как протянуть кабель от аккумулятора до усилка в багажник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как протянуть кабель от аккумулятора до усилка в багажник |
14 авг 2013, 22:55
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
вот это я понимаю размах!
а что за компоненты? а то проводка уж больно серьезная.. ПС надо было провода еще в гофру спрятать... -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
15 авг 2013, 9:26
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз |
вот это я понимаю размах! а что за компоненты? а то проводка уж больно серьезная.. ПС надо было провода еще в гофру спрятать... Эстрадная трёшка от Alphard и потом 2х12" в ФИ. Хотел ЧВ попробовать ,но всё же багажник еще требуется )))) Провода взял на вырост так сказать) Про гофру я знаю, они всё равно не подключены, поэтому так полежат. Когда дойдет дело до подключения, тогда и в гофру положу. Просто подкрылок и так еле встал на место |
|
|
23 Сент 2013, 17:43
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз |
Посмотрите может эта информация поможет http://infohacker.ru/kak-podkluchit-sadvufer/
|
|
|
24 Сент 2013, 0:50
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз |
что дала обесшумка ,не слышно ударов колес об кочки.
|
|
|
24 Сент 2013, 13:26
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 49 раз |
Я тянул через салон. В районе педалей отверстие,куда уже провода заходят. Т.к я его уже забил другими проводами,просверлил рядом отверстие и без проблем запихал туда провод. Далее под водительским и задним ковриком,потом под сидение и все. Провода крепил кольцами с шурупами.
|
|
|
9 окт 2013, 18:34
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз |
|
|
|
2 июня 2015, 10:12
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз |
Ребят, подскажите, где запитать минус от двух усилков в багажнике?система не шибко мощная, 300 ватт где то усилок честных, кабель кг35 сварочный, через медный разделитель развден по обоим усилкам обычным аудио кабелем медным
|
|
|
2 июня 2015, 21:56
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
Addison90, либо крепление запаски, либо под задней полкой (если седан), там где торсионы с обеих сторон висят два соска с резьбой.
я запитывал с обоих мест в разное время - наводок не было, просадки в пределах нормы, но у меня стоял кондер. -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:41 |