Поздравляем с 2017 годом! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравляем с 2017 годом! |
30 дек 2015, 15:01
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 45 раз |
Уважаемые одноклубники и гости нашего форума!
Администрация форума поздравляет всех с Новым наступающим 2017-м годом! Пусть в Новом году у всех сбудутся самые сокровенные желания, мечты и задумки! Здоровья Вам и всем вашим близким, финансового благополучия и удачи во всех начинаниях! Весь этот трудный, тягостный год, Нас вдохновлял один огород. В бурю с грозой, были мы вместе. Стоит за это выпить по двести. С Наступающим Новым Годом, друзья! neizvestnij_ispolnitel_super_pozdravlenie_s_novim_godom.jpg ( 292.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 157 Спасибо сказали: |
|
|
25 дек 2016, 13:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Всех поздравляю с наступающим!
Удачи, здоровья и всего самого прекрасного! |
|
|
31 дек 2016, 10:48
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
31 дек 2016, 11:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
Всех с наступающим Новым Годом!!! Завтра будет лучше!
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
31 дек 2016, 12:02
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Спасибо сказали: |
|
|
31 дек 2016, 14:40
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 839 раз |
Одноклубники! Наступает Новый 2017 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее к окружающим и запомните, что чудеса там, где в них верят.
Пусть несет вам Новый год Процветанье и доход. Пусть сопутствует успех, Чтоб ни в чём не знать помех. Пусть здоровье будет крепким, Ум же — просветленным, цепким, В мире — мир, а в семьях — лад. Повышенья всем зарплат. Много сил и оптимизма, Путешествий и туризма, В душах — солнечной погоды. Всех вас клубни с Новым годом! -------------------- |
|
|
31 дек 2016, 19:17
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 888 раз |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Всем здоровья, мира, удачи!!! |
|
|
31 дек 2016, 19:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 130 раз |
А я в тайге! С медведями и зайцами! Тут инет лучше работает, чем в Москве! Спасибо Абрамовичу! Нарядили маленький кедр, прямо у полярной теплушки, за чем рубить... Странная штука.. В Москве-хочется на природу, а на природе вспоминаю Москву! Всех с Наступающим, я раньше Москвичей встречу, чукчи говорят, что на 4 часа разница.. Я им верю, они хорошие! Ура, друзья! С новым годом! Пьём водку, Кедровка, называется! Шампанского нет. Лопухнулись!
|
|
|
31 дек 2016, 20:08
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
А я в тайге! С медведями и зайцами! Нарядили маленький кедр, прямо у полярной теплушки, за чем рубить... Всех с Наступающим, я раньше Москвичей встречу, чукчи говорят, что на 4 часа разница.. Я им верю, они хорошие! Ура, друзья! С новым годом! Пьём водку, Кедровка, называется! Шампанского нет. Лопухнулись! О как!!! ЗдОрово! С Новым Годом сибиряков! -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
31 дек 2016, 20:18
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 22 раза |
Еще чуть-чуть, еще немножко...
И тихо постучит в окошко Год наступающий. Он новый! И запах в комнате еловый, И огоньки гирлянды яркой, И предвкушение подарков — Всё это праздника черты. Так пусть сбываются мечты! Всех благ, добра, тепла, удачи, Здоровья, а к нему в придачу Заряда бодрости и сил. Чтоб год лишь счастье приносил! -------------------- Mitsubishi Carisma 1.6 mpi с мкпп от 1.8 GDI
|
|
|
31 дек 2016, 21:03
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
Мужики, с НАСТУПАЮЩИМ!!! Всем мира и здоровья!
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
31 дек 2016, 21:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Друзья, соратники, соклубники, поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю всем прекрасного настроения, бодрости духа, крепкого здоровья и благополучия! Пусть в наступающем году всё будет хорошо, просто замечательно! УРА!!! |
|
|
31 дек 2016, 21:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз |
Всех с наступающим Новым годом БРАТЦЫ
СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И РОВНЫХ ДОРОГ -------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
31 дек 2016, 21:15
|
|
Под бой курантов, звон бокалов
Придет на землю Новый год. Хочу, чтоб радостней всем стало, Чтоб дружно шли мы все вперед. Делились счастьем и удачей, Душевным светом и теплом, Ведь только так, а не иначе Мы сохраним наш общий дом! С наступающим Новым Годом, Друзья! -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
31 дек 2016, 21:36
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!!!
-------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
31 дек 2016, 22:09
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 130 раз |
Друзья! Я уже в Новом году! Отстаёте! Интересный эффект от салюта в тундре! Всё небо в зареве, и зайчиком отражается то на небо, то на снежную долину.. и так несколько раз, туда-сюда. А салют уже закончился. Мираж, не иначе. С Новым годом!
|
|
|
31 дек 2016, 22:17
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 690 раз |
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю крепкого здоровья, удачи, успехов и всего наилучшего!! Пусть в Новом Году исполниться все задуманное!!! Ура!!! |
|
|
1 янв 2017, 0:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз |
С новым годом
-------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
1 янв 2017, 12:18
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 18 раз |
|
|
|
1 янв 2017, 21:28
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз |
Тутошный писал: "Друзья! Я уже в Новом году! Отстаёте! Интересный эффект от салюта в тундре! Всё небо в зареве, и зайчиком отражается то на небо, то на снежную долину.. и так несколько раз, туда-сюда. А салют уже закончился. Мираж, не иначе. С Новым годом! "
Тутошный , это та самая, про которую AlexVan ....... Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Здоровья, достатка, счастья душевного и ни жезла, ни гвоздя, ни ям на пути!!!!!! Сообщение отредактировал Egdyar - 1 янв 2017, 21:31 |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:39 |