Скажу Спасибо!, Благодарю. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скажу Спасибо!, Благодарю. |
11 июня 2013, 20:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Хочу сказать огромное СПАСИБО!!!
shariot1972 -Сергею Каризма клуб и sajgak- Александру Каризма клуб за помощь в восстановлении части пропавших фотоотчётов. -------------------- |
|
|
16 июля 2013, 21:44
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз |
Огромное спасибо Валерию за помощь во всем на протяжении всего времени владения Каризмы, да, да, именно с большой буквы Каризма)))), Каюсь, но так и не могу вспомнить Соклубника из Тулы помогавшего мне в решении проблеммы с датчиком ЕГР, Ериксону за всеобщий позитив на клубе, Космосу за организацию, Туляку за помощь..., Хочу отметить Георгия за помощь в настройках трех!!!! ББ, сергей900 тебе спасибо, Олег с Кутузовского -спасибо за все запчати))), Валео - спасибо за отданный шизлонг для моего сына, АлексВан за помощь во всем... всех не перечислить... форум наш дружен и хорошь как и наши Машины....
-------------------- Renault Laguna II Ph I. 1.8 МКПП
|
|
|
17 июля 2013, 7:39
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Огромное спасибо за помощь во всем... всех не перечислить... форум наш дружен и хорошь как и наши Машины.... Коля, и тебе огромное СПАСИБО, за то, что что в течение стольких лет ты оставался активным участником участником Клуба, за то что в нужный момент, ты повёл себя как порядочный человек.Каюсь, но так и не могу вспомнить Соклубника из Тулы помогавшего мне в решении проблеммы с датчиком ЕГР, Если мне память не изменяет это был Игорь Igor2009
-------------------- |
|
|
17 июля 2013, 7:47
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз |
Коля, звони - телефоны знаешь.
Всегда постараюсь помочь. -------------------- |
|
|
17 июля 2013, 11:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз |
в нужный момент, ты повёл себя как порядочный человек. Если мне память не изменяет это был Игорь Igor2009 Да, да, да Валер..... Игорь, не один день я его мучал)))) Даже засмущался немного когда прочитал про порядочность))))) Был такой момент??? Если честно не припоминаю))))))) Ну да ладно, все это Я))))))) (скромность это не моё))) Кстати, у меня есть что то типа отчета про сервис бортового компа и замены лямбды на неоригинальный БОШ, а патроны заднего фонаря на седан двухконтактные можно менять на Калиновские)))) и моторчик омывания лобового стекла подходит от Гольфа 2 (140 руб новый!) -------------------- Renault Laguna II Ph I. 1.8 МКПП
|
|
|
17 июля 2013, 11:44
|
|
Коля, звони - телефоны знаешь. Всегда постараюсь помочь. Конечно, кто еще то мне поможет с ББ то)))) Но я повторюсь, я никуда не ухожу с форума, я тут)))) -------------------- Renault Laguna II Ph I. 1.8 МКПП
|
|
|
17 июля 2013, 12:03
|
|
Кстати, у меня есть что то типа отчета про сервис бортового компа и замены лямбды на неоригинальный БОШ, а патроны заднего фонаря на седан двухконтактные можно менять на Калиновские)))) и моторчик омывания лобового стекла подходит от Гольфа 2 (140 руб новый!) Скинь пожалуйста мне на мыло wbabuyk@gmail.com или в личку.Кстати машинку ещё не продал? -------------------- |
|
|
17 июля 2013, 12:07
|
|
Скинь пожалуйста мне на мыло wbabuyk@gmail.com или в личку. Кстати машинку ещё не продал? Машина продалась за три дня "висения" на АВТО.РУ, скину Валер, но только вечером. -------------------- Renault Laguna II Ph I. 1.8 МКПП
|
|
|
17 июля 2013, 12:15
|
|
Машина продалась за три дня "висения" на АВТО.РУ, скину Валер, но только вечером. Поздравляю!!! Новой похвастаешь? -------------------- |
|
|
17 июля 2013, 12:20
|
|
Поздравляю!!! Новой похвастаешь? Спасибо, но на данный момент хвастаться нечем, как только приобрету, так сразу скину фотки на форум, Вы узнаете о покупке авто мною вторыми....., после семьи))))) -------------------- Renault Laguna II Ph I. 1.8 МКПП
|
|
|
19 июля 2013, 22:47
|
|
-------------------- Renault Laguna II Ph I. 1.8 МКПП
|
|
|
20 июля 2013, 15:33
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
как первые ощущения? -------------------- |
|
|
20 июля 2013, 18:01
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как первые ощущения? Спасибо, ощущения шикарные, 121 лошадь, МКПП, кожа, раздельный климат, полноценный бортовой компьютер, подогрев сидений, 6 подушек, багажник огромный, сиденья очень удобные 4 настройки (не передать, нужно сидеть), ключ карта, кнопка "старт", управление магнитафоном с руля, руль настраивается в любое положение,... писать и писать))))) -------------------- Renault Laguna II Ph I. 1.8 МКПП
|
|
|
26 июля 2013, 12:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 20 раз |
Не плохо на "фаршированна" машинка. а как на дороге- по сравнению с карькой?
-------------------- |
|
|
31 июля 2013, 8:11
|
|
Не плохо на "фаршированна" машинка. а как на дороге- по сравнению с карькой? На дороге сказка, скорость так не ощущается. Вообще машина не располагает к быстрой и агрессивной езде. Подвеска чуть мягче, но в повороты так же как Каря не заваливается. -------------------- Renault Laguna II Ph I. 1.8 МКПП
|
|
|
31 июля 2013, 19:56
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
На дороге сказка, скорость так не ощущается. Вообще машина не располагает к быстрой и агрессивной езде. Подвеска чуть мягче, но в повороты так же как Каря не заваливается. Присоединяюсь к поздравлениям ! Ездил на такой . Машина побольше , пошире и на асфальте очень понравилась . По динамике как ГДИ , но при её клиренсе и базе на просёлке беда . Я нашёл в ней сходство с Авенсисом предпоследним . |
|
|
1 авг 2013, 8:41
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям ! Ездил на такой . Машина побольше , пошире и на асфальте очень понравилась . По динамике как ГДИ , но при её клиренсе и базе на просёлке беда . Я нашёл в ней сходство с Авенсисом предпоследним . Да моя прямиком из Франции, поэтому клиренс маловат (125), а вот официально ввезённые уже повыше (175 по моему) -------------------- Renault Laguna II Ph I. 1.8 МКПП
|
|
|
1 авг 2013, 8:43
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Хороша машинка. Была б ещё повыше...
|
|
|
1 авг 2013, 13:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
|
|
|
1 авг 2013, 13:25
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
тема Спасибо перешла в обсуждение авто............
-------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:36 |