Сигнализация Selca Rc 42, Сигнализация SELCA RC 42 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Selca Rc 42, Сигнализация SELCA RC 42 |
23 окт 2014, 12:02
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз |
Всем привет ! У меня до этого на Каре 1,3 стояла сига FORTRESS и была такая функция ,например утром в мороз завёл авто ,снял брелок от сигнализации с ключей ,авто закрыл и пошёл домой ,а авто закрыто и прогревается . Сейчас стоит рольфовская SELCA ,пробовал также закрыть авто ,а не получается .Ребята у кого такая сига стоит или стояла скажите есть на ней такая функция или нет ?Инет просмотрел ,а инструкции так и не нашёл .
Сообщение отредактировал DED K - 23 окт 2014, 12:04 -------------------- |
|
|
23 окт 2014, 15:55
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза |
Такая же фигня, постоянно приходиться с собой два комплекта таскать, один в замке вторым дверь снаружи закрывать !!! Думаю менять её нафиг !!!
Спасибо сказали: |
|
|
23 окт 2014, 16:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 42 раза |
С селкой так не катит
Спасибо сказали: |
|
|
23 окт 2014, 16:09
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 266 раз |
Всё понял ,буду думать о другой сиге .
-------------------- |
|
|
23 окт 2014, 20:54
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Николай, Селку меняй. Она очень примитивная и тупая. Просто меня устраивала она и я не замарачивался. yurik7910 сам менял её на каризме. Спроси его в личке, если сам будешь заниматься.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
23 окт 2014, 23:10
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 20 раз |
Всё очень просто: имеется схема от селки - проводка уже протянута, и имеется схема от другой сиги , перекидываем провода, настраиваем под себя и пользуемся. Я ставил простой аллигатор , к тому же Б/У, давно это было, но по сей день работает исправно.
Про установку сиги с обратной связью и автозапуском не подскажу, лучше в сервис. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
25 окт 2014, 11:38
|
|
Юра спасибо ,как надумаю менять SELCY . то обращусь к тебе по поводу схемы .
-------------------- |
|
|
11 янв 2015, 11:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 20 раз |
Инструкция по Selca, она же Rolins : http://autoelectric.ru/autoalarm/rolins/jr02-55/jr02-55.htm
-------------------- |
|
|
11 янв 2015, 16:48
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Порылся в архиве и тоже нашёл по Селке
Jr02_55.doc ( 63.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 238 _________________________________Rolins_JR__02.doc ( 342 килобайт ) Кол-во скачиваний: 132 -------------------- |
|
|
2 фев 2017, 19:10
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Подскажите где блок сигналки находится? Не охото в поисках под салона разбирать.
Залипает реле и габариты не гаснут( Спасибо! |
|
|
2 фев 2017, 20:58
|
|
Подскажите где блок сигналки находится? Не охото в поисках под салона разбирать. Залипает реле и габариты не гаснут( 1. Заполните профиль в ЛД! 2. Тут про сигу Selka, вот здесь она: Selka.jpg ( 178.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 387 -------------------- |
|
|
3 фев 2017, 3:36
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
Подскажите где блок сигналки находится? Не охото в поисках под салона разбирать. Неохота, а придётся. В каризме нету штатной сигнализации, поэтому стоять блок может где угодно. В Питере «рольф» ставил Guard-310/311: Центральный блок сигналки находится не в моторном отсеке, а внутри салона, или за приборным щитком или под магнитолой. Проследить можно по проводу от моргучего светодиодика, либо по проводам управления ЦЗ, которые прикручены как правило прямо за блоком салонных предохранителей. Если же у вас европейка, или сигналку меняли, или еще что-нибудь нештатное – вообще никак найти нельзя, кроме как проследить по проводам. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
2 марта 2017, 23:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Замучались по утрам прикуривать.
Вытаскивание реле и предохранителей габаритов под капотом проблему не решало. Лампочки вытаскивать из фар тоже не вариант. В общем сам блок искать слава богу не пришлось. Отделался отключение желтого провода который управляет габаритами от сигналки. Подключен был к разъему управления регулировкой зеркал. Да да! Отрезал его и габариты погасли. Все остальные функции без изменений. Всем спасибо. |
|
|
16 окт 2019, 11:56
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
А у меня интересней проблема... Сигнала работает а звука нет, та же селка и что с ней делать не знаю. Динамик серены исправен. Может кто сталкивался?
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 10 Ноября 2024 г. - 20:55 |