Обсудим девятый Лансер как альтернативу Каризмы?, Надёжность IX, правда или вымысел ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсудим девятый Лансер как альтернативу Каризмы?, Надёжность IX, правда или вымысел ? |
1 ноя 2014, 23:41
|
|
Город: Elektrostal' Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз |
иолай
|
|
|
1 ноя 2014, 23:58
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
вот буквально с неделю назад приезжал парень менять дроссель , машина в одних руках пробег гдето 80к, спросил масло ест? неа,не ест говорит. поменяли дроссель, поехали прокатиться посмотреть как очущения, как тапку надавил , я говорю лучше такого жарка не поддавать, может масло начать кушать . и что? вот неделя прошла говорит уже два раза подливал маслице. вот так вот не кушает, пробег 80к мицубиши надежно Дим, что за бред??? В таком случае уж логичнее из гаража вообще не выезжать, а то может масло кушать начать. Загнали тему в обсуждения девятки. Может вам тему создать типа- "Обсудим девятый Лансер как альтернативу Каризмы"? В описании можно написать-" Надёжность IX, правда или вымысел". Создавайте тему и перетаскивайте туда сообщения. Думаю тема имеет шанс на популярность и активность.))) |
|
|
2 ноя 2014, 0:08
|
|
Город: Elektrostal' Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз |
какой бред? в отсечку стрелять 4г18 не любит
|
|
|
2 ноя 2014, 0:16
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
В теме форума Конструктивные просчёты, различных моделей и брендов появились бурные обсуждения девятого Лансера.
Что бы не превращать ту тему в флудилку по теме Лансер 9, так как тема была создана автором не для того, чтоб обсуждать естественные поломки десятилетнего авто, все сообщения с обсуждениями данной модели были вынесены в данную ветку форума. Кому интересно, продолжаем тут. |
|
|
2 ноя 2014, 0:31
|
|
to перец, подведем краткие итоги опроса
из 50 проголосовавших голоса распределились так вопрос был жрет масло или нет да - 25 нет - 14 ест в пределах литра -11 вот чистый полтинник жрущих Сообщение отредактировал Grasshopper - 2 ноя 2014, 0:32 |
|
|
2 ноя 2014, 0:54
|
|
|
|
|
2 ноя 2014, 1:05
|
|
https://vk.com/ml9club
на стене записей 5 вниз))) только группа наверно закрытая |
|
|
2 ноя 2014, 1:18
|
|
Интересно было бы провести такую же голосовалку в группе Каризма Клуб ВК.
Если не сложно, закинь туда голосовалку, раз уж данную тему обозначили как сравнение Л.9 и Каризмы. Если сделаешь, то кинь, плиз, сюда ссылку. |
|
|
2 ноя 2014, 1:20
|
|
завтро)
|
|
|
2 ноя 2014, 9:37
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 38 раз |
из 50 проголосовавших голоса распределились так вопрос был жрет масло или нет ты нам хоть скрин кинь сюда, а то чтобы позырить всем клубням придется свалить в группу ланцероводов ) -------------------- |
|
|
2 ноя 2014, 10:10
|
|
я далек от компьютерных технологий
пачаны, тут у нас с одним коллегой с соседнего форума возникли споры по вопросу ест ли овощь масло или не ест, так вот опрос для овощей 1.6 Открытое голосование масло ест ? да 52 45.6% нет 38 33.3% в пределах литра от замены до замены вообще не парюсь 24 21.1% Проголосовало 114 человек. тоесть как мы видим,примерно у половины ест, у каждого пятого ест в пределах литра , и каждый третий ответил нет( но тут же опять не будем забывать факторы,может там пробег копеечный (машина от деда ) , пенсионный стиль езды как моторы на обкатке или же в конце концов уже капиталили движок ( а такие полюбому ответили нет ) |
|
|
2 ноя 2014, 10:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
Очень часто все зависит от масла и от его качества.
На той же каризме, на одном масле проехал 10 тык, долил 400 гр., попробовал другое - 1,2л долил. И где тут правда? Много по стране говна в моторы льют, вот они и не ходят. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
2 ноя 2014, 10:46
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
владею двумя лансерами, и один из них с движком 1.6, который и масло ест и рейка потекла, еще вопросы будут? непонятно, всё-таки сколько у вас лансеров. сдаётся мне не два, а где-то 1.25 http://forum.amadeus-project.com/index.php...c=8833&st=0 -------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
2 ноя 2014, 10:59
|
|
этого уже нету
поэтому 2.25 перец да ну тебя, сидишь на амадеусе и споришь с такими фактами как рейка и мотор вот же ж археолог ,Откопал темку годовой давности |
|
|
2 ноя 2014, 11:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 81 раз |
Подсыплю чутка )) Был лансер 9 у меня 2005го года в 2011м году. Расход масла литр на тысячу. Сначала лил мобил 10ц40 потом надоело стал лить лукойл, расход неизменился, да и в мануале написано было расход до 1литра на 1000 км. Кто на нем ездил до меня и что с ним делали немогу сказать. Знаю точно что битый в морду был, свечи сразу поменял, старые были с черным изолятором, так что думаю двиг перегрет был.
|
|
|
2 ноя 2014, 11:09
|
|
а рейка не ссыкала? ато тут оказывается крышки с трещинами бывают и влагу вбирают в себя
|
|
|
2 ноя 2014, 11:19
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 81 раз |
вот с рейкой и заслонкой мне неповезло )))) У знакомого проблема с заслонкой была.
|
|
|
2 ноя 2014, 11:40
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 42 раза |
Лансер 9 2006 года у друга рейка течет так что только успевай подливать
|
|
|
2 ноя 2014, 11:47
|
|
я как на недельке рейку махну, покажу гуру машин сие безобразие
|
|
|
2 ноя 2014, 12:31
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 38 раз |
Сколько вас повылезало ёпрст ))).
Хз че там в итоге. Скажу че только железно знаю по близким знакомым, однокашникам и коллегам. У одного девятый, бороодатый пробег около 200, если не больше ), - ходит збс вообще. У двух Х, 1,8 и 1,5, оба с нуля. Тот котоый 1.5 брался в первых заказах по стране, с ним гемор, замена рейки и коробаса по гарантии, терь ездит норм, правда ещё потом пережил пару аварий сильных. Второй -1,8 - ЗБС; (пробеги 80 и 30 ) Вообщем, Каризма саммый ЗБС , они мне говоят че типа им не продал, чуваки заемучались кредиты отдавать и каску оплачивать -------------------- |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:58 |