Варианты базовых комплектаций Mitsubishi Carisma., Рестайлинговая модель. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Варианты базовых комплектаций Mitsubishi Carisma., Рестайлинговая модель. |
1 июня 2017, 4:56
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
Совершенно случайно тут заметил еще одно мелкое отличие: в комплектации «комфорт», оказывается, бардачок запирается на ключ,
а у меня в нищебродском «классик» – не запирается: просто ручка без личинки замка. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
12 июня 2017, 22:36
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
У меня комплектация 1,3 с кондиционером без АБС.
|
|
|
14 июня 2017, 15:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 4 раза |
У меня автодок по вину выдает такую модификацию: EXE-COMFORT(HATCHBACK/GDI),S4FA/T LHD
И такие опции: Цитата OPC:U71; SPARE TIRE (A); AL/WHL; LEATHER COVER STEERING WHEEL; NAVI PRE-KIT; LEATHER SEAT & ROOM TRIM; SEAT HEATER; SHIFT KNOB (LEATHER); SUNROOF; POWER WINDOW (REAR DOOR); FULL AUTO A/C; KEYLESS ENTRY + P/W; FR HARNESS (OTHERS OPTION); BODY HARNESS (AUTO A/C + OTHER OPTION); LEATHER SEAT + SEAT HEATER + AIR BAG; KEY LESS ENTRY (2SET); AIR BAG (DRIVER,PASSENGER,SIDE)
|
|
|
20 авг 2017, 21:48
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 3 раза |
Возможно повторюсь, но нашивка srs на сиденьях означает наличие одной или двух подушек в каждом переднем сиденье? Или это просто некие датчики определяющие сидит ли пассажир?
|
|
|
20 авг 2017, 21:50
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
nonickname, Означает наличие боковой подушки в сидении.
Спасибо сказали: |
|
|
12 ноя 2017, 19:39
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
У меня на молдинге написано Avance
Но комплектация отличается от описания в первом сообщении для ""Эванс" - дополнительно:" У меня: - Салон - комбинированный: кожа и ткань - Отделка центральной консоли под дерево - Руль - дерево, кожа (Nardi Torino) - Круиз есть - Подогрев сидений есть Молдинги, зеркала и ручки снаружи черные. -------------------- |
|
|
3 фев 2018, 0:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
не сняли)) это база)
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:39 |