вопросы по птф на карю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопросы по птф на карю |
10 ноя 2013, 21:56
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
Очень интересно насчет туманки от круизера и как она светит вобще.
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
12 ноя 2013, 17:44
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
16 дек 2013, 10:35
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза |
Поставил я себе такие
Depo от Крузака, 1800р/пара по установке-размер по ширине где-то на 1,5см меньше заглушки. с одной стороны лапка большая (это хорошо), с другой на болт скоба (сделать 5 мин) по глубине на место заглушшки у меня не поместились, упираются . но можно немного вытащить и сделать ровно-будет симпотично,+ подмазать подкрасить. по свету-светят отлично на родных 55w филипс. далеко и понизу, мне лично понраву, буду доделывать и оставлю эти.
Прикрепленные файлы
|
|
|
16 дек 2013, 11:54
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Man77 Привет!
Если будешь доделывать, то сделай пожалуйста несколько фоток с пояснениями что и как. Светит хорошо, но мне кажется что ПФТ задраны в верх, так как пучёк света почти как на ближнем (судя по фотке) -------------------- |
|
|
16 дек 2013, 13:54
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
Поставил я себе такие Depo от Крузака, 1800р/пара Накидай фоток пожалуйста побольше, тоже интересует эта тема, приоровские надоели уже, руки чешутся)))) -------------------- |
|
|
19 дек 2013, 20:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
3 фев 2014, 15:39
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза |
куда ставится реле, она-ж от КАЛИНЫ подходит?
|
|
|
3 фев 2014, 17:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза |
ставится по рулевую колонку с левой стороны
для этого надо открутить нижнюю часть панели , где очечник |
|
|
4 фев 2014, 7:55
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза |
спосибо, хочу поставить от крузака, в штатную проводку, а незнаю как светить будут с ближним или без, на габаритах.
|
|
|
11 фев 2014, 12:28
|
|
скинь фото как у тебя они смотрятся с передней части.
|
|
|
11 фев 2014, 12:29
|
|
я себе поставил, кому интересно спрашивайте.
|
|
|
11 фев 2014, 23:57
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
12 фев 2014, 22:20
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
|
|
|
13 фев 2014, 15:26
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
у нас 10 евро у вас и каризма максимум полторы тыщи евро стоит, а у нас и за 8 есть продают -------------------- |
|
|
15 фев 2014, 12:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
|
|
|
16 фев 2014, 0:01
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
я себе поставил, кому интересно спрашивайте. ну так что с фото? скинь, пожалуйста -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
17 фев 2014, 11:53
|
|
привет, фото скину конечно,нюансы при установке следующие: приходится спиливать вержний угол т.к упирается в усилитель кузова, и нижнюю кромку для фиксации заглушки. Крепил не снимая бампер, снимал только фары, на птф есть ушко с одной стороны это хороше,верху зачистил и после установки зафиксировал с помощью какого-то электрического пистолета с клеем, с наружи саморезом который летом спрячу под черным герметиком. Поставил ксенон, светят отлично, можно регулировать, дальном моргают только те у кого слабый свет.Осталось найти кнопку для их включения.
|
|
|
17 фев 2014, 13:09
|
|
привет, фото скину конечно,нюансы при установке следующие: приходится спиливать вержний угол т.к упирается в усилитель кузова, и нижнюю кромку для фиксации заглушки. Крепил не снимая бампер, снимал только фары, на птф есть ушко с одной стороны это хороше,верху зачистил и после установки зафиксировал с помощью какого-то электрического пистолета с клеем, с наружи саморезом который летом спрячу под черным герметиком. Поставил ксенон, светят отлично, можно регулировать, дальном моргают только те у кого слабый свет.Осталось найти кнопку для их включения. давай фото))) и желательно фото процесса установки- где что пилил, какие где щели остались и т.д)))) а насчет кнопки можешь посмотреть по ссылке в моей подписи, бам в бортовом журнале описано все по подключению птф с разными кнопками. -------------------- |
|
|
17 фев 2014, 17:33
|
|
фото процесса установки у меня нет, т.к. когда ставил не до этого было. В крации так:
срезае указанные красным цветом места, указанное место желтым цветом подганяем под усилитель,после этого заклеиваем электрическим пистолетом с клеем, болт я выкрутил т.к крепление я не придумал для него
Прикрепленные файлы
|
|
|
17 фев 2014, 17:36
|
|
вот что получилось собственно....
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:06 |