Стеклопластиковые крылья, Скидываемся по 50 и > рус руб смельчаку на пластиковые крылья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стеклопластиковые крылья, Скидываемся по 50 и > рус руб смельчаку на пластиковые крылья |
2 апр 2021, 20:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 12 раз |
Крылья из Минска отправили 1го марта и они в Москве зависли где то. Тк "Кашалот", придется наверное претензию писать. Представитель тк отвечает что груз находится в поиске, в Москве.
|
|
|
6 апр 2021, 2:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз |
Производитель, у которого купили пластик как-то подтвердил отправку? ТК вы выбирали или они сами ей отправили?
|
|
|
6 апр 2021, 6:10
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 10 раз |
Дрейк, отпишитесь, пожалуйста, подробнее о том, в какую организацию обращались (сайт, телефон, ВатсАпп и т.д.).
Как быстро реагировали на запросы? Какой способ оплаты обсуждали? Какие варианты отправки предлагают? Какой на сегодня ценник? Заранее признателен. |
|
|
6 мая 2021, 21:44
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз |
А что за контора в которой заказывал крылья?
Я заказывал в конторе "Авто пластик". Но я из Беларуси поэтому мне курьер привёз крылья после того как их изготовили. Но до этого менеджер отзвонился согласовать время и адрес. Сообщение отредактировал domino - 6 мая 2021, 21:48 Спасибо сказали: |
|
|
7 мая 2021, 0:09
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз |
Дрейк ушел в рейд...
|
|
|
11 мая 2021, 15:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз |
Всем доброго дня!
Кто-нибудь заказывал крылья в магазине cargasm? https://cargasm.ru/catalog/mitsubishi/caris...erednie-krylya/ Вроде похоже на белорусские.. и цена +- такая же Спасибо сказали: |
|
|
14 мая 2021, 13:22
|
|
Первый раз слышу. Но Parabellum на драйв2 (он же Александр Македонский Вконтакте) говорил,что кто-то на драйв2 еще раз скидывались и организовали производство в России. Скинулись на партию - ее изтотовили, излишки с косяками (зазоры кое-где крупные) выставили на Авито по Георгу Дешману и их тоже на ура разобрали. В то время и Вконтате писали не особо "наблюдательные", что мол "вон на Авито на 1,5-3 тыр стеклопластиковые крылья выставляют, это красная цена им, почему так дорого остальные продают?". В общем, это был "выброс" по скидке с косяками. Насколько понял цена производства в РФ была или такой же или выше, чем у белорусов. Точно сказать не могу, тк не знаю. какова дальнейшая история производства в РФ тоже не знаю. Но цена +/-. Вопрос доставки. Знаю точно, что у белорусов все отработано и четко подогнано. Они мне за это "знаю" пока не платили. Спросить про кто покупал на Cargasm лучше в группе в Вконтате, ссылка сверху страницы. Там побыстрее такие "биллетристические" вопросы решаются.
Если есть кто в РФ делают пусть приходят сюда и заявляют, будем все знать с кем решать вопросы спорные типа доставки и качества. Спрашивают Вконтакте за стеклопластик последнее время часто. Сообщение отредактировал Egdyar - 14 мая 2021, 13:25 |
|
|
23 июня 2021, 7:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 12 раз |
Извините что с задержкой.Перезаказывал крылья москвичвичам, cargasm.ru, оплата при получении в тк, доставили за неделю.
Первый заказ, который делал в Минск, все таки пришёл, хотя я уже не надеялся, что найдут потерю. Вообщем одни крылья выставлю на авито. Москвичи принимают заказ без предоплаты, наложенным платежом при получении. Ребят, если что то непонятно, лучше звоните, 9108061643 |
|
|
14 апр 2024, 18:45
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 11 раз |
Сегодня пришли крылья от cargasm.ru. На одном крыле не все дырки по крепёж были. Цена у них дороже всех по рынку. Отказался. Сделал заказ у других и по дешевле. Будем смотреть. Везде Беларусь делает.
Спасибо сказали: |
|
|
14 июня 2024, 15:58
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Не указан Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз |
Добрый день. У меня беда с левым передним крылом. Не могли бы поделиться информацией - где из раздобыть? Заранее спасибо.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:01 |