей гаражных и очков. Лепота! -------------------- |
|
|
26 янв 2014, 11:29
|
|
Занизил подлокотник сантиметров на 10-15,теперь он идет вровень с ручкой кпп-очень удобно)
|
|
|
8 фев 2014, 13:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз |
у нас в люберцах в магазине авто 49 подлокотник на карю 400 рублей (китай подвальный )все хорошо ,но скрипеть начал через неделю . снял чтоб нервы не расшатывать))))
|
|
|
8 марта 2014, 0:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз |
Вообщем решил я вопрос с подлокотником. Взял не родной от Опель Астры J. Очень похож на тот, что с питерского магаза (ссылка постами выше). Подошел почти идеально: по высоте, под мой рост самое то, под чехлы тоже отлично смотрится, только по ширине на 5 мм уже. "нахлобучил" я его на консоль, щель которая при этом появилась на нем, внешне конечно не проявляется, её невидно, но залью клеем и будет как родной, фото позже сделаю, если кому интересно.
-------------------- Все люди братья, но не все братья люди.
|
|
|
8 марта 2014, 1:11
|
|
|
|
|
8 марта 2014, 16:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 28 раз |
Вариант еще бюджетней))) Для какого-то тазика.Не откидывается,собственно и не надо.
|
|
|
8 марта 2014, 19:58
|
|
Качество фото с телефона не ахти какое, но общее представление даёт. Номера нет, брал из наличия в магазине на Хабаровской, рядом со МКАДом который, кстати по цене 1.3 рубля.
-------------------- Все люди братья, но не все братья люди.
|
|
|
7 апр 2014, 6:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
Купил на рынке за 900 рублей,немного допилил крепление,встало в родную шахту. Материал либо кожа,либо очень хороший дермантин. Подлокотник мягкий. Откидывается назад и регулируется по высоте и по длинне. взял себе такой же недавно за 800 руб на аминьевке,НО!такой вид монтажа меня не устроил. и тогда я заморочился (мы же не ищем легких путей) врезал монтажную площадку в шахту для всякого хлама)))) для начала "разделываем" монтажную площадку и режем оставляем один из кусков и стачиваем острые края готовая площадка,размеры далее прикручиваем "разделанную" площадку к подлокотнику и примеряем к задней стенке шахты для разметки будущих отверстий лучше откинуть подлокотник перед примеркой,потому как может цепляться(ИМХО кетай,погрешности могут быть) учитывайте что чем глубже, тем стенки уже и тут нам пригодился кусок от площадки,размещаем его по ту сторону шахты,потому как подлокотник тугой,а пластик в шахте тонкий и ломкий!!! после сверления отверстий,собираем конструкцию,болты лучше приклеить чтоб не прокручивались,да и рука у меня не пролезла чтобы придерживать при сборке штатные барашки лучше поменять на обычные гайки,иначе они упрутся в буртик бороды у меня таких гаечек не нашлось,пришлось подрезать буртик на бороде, после сборки не видно,однако есть вероятность повредить хрупкую шахту итог: все аккуратно, осталось немного места для перчаток или чего узкого))) и еще он не так высоко расположен-для меня это критично, так как супруга ростом чуть более 160см и ей было бы неудобно -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:57 |