Что выбрать?, Что выбрать из нескольких вариантов? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что выбрать?, Что выбрать из нескольких вариантов? |
30 мая 2014, 16:14
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
Позвоните с другого номера, предложите 170
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
30 мая 2014, 17:23
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 0 раз |
Позвоните с другого номера, предложите 170 Посмотрел авто. Краска полезла на арках и местами по кузову - делаю вывод, что машина уже крашена. Фары и задний левый фонарь поменяны. Небольшое различие в зазорах. Буду искать другое авто. Мне предложили еще меньшую сумму, чем Вы озвучили, но я не буду покупать. С МКПП много проблем бывает? Может посмотреть еще тот хэтчбек 2001 года? |
|
|
30 мая 2014, 17:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
Посмотрел авто. Краска полезла на арках и местами по кузову - делаю вывод, что машина уже крашена. Фары и задний левый фонарь поменяны. Небольшое различие в зазорах. Буду искать другое авто. Мне предложили еще меньшую сумму, чем Вы озвучили, но я не буду покупать. Вот, это еще раз говорит, что на картинках авто абсолютно по другому выглядит, нежели на яву. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
30 мая 2014, 18:11
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
Посмотрел авто. Краска полезла на арках и местами по кузову - делаю вывод, что машина уже крашена. Фары и задний левый фонарь поменяны. Небольшое различие в зазорах. Буду искать другое авто. Мне предложили еще меньшую сумму, чем Вы озвучили, но я не буду покупать. С МКПП много проблем бывает? Может посмотреть еще тот хэтчбек 2001 года? у меня была некрашена 2001год 170 пробега, краска на арках полезла еще на 150 т.км... на ХОРОШУЮ каризму готовьте ~220-240 рублей... -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
30 мая 2014, 19:06
|
|
Посмотрел хэтчбек 2001 года. По кузову на первый взгляд ничего серьезного не нашел. Ходовая не стучит. Есть сервисная книжка с последней отметкой о ТО 120 с пробегом 118 т.км. в 2006 году. Так что, думаю пробег либо реальный, либо близок к нему (что скорее всего). Остались приятные впечатления об авто. Спасибо владельцу, всё подробно рассказал и показал.
|
|
|
30 мая 2014, 19:52
|
|
А чего это у неё с молдингом по левой стороне? Закрашен или куска нет
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
30 мая 2014, 19:58
|
|
|
|
|
30 мая 2014, 20:02
|
|
Куска нет. Единственное что смущает еще - в объявлении один пробег, а на деле уже на 10 т.км больше. Возможно, владелец по памяти указывал пробег в объявлении и ошибся. Или "мотоцикл не мой, я просто объявление дал") На самом деле "куска нет" должно больше смущать -------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
30 мая 2014, 20:07
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза |
С казахстана покупаете?
|
|
|
30 мая 2014, 20:54
|
|
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 3:07 |