WOT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
WOT |
19 июня 2013, 21:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Арту многие продали. Стало заметней меньше.
|
|
|
19 июня 2013, 23:44
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 6 раз |
-------------------- Все люди братья, но не все братья люди.
|
|
|
20 июня 2013, 10:36
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза |
Арту многие продали. Стало заметней меньше. Я тож вчера всю продал... -------------------- Hyundai Tucson 2,7л. V6 4WD
|
|
|
21 июня 2013, 14:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Официально разрешённые моды от Джова, Амвей921 и Ксивиэм стат (статистика Оленемер) прям в игре.
Ксивиэм ставить внимательно, прочитав инструкцию. http://yadi.sk/d/L6KtjOG362KSh |
|
|
21 июня 2013, 15:33
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 8 раз |
Привет. Пользусь Джовом. Сегодня отличная акция стартанула)
|
|
|
22 июля 2013, 12:25
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз |
Привет танководам! ) С учетом что я холостой я что-то жестоко в них подсел играть после работы..... уже 2 года точно играю, 10 топов и 2 према, был еще КВ5, но такое УГ, продал его к чертям... еще докачевается 263 и думаю на этом прокачку забуду, и так времени не хватает снять звезды..... ник угадайте какой? ) - CarismaGTX
Зато теперь все на пт Ага, ПТ теперь завались! ) Я себе 155 фоша вкачал нарадоваться не могу, средний дамаг за бой 2800 (1 барабан), а так и до 7-8к вылетает! ) Я тож вчера всю продал... Я продал 261 со злости, теперь коплю чтобы выкупить..... уж больно народ на нем нагибает я смотрю, фоша ваншотит моего..... Привет. Пользусь Джовом. Сегодня отличная акция стартанула) Я никогда не юзал сборки модов, сам себе все ковырял и искал что поудобнее, даже конфиг оленеметра сам переделывал, не ненравятся мне сборки, что-то в них гуд, что-то не нравиться, зато мой клан на моей сборке весь! =) |
|
|
22 июля 2013, 13:12
|
|
Я никогда не юзал сборки модов, сам себе все ковырял и искал что поудобнее, даже конфиг оленеметра сам переделывал, не ненравятся мне сборки, что-то в них гуд, что-то не нравиться, зато мой клан на моей сборке весь! =) А что за сборка? Видео сильно грузит? а то на рабочем видео дискретное... Мож подкинешь, майл брошу.... Купил Ис-3. Что-то без топ пухи не катит... Одни убытки. ПС. На Т-29 денгов не хватает блин. |
|
|
23 июля 2013, 13:13
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 16 раз |
ИС-3 хорош в топе, прям конфетка, около 800 боев на нем, в роты берут с удовольствием
-------------------- День в путешествии даёт больше, чем год жизни дома (Анатоль Франс)
|
|
|
23 июля 2013, 13:15
|
|
Обновились...
|
|
|
15 авг 2013, 20:42
|
|
Город: spb Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз |
Играет кто еще? Я бы создал взвод!
|
|
|
16 авг 2013, 7:12
|
|
Играю.. ИС-3 топ+ 2 умения+досыл и верт. и гориз. наводка., Т-29 топ+досыл+наводка+вентиляция. Скоро кошара будет в гараже. Роты чёй то не люблю. Хотя играю иногда с парнем с работы. Акция прошедшая хорошо помогла... Почаще бы.
|
|
|
19 авг 2013, 12:01
|
|
Город: spb Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
19 авг 2013, 14:22
|
|
В основном вечером. После 22-00. Мелкого спатки и вперёд.
Ник valeo50 еси чё. |
|
|
13 окт 2013, 20:23
|
|
Какими были бы танки от дргих разработчиков
iTank от Apple: 1. стильный белый танк с футуристическим дизайном, закругленные края, яблоко на башне. 2. устаревает быстрее, чем ездит. 3. стоит как 20 китайских аналогов, но в отличие от них не умеет летать и жарить оладьи. 3. снаряды до 1.99, 5.99 и 9,99 евро. 4. при попытке заехать в ангар может обнулить боезапас, слить топливо и отрезать ноги командиру танка, которого потом можно купить за 29.99. 5. при техосмотре не у производителя, вам могут сказать что это вообще не танк, а бак с килькой. превратить бак обратно в танк можно за 29.99. 6. при попытке заправить не родным топливом, отрезает командиру танка не только ноги, но и руки. 7. при покупке вас записывают в секту, выход из которой грозит смертью. Танк на Android 1. танк как танк, угловатый, из дешевых материалов. цвета на выбор: черный, светло-черный и темно-черный. 2. никогда не едет куда надо. 3. предлагает на выбор 250 разных бесплатных наборов экипажа: из них 200 глухонемые, 40 не умеют управлять именно этим танком. остальные 10 постоянно клянчат деньги, падают в обморок и страдают припадками. 4. куда-то постоянно девается топливо 5. после техосмотра и замены деталей, может выстрелить обратно в башню, после чего восстановлению не подлежит. 6. можно прицепить на дуло фонарик, изменить цвет салона, половую принадлежность экипажа. 7. во время замены двигателя на более новый существует 70% шанс взрыва боезапаса и 100% - контузии всего экипажа. Танки на Windows mobile 1. на самом деле это авианосец. 2. но он не плавает. 3. а ездит, как авианосец. 4. экипаж один и тот же, но проблемы каждый раз новые. 5. командир танка бывает только двух типов: контуженный и глухонемой. 6. в произвольном порядке калечит экипаж, сгибает дуло, сливает топливо, стреляет по своим. 7. до ремонта работает отвратительно, после ремонта не работает никогда. Китайские танки. 1. бывают любых типов, размеров цветов, но к сожалению, не в данный момент. 2. стоят как новые кроссовки. 3. экипаж не понимает по русски, при попытке обучить русскому пытается застрелиться. 4. стреляет, но не туда. едет, но не так как надо. может летать, но управлять им нельзя. жарит оладьи, но не такие как было надо. 5. через две недели перестает работать. 6. не имеет гарантии 7. требует замены всего, что можно заменить. в итоге получается танк на Android. 7. при техосмотре оказывается, что он целиком состоит из фанеры а внутрь для большего веса насыпаны камни, как оно работает никто сказать не может. Танки Unix. 1. вам присылают коробку. 2. в коробке гаечный ключ, напильник и 1600 страничное пособие.. 3. ..о том как собрать звезду смерти. 4. получается у вас мотороллер. 5. вы продолжаете чинить мотороллер всю оставшуюся жизнь. |
|
|
20 окт 2013, 9:37
|
|
|
|
|
1 ноя 2013, 9:46
|
|
А вот скажите что за хрень. Поставил антинуб. В статистике, ну скажем на КВ-1 у меня 56% побед, а когда в бой заходишь - показывает 48%. Что за хрень? И так на всех танках, за исключением Т-29. На нём всё правильно.
|
|
|
19 июня 2014, 19:26
|
|
|
|
|
19 июня 2014, 21:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 81 раз |
Я сейчас изредка в WT (War Thynder) танки поезживаю. Там открытый бета-тест. в WOT раз в полгода захожу, но хватает не более чем на неделю.
|
|
|
19 июня 2014, 23:14
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
Катаюсь в танки регулярно, ибо работа такая, иногда делать нечего (системный администратор). Подсел на работе, никак не могу оторваться второй год и жена не ругает)
Dujnikov ник, если поиграться во взводах) -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
20 июня 2014, 7:17
|
|
Я сейчас изредка в WT (War Thynder) танки поезживаю. Там открытый бета-тест. в WOT раз в полгода захожу, но хватает не более чем на неделю. Пробовал, не понравилось. Записался на ЗБТ в Armored Warfire. Повезёт, не повезёт... ХЗ Хочется попробовать. Судя по роликам - должно быть лучше. http://aw.mail.ru/ |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 10 Ноября 2024 г. - 20:52 |