занижение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
занижение |
17 июля 2015, 0:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
всем доброго
задался вопросом занизить немного морду, а то между резиной и аркой голова пролазит, хотел поинтересоваться, может кто заниммался данным видом тюнЕнга,без старой доброй болгарки))) какие пружины, от чего, может стойки короткоходные где-то видел, что от 4 эвика встают болт он -------------------- MMC ван лав!!!!
|
|
|
17 июля 2015, 7:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 328 раз |
Тут у многих проблема, как поднять передок, а вы спрашиваете как занизить! Интересно какие стойки и пружины у вас стоят? Может они у вас не родные или проставки установлены? Может фото выложите, чтобы оценить?
Сообщение отредактировал Aleks70 - 17 июля 2015, 7:25 |
|
|
17 июля 2015, 10:36
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 231 раз |
всем доброго задался вопросом занизить немного морду, а то между резиной и аркой голова пролазит, хотел поинтересоваться, может кто заниммался данным видом тюнЕнга,без старой доброй болгарки))) какие пружины, от чего, может стойки короткоходные где-то видел, что от 4 эвика встают болт он Установите эвропейскую подвеску. Низко, жестко и гремуче -------------------- |
|
|
20 июля 2015, 17:50
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз |
всем доброго задался вопросом занизить немного морду, а то между резиной и аркой голова пролазит, хотел поинтересоваться, может кто заниммался данным видом тюнЕнга,без старой доброй болгарки))) какие пружины, от чего, может стойки короткоходные где-то видел, что от 4 эвика встают болт он Потом фотку сюда закинь, посмотрим на "опущенную" Каризму. |
|
|
20 июля 2015, 20:23
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
Установите эвропейскую подвеску. Низко, жестко и гремуче тут ошибка в слове "эвропейскую" низко - да, а жестко и гремуче это про адаптированную подвеску А35! -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
20 июля 2015, 21:50
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
Потом фотку сюда закинь, посмотрим на "опущенную" Каризму. кто говорит про опущенную, я не пойму????у меня стоят 16" на низкопрофильной резине, и между аркой и колесом голова пролазит, поэтому я и поинтересовался, хохмачи тоже мне -------------------- MMC ван лав!!!!
|
|
|
20 июля 2015, 23:03
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
shnappi, вот моя бывшая на 16 дисках, резина 205\50
подвеска Европа, никаких занижений может у тебя с подвеской что-то намудрили? -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
21 июля 2015, 5:57
|
|
shnappi, вот моя бывшая на 16 дисках, резина 205\50 подвеска Европа, никаких занижений может у тебя с подвеской что-то намудрили? вот и я также хочу, а у меня морда вверх смотрит.... -------------------- MMC ван лав!!!!
|
|
|
21 июля 2015, 12:41
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Вот моя Каря 1,6МКПП 2000г. на 14-х катках и с "европейской" подвеской (без завышения). Вроде невысоко совсем. Кстати, от размера дисков, наружный диаметр колеса не должен сильно меняться, т.к. при этом шины надо ставить более низкопрофильные.
2000_.jpg ( 92.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 446 -------------------- |
|
|
21 июля 2015, 13:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 231 раз |
тут ошибка в слове "эвропейскую" низко - да, а жестко и гремуче это про адаптированную подвеску А35! значит у меня еще не все так плохо.. а разве адаптивная подвеска не более мягкая и дружественная к нашим хайвеям? -------------------- |
|
|
21 июля 2015, 13:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз |
Фото Вашего авто выложите, пожалуйста. Можно без головы в арке)) серьезно, покажите что Вам не нравится. Есть 2 варианта: либо пружины впереди не правильной длинны, либо задние просели/лопнули. Скорее первый вариант
|
|
|
21 июля 2015, 13:47
|
|
Enot, Увы, но нет... уже не раз обсуждалось, что адаптивная жестче и гремучая.
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
21 июля 2015, 13:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз |
Кроме подвески еще ж зависит от радиуса диска. Га R15 езда гораздо мягче чем на R16.
|
|
|
21 июля 2015, 21:09
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
у меня стоят 16" на низкопрофильной резине, и между аркой и колесом голова пролазит, поэтому я и поинтересовался, хохмачи тоже мне может там голова котёнка пролазит? тогда это всё объясняет. Без фото ничего не ясно. фото стойки и опорника, пожалуйста. ну и вид сбоку)))) -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
22 июля 2015, 0:17
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 81 раз |
ХМ. у меня европейская, и голова тоже пролазит. завтра измерю для интереса.
На фотке видно вроде https://goo.gl/photos/ziZAJwS7QW6JeuyJA Сообщение отредактировал RR_iVan - 22 июля 2015, 0:25 |
|
|
22 июля 2015, 12:07
|
|
Доброго дня,
у меня тож такая ж ситуация... высокий передок...) рестайл, 1,6, 2001 г.в. после того как залез менять - понял что амортики, стоят от 1,8, соответственно пружины, но меня высокий передок не напрягает... так что - кому есть желание поднять) свою красафицу карю... вперед... |
|
|
22 июля 2015, 22:41
|
|
-------------------- MMC ван лав!!!!
|
|
|
22 июля 2015, 22:57
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Офигеть, жип на пневме в боевом режиме
Так ездить низя, особенно по трассе на высокой скорости. Кто-то, что то наколхозил. А колёса 15-е ? |
|
|
23 июля 2015, 7:25
|
|
Офигеть, жип на пневме в боевом режиме Так ездить низя, особенно по трассе на высокой скорости. Кто-то, что то наколхозил. А колёса 15-е ? хааххаха, не, колеса 16, резя 205*50, купил ее в таком виде, поэтому и задался вопросом, шозанах... Надо сделать вот так) -------------------- MMC ван лав!!!!
|
|
|
23 июля 2015, 11:39
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Без болгарки, наверно только замена стоек и пружин поможет. Темы по подбору стоек есть в форуме. Но для начала, нужно проверить, нет ли на машине каких проставок. Может старый хозяин таким образом поднял морду. Тогда просто удалить эти проставки. Да и можно отмыть стойки ниже пружин и поискать на них номерки нанесённые производителем, что бы понять оригинальные они или нет.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:21 |