Опрос: защита автомобиля по отпечатку пальца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос: защита автомобиля по отпечатку пальца |
17 апр 2015, 22:01
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
суть, чтобы аналог сделать и за меньшую цену. от скрытого геркона и магнита толку больше будет и дешевле некуда -------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
Спасибо сказали: |
|
|
17 апр 2015, 22:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
Суть ясна. Тему можно закрывать!
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
17 апр 2015, 23:02
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Во как. Что, прям так и закрывать? Да же на своей машине не поэксперементируешь? Кина не будет?
Может тогда, что нить ещё, с помощью знакомых этих замутишь? Типа доступ без ключа. Я без подколов спрашиваю. |
|
|
17 апр 2015, 23:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
Во как. Что, прям так и закрывать? Да же на своей машине не поэксперементируешь? Кина не будет? Может тогда, что нить ещё, с помощью знакомых этих замутишь? Типа доступ без ключа. Я без подколов спрашиваю. Себе я замучу, как тестовый вариант при их помощи и выложу на обозрение. А так суть темы ясна, что отношение скептическое. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
17 апр 2015, 23:36
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Ок, интересно будет посмотреть.
|
|
|
18 апр 2015, 0:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 28 раз |
Себе я замучу, как тестовый вариант при их помощи и выложу на обозрение. А так суть темы ясна, что отношение скептическое. внесу свою лепту в обсуждение... В разговорах про грязные пальцы, порезы, лопнувшую кожу и т.д. есть смысл. НО! давайте посмотрим кто вообще об этом говорит...это говорят каризмоводы. а глядя на этот форум я с уверенностью говорю, что подобного НЕТ НИГДЕ! и остальные "белоручки". т.е. из 145 миллионов человек вычитай аудиторию данного форума = потенциальные потребители. Тема, при правильной подаче (защита от взлома, не угонят, типа круто) должна пойти, но нужна сильная реклама, над слоганом еще подумать нужно. Кстати. нафиг бы вообще брелок от сигналки, тут уж ключ прицепить не проблема. а вот открыть и завести машину с кнопки и тем более с отпечатка пальца это уже тема другая...особая К чему я это... пусть парни проработают вопрос, но не темой "копи-паста" китайских образцов, а своими алгоритмами работы, сенсорами и т.д.... это инвест..гл можно не ограничиваться одними запусками авто. а система "умный дом"?... |
|
|
18 апр 2015, 10:19
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:21 |