Сведения о фирмах по запчастям, Обобщённая и полезная информация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сведения о фирмах по запчастям, Обобщённая и полезная информация |
2 фев 2017, 16:03
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза |
Нет польской фирмы ABE (Automotive Brake Engineering). На колодки все плюются. А барабаны хвалят. Про диски и другие запчасти фирмы, не нашел отзывов эксплуатации.
|
|
|
17 июля 2017, 0:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 3 раза |
Кто сталкивался с фирмой Zekkert? какие впечатления итд? В данный момент интересуют барабаны по цене 900р и сайленты в зад.
|
|
|
17 июля 2017, 16:09
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
Фирма Zekkert зарегистрирована в Германии, производство в Китае.
Я держал в руках всякие воздушные-масляные фильтрики, стойки стаба, дворники (!) и еще всякого по мелочи. Всё не на нашу машину. Впечатление в целом неплохое. Сейчас это называют «фабричный китай» – в смысле как антоним слова «китайчатина». Длительного опыта по эксплуатации нет. Мой знакомый мех ставит, вроде не жалуется. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
Спасибо сказали: |
|
|
17 июля 2017, 17:41
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
В данный момент интересуют барабаны по цене 900р и сайленты в зад. Всякие там стойки стаба или сайленты я бы себе поставил. На тормозной истеме я всё таки предпочитаю не экспериментировать. Сравните по цене с минтексом, иил той же ремсой, которую Евгений советует. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
Спасибо сказали: |
|
|
21 дек 2019, 11:56
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 60 раз |
Ссылка на Drive2
почитайте для интереса, товарищ описывает как опознать, что в коробке ))) в смысле запчастины, а не кпп))) Пригодится при заказе запчастей. |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:53 |