контрактный двигатель, кто менял? где покупал? возникшие трудности? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
контрактный двигатель, кто менял? где покупал? возникшие трудности? |
27 июня 2013, 13:15
|
|
Город: volgodonsk Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз |
всем привет! сами мы убогие в этом смысле. помогите!!!
|
|
|
27 июня 2013, 21:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Чем помочь то? Не понятно.
Чего проще, купил и поставил. Главное ушатанный не купить, а в остальном всё как обычно при замене движка. |
|
|
28 июня 2013, 18:41
|
|
Город: volgodonsk Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
28 июня 2013, 22:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Вот уж где в Волгодонске купить не подскажу. Обратись на разборки местные. Желательно конечно посмотреть и послушать двигатель до того, как его сняли с машины.
А по Москве, могу сказать, что года полтора назад, брали двигатель на клубной разборке, у Тракториста. остались довольны как двигателем так и услугами данного разборщика. (это не реклама, говорю то, что было и с чем сталкивался). Двигатель купили , если память не подводит, за 20т.р. Документы на движок то же получили, хотя они , в общем и не нужны были. Двигатель устанавливали в "МЕКе", замена обошлась примерно в 10т.р. Двигатель до сих пор ходит и не вызыват нареканий. ТТТ.))) З.Ы. Сейчас, думаю, можно дешевле купить двигатель. |
|
|
29 июня 2013, 12:21
|
|
Вот уж где в Волгодонске купить не подскажу. Обратись на разборки местные. Желательно конечно посмотреть и послушать двигатель до того, как его сняли с машины. А по Москве, могу сказать, что года полтора назад, брали двигатель на клубной разборке, у Тракториста. остались довольны как двигателем так и услугами данного разборщика. (это не реклама, говорю то, что было и с чем сталкивался). Двигатель купили , если память не подводит, за 20т.р. Документы на движок то же получили, хотя они , в общем и не нужны были. Двигатель устанавливали в "МЕКе", замена обошлась примерно в 10т.р. Двигатель до сих пор ходит и не вызыват нареканий. ТТТ.))) З.Ы. Сейчас, думаю, можно дешевле купить двигатель. спасибо! через интернет нашел двигатель на Коровинском шоссе35а. ни посмотреть ,ни тем более послушать его не могу. вот потому и стесняюсь покупать. может кому нибудь этот адрес известен? в Москве. |
|
|
29 июня 2013, 12:31
|
|
ни посмотреть ,ни тем более послушать его не могу. вот потому и стесняюсь покупать. может кому нибудь этот адрес известен? в Москве. А чем клубные разборки не нравятся? Каризма клуб Спишись с этими товарищами, обсуди как и что. |
|
|
10 янв 2017, 17:20
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
покупал во Владике.. 1.8gdi, цена 17000, +3000 "упаковка"(поддон, притянут стальной лентой) + 6000 доставка до ХМАО... ставил товарищ..3 день езжу.. был чек -темпер. охл. жидкости недостаточна для запуски системы обратки топлива... бред какойто
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:25 |