хочу КАРИЗМУ !!!, первый личный автомобиль! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу КАРИЗМУ !!!, первый личный автомобиль! |
26 янв 2014, 13:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
старенькая , если брать то посвежее )))) если приспичит и такая пойдет!!!:-) -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
26 янв 2014, 13:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
да я как то тоже не в москве живу, но у нас автомата никто не боится, буксировать ее надо будет только в самом тяжелом случае, если далеко то только с частичной погрузкой, а несколько км можно и на галстуке протащить. это же не жигуль все таки чтоб просто так ломалась. то что скрутить пробег легче легкого я не спорю, поэтому при покупке надо смотреть не на приборку, а на состояние авто в целом. без диагностики я так понимаю что не обойтись. на слово верить не стоит!? на глаз много не определить! если будет хороший вариант на автомате я подумаю. немного боюсь что не так сделаю и капец!:-( а что по поводу gdi скажите! знаю что экономные знаю что мощные! хороший плюс при обгоне !!! а как ремонт! в маленьком городе Балашове смогут ли??? -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
26 янв 2014, 14:03
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
Да мотор он и в африке мотор, благо запчастей хватает в наше время. не знаю как у вас, но у нас со специалистами туго, но я бы себе взял gdi с удовольствием
-------------------- |
|
|
26 янв 2014, 14:11
|
|
да вот мне кажется что у нас со спецами беда. как бы если что не пришлось мотор снимать и в столицу везти!!! требует топлива 95 лукоил или BP ! ТНК устроит? там вроде евро5. если нет то gdi не пойдет. не ездить же в москву за горючкой !!!
-------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
26 янв 2014, 14:17
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
У моего друга ланцер цедия gdi, ездит уже 3 года все нормально, никаких проблем с топливом нет, заправляется 95 на лукойле или на роснефти. я думаю тнк тож норм бенз дает, главное на трассе не заливать на всяких левых заправках.
-------------------- |
|
|
26 янв 2014, 14:36
|
|
я научен горьким опытом на трассах. так дизель испортили!:-(
|
|
|
26 янв 2014, 14:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
У меня был GDI, хоть тнвд был слегка наджаблен, но три года я на нем откатал, а потом еще и продал, не перебирая насос, никто ничего и не понял. Хотя может потому что 165 кобыл было. А звук двигателя какой.. сказка! И ездил строго на 92!!!
-------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
26 янв 2014, 15:35
|
|
У меня был GDI, хоть тнвд был слегка наджаблен, но три года я на нем откатал, а потом еще и продал, не перебирая насос, никто ничего и не понял. Хотя может потому что 165 кобыл было. А звук двигателя какой.. сказка! И ездил строго на 92!!! каким образом таких лошадок добился?когда там около130! как понять если тнвд барохлит ? какие признаки!? -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
26 янв 2014, 15:38
|
|
с двигателем GDI идет таже самая коробка(механическая) что и с другими двигателями?
|
|
|
26 янв 2014, 15:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Нет, там нормальная японская коробка.
|
|
|
26 янв 2014, 15:42
|
|
с двигателем GDI идет таже самая коробка(механическая) что и с другими двигателями? нет, с гди идет нормальная японская, а с движком 1.6 идет кпп от рено, которая не славится своей надежностью -------------------- |
|
|
26 янв 2014, 15:51
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
каким образом таких лошадок добился?когда там около130! как понять если тнвд барохлит ? какие признаки!? Признаки: на разгон туповата, из трубы при перегазовке на месте, из глушителя можно наблюдать черный дым. А машинка была не каризма, шариот грандис. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
26 янв 2014, 15:57
|
|
нет, с гди идет нормальная японская, а с движком 1.6 идет кпп от рено, которая не славится своей надежностью это же большой плюс !значит будем и с GDI искать машину!и автомат разный? -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
26 янв 2014, 16:00
|
|
Признаки: на разгон туповата, из трубы при перегазовке на месте, из глушителя можно наблюдать черный дым. А машинка была не каризма, шариот грандис. ясно. ну машина машине рознь. все пишут что для каризмы GDI нужно хорошее топливо. только 95 -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
26 янв 2014, 16:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
Главное требование к бензину - отсутствие мех. примесей и , собственно , должен быть именно бензин 92 - 95 , а не конденсат или другое фуфло с поднятым октаном
|
|
|
26 янв 2014, 16:34
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
-------------------- |
|
|
26 янв 2014, 16:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
значит будем и с GDI искать машину! и автомат разный? автоматы одинаковые, если проблема с ТНВД на GDI, а она к 150-200 тык как правило выскакивает, то тут только замена насоса, ремонт дорог и не всегда оправдан
-------------------- |
|
|
26 янв 2014, 16:46
|
|
что подразумевается под трещинами на кузове? и особенно рестаил 1.6 механика! _________________.jpg ( 364.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57 ________________________.jpg ( 281.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54 На старом форуме была довольна большая тема, так вот практически все кто замечал у себя такие трещины были владельцами 1,6 механика и с адаптирванной подвеской -------------------- |
|
|
26 янв 2014, 16:52
|
|
автоматы одинаковые, если проблема с ТНВД на GDI, а она к 150-200 тык как правило выскакивает, то тут только замена насоса, ремонт дорог и не всегда оправдан я так понял к150 -200 тысяч пробега появляется проблема с насосом ?насос насколько я знаю дорог! в районе 25тысяч!а что же говорят что проблем до трех сот тысяч знать не будешь если хорошим топливом заправляться. ведь насос для GDI очень важная деталь! -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
26 янв 2014, 16:55
|
|
_________________.jpg ( 364.52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 57 ________________________.jpg ( 281.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54 На старом форуме была довольна большая тема, так вот практически все кто замечал у себя такие трещины были владельцами 1,6 механика и с адаптирванной подвеской а это не страшно или если не заварить то будет расползаться??? -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:31 |