Как вставить фотки, музыку и видео на форум., Пояснения с изображениями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вставить фотки, музыку и видео на форум., Пояснения с изображениями |
2 июля 2013, 18:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Всем привет!
Много вопросов появилось по загрузкам изображений на форум. Я опишу наверное самый простой способ загрузки изображений. на нашем сайте есть есть тема по использованию хостингов Файлообменники. ЧИТАТЬ ВСЕМ!, где предложены некоторые из них. На некоторых нужна регистрация, на некоторых регистрация не обязательна, сроки хранения изображений ограничены, в конечном итоге выбирать на каком хостинге размещать изображения Вам самим. Но в общем порядок загрузки практически на всех хостингах одинаков. Я в качестве наглядного пособия выбрал http://fastpic.ru Итак, начнём. Заходим на страницу загрузки хостинга. image002.jpg ( 18.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 484 Нажимаем «Обзор», выбираем папку где хранятся изображения, выбираем изображения кликая по нему один раз левой кнопкой мыши (ЛКМ) и нажимаем на окно «открыть» в правом нижнем углу. image004.jpg ( 26.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 468 Я выбрал фотоо PHTO 0007.JPG, нажимаем окно «Загрузить» image006.jpg ( 18.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 420 И получаем ссылки на изображение image008.jpg ( 21.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 426 Лично я пользуюсь форматом «Изображение в тэге [IMG] или же на некоторых других файлообменниках «Картинка в тексте», это когда картинка после вставки в сообщение будет в полном формате, если выбрать «Превью - увеличение по клику», то это когда картинка в сообщении изначально в уменьшенном формате, а после наведения на неё курсора мышки и клика ЛКМ, картинка увеличивается до полного размера, как правило в отдельном окне поверх сообщения. image010.jpg ( 21.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 417 Наводим курсор на необходимую ссылку и однократно нажимаем на ЛКМ ссылка выделяется (фон становится другим цветом). После чего ПКМ однократно нажимаем и выскакивает окно. image012.jpg ( 22.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36 Выбираем «Копировать» и щёлкаем один раз ЛКМ. Переходим в сообщение, в то место куда хотим вставить изображение image014.jpg ( 30.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49 Нажимаем ПКМ однократно и выскакивает окно, где выбираем «Вставить» image016.jpg ( 29.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 45 Получаем следующий вид. Если Всё правильно сделано, то получится вот такое сообщение image018.jpg ( 32.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68 Если где то пробел не соблюдён ( в данном случае после скобки) то вот что получите. Советую для лучшей читаемости вставлять ссылку на изображение (читай само изображение) на отдельной строчке от пояснений. Надеюсь, что кому то помогло. С Уважением, Валерий. 02.07.2013г. -------------------- |
|
|
12 дек 2013, 20:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз |
неплохо было бы еще тут описать технологию вставки видео, если это конечно не секрет
-------------------- |
|
|
12 дек 2013, 21:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
неплохо было бы еще тут описать технологию вставки видео, если это конечно не секрет Так там же всё просто. При ответе в теме, слева внизу кнопка Ютуб. (там где "Теги"). Ну , а дальше копируем и вставляем как в подсказке, которая указана как пример. В конце, если не хотим добавлять описание к видео , то ставим многоточие. Пробуйте. Не получится, выложу скрины пошаговые. |
|
|
12 дек 2013, 21:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз |
а слона то я и не заметил Спасибо за ответ ! Разобрался вроде, у меня ютуб выбирается в окошке, которое называется Спец. элементы (рядом с окошком выбора шрифта), т.е. не так как обычные тэги (гиперссылка, цитата, изображение и e-mail)
-------------------- |
|
|
13 янв 2014, 12:10
|
|
дополнительные возможности форума - информация от swbb
По просьбе - Каризма клуб
сделал mp3-плеер. Что и как делать/добавлять? 1. В редакторе сообщений, слева в "Теги", нажимаем "Music" 2. Пишем название композиции (исполнитель, название мелодии и т.п.) и вставляем url (ссылку на mp3-файл) 3. Нажимаем кнопочку "Добавить" и получаем следующее 4. Далее, в созданном сообщение, нажимаем "Отправить" (или "Предварительный просмотр", что бы отредактировать сообщение) и видим Вот, соответственно и сам плеер в работе: Валерий Сюткин - "Чёрный кот Сообщение отредактировал Evgenysv - 13 янв 2014, 12:17 -------------------- |
|
|
3 авг 2014, 12:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Решила сменить свой аватар и столкнулась с проблемой: не получается! Вот что я делаю:
Нажимаю "Изменить инф-цию о себе", "Меню", "Установка аватара", "Удалить аватар". Далее проверяю свою страницу - да, вроде получилось, фотки нет. Далее загружаю новую фотку с компа, "Обновить аватар". И в результате показывает текущий аватар - новую фотку, а открываю свой профиль заново - а там ОП! - снова моя старая фотка! Что я делаю не так? |
|
|
3 авг 2014, 12:32
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Попробуйте с другого браузера.
|
|
|
3 авг 2014, 13:30
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 281 раз |
Решила сменить свой аватар и столкнулась с проблемой: не получается! Вот что я делаю: Нажимаю "Изменить инф-цию о себе", "Меню", "Установка аватара", "Удалить аватар". Далее проверяю свою страницу - да, вроде получилось, фотки нет. Далее загружаю новую фотку с компа, "Обновить аватар". И в результате показывает текущий аватар - новую фотку, а открываю свой профиль заново - а там ОП! - снова моя старая фотка! Что я делаю не так? Загрузите свой аватар, возможно Ваш браузер загружает картинку из кэша, так как он её уже скачивал. поставьте, и мы увидем. |
|
|
6 авг 2014, 18:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Очистила кэш и вошла с другого браузера. Что именно подействовало - не знаю, но всё получилось!
|
|
|
7 авг 2014, 7:48
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Очистила кэш и вошла с другого браузера. Что именно подействовало - не знаю, но всё получилось! Классная авка! Ооочень позитивная! -------------------- |
|
|
22 Сент 2014, 23:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 64 раза |
А с смартфона можно фото загрузить? Пробовал аватарку поставить из смарта выкинуло потом еле на страницу смог войти под своим ником (пишет "вы не авторизованы " )
-------------------- |
|
|
22 Сент 2014, 23:10
|
|
|
|
|
6 янв 2018, 9:51
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 7 раз |
Захожу на форум через смартфон, когда загружаешь фото там ограничение до 1.9 мегабайт. Сейчас написано что использовано 1.7 из 1.9 ,осталось на одну фотку а как дальше. Полазил не нашол как и что стереть, подскажите.
-------------------- Не надо ждать чуда - чудите сами!
|
|
|
6 янв 2018, 11:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз |
Заходи на любой хостинг картинок . Я пользуюсь радикалфото. Хотя его многие ругают и говорят не очень-мне хватает. Регистрации здесь не надо. Нажимаешь кнопку Добавить файлы. Указываешь на положение своих фото на ПК. Нажимаешь Загрузить. Выдает ссылку на каждую фотографию. Вот эти ссылки копируешь и вставляешь в сообщение на форуме.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:53 |