Подключение БК на рестайле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подключение БК на рестайле |
5 фев 2021, 22:48
|
|
Автомобиль: Carisma 1.9 TDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
Всем привет.ребят.может кто сталкивался,есть дизельная каризма рест с дци мотором.выкуривается дци и устанавливается старый добрый мпи 1.8 мотор.вопрос.после замены буду подключать проводку.хочу что бы работал БК,расход и т.д.может кто сталкивался с подключением БК?распиновка полная.или откуда сигнал берется на БК?
|
|
|
6 фев 2021, 21:58
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
В схемах всё есть, но нужно основательно всё перелопатить, сравнивая поконтактно.
Не уверен. что у дизеля тот же борткомп... Более того, не уверен, что подойдёт к старому доброму 1.8MPI – у того-то нашего борткомпа «посередине панели» вообще не было, на дорестайле борткомп на панели приборов... Если что – у меня борткомп MR975046. Мотор 1.6, новый, 103 силы с двумя лямбдами, комплектация без климата. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Wednesday, 13 Ноября 2024 г. - 9:15 |