Подушки двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подушки двигателя |
19 авг 2017, 10:08
|
|
Город: Tallinn Автомобиль: Carisma 1.9 TDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
Доброго времени суток!
Понадобились подушки - передняя (MR554017) и задняя (M611143) на реношный дизель f9q2 85kw Оригинальные запчасти у себя нигде найти не смог, смотрел варианты доставки с европы. Может кто-нибудь здесь знает - существуют ли какие-нибудь заменители? (например для боковых подушек на местных складах есть YAMATO) или возможно под дизель подойдут подушки от бенза? (внешне выглядят очень похоже) Сам я располагаюсь в Эстонии, поэтому из России вряд получится заказать, но если кто-то может помочь с отправкой, то готов оплатить детали+пересылку+на пиво |
|
|
10 ноя 2021, 16:38
|
|
Город: Tiraspol Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 1 раз |
Нижние подушки подходят от НИВЫ от раздатки. Только необходимо под них подиум из металла сделать, чтоб сохранить правильное положение двигателя. Подушки под раздатку бывают двух видов квадратные и круглые в мою машину поставили круглые двигатель держится довольно жестко, немного изменилась манера переключения передач. Но я уже давно привык. Если уто будет менять на нивовские то советую квадратные думаю они помягче будут. Но они с одно
Спасибо сказали: |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:18 |