Корректор фар, Корректор для фар DEPO |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Корректор фар, Корректор для фар DEPO |
24 ноя 2013, 13:23
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Доброго времени суток всем! После покупки и установки фар DEPO (купил под корректор), столкнулся с неприятной проблемой: корректоры с предыдущих фар (не знаю родные или нет) не встали в положенное место! Теперь езжу без корректора . В сервисе мне сказали, что корректоры для кари бывают двух типов, и раз стоявшие не подошли, надо искать какие то другие.
Тут, скорей всего многие брали себе фары DEPO. Подскажите, возникали ли у вас проблемы с перестановкой корректора. P.S. У меня авто 2003 г.в., европейка, хетчбэк. Двигатель 1,6 DA. |
|
|
24 ноя 2013, 13:45
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Первый раз слышу про корректоры двух типов. Бывают фары разные. Дорестайл и рестайл. Себе брал на свою доресташку Депо. Всё встало без проблем. Насчёт корректора даже не заморачивался.
|
|
|
24 ноя 2013, 14:56
|
|
Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 105 раз |
Недавно также менял фары, у меня первый рестайл, а фары поставил Depo со второго рестайла и все стало как родное.
А что именно не подошло? Сообщение отредактировал kadiva - 24 ноя 2013, 14:57 |
|
|
24 ноя 2013, 15:02
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
|
|
|
24 ноя 2013, 15:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 328 раз |
Доброго времени суток всем! После покупки и установки фар DEPO (купил под корректор), столкнулся с неприятной проблемой: корректоры с предыдущих фар (не знаю родные или нет) не встали в положенное место! Теперь езжу без корректора . В сервисе мне сказали, что корректоры для кари бывают двух типов, и раз стоявшие не подошли, надо искать какие то другие. Тут, скорей всего многие брали себе фары DEPO. Подскажите, возникали ли у вас проблемы с перестановкой корректора. P.S. У меня авто 2003 г.в., европейка, хетчбэк. Двигатель 1,6 DA. Обязательно должны встать без проблем, сам менял на последний рестайл. |
|
|
24 ноя 2013, 15:48
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
На Каризмах один вид корректоров, просто они очень туго вставляются, я имею в виду шар на корректоре в ответную часть в фаре, я ручку молотка подставлял под отражатель, то бы вставлять не в нижнем положении, если найду, то что рисовал для старого форума обязательно выложу.
-------------------- |
|
|
24 ноя 2013, 18:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз |
я тоже поставил новые фары Depo,вставил со старых фар корректор всё встало,только один почему то не работал я его снял поехал в евроавто мне вынесли корректор только он был больше моего,убедили меня взять поставил всё подошло всё работает.
|
|
|
25 ноя 2013, 10:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза |
Тоже менял фару, ставил DEPO, встало все на свои места, но как выше было написано, трудно вставляется !!!
|
|
|
25 ноя 2013, 12:03
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Недавно также менял фары, у меня первый рестайл, а фары поставил Depo со второго рестайла и все стало как родное. А что именно не подошло? Спасибо за ответ. У меня мешает железо (рейка крепления фары или что то подобное). При старых фарах все стояло нормально. Постараюсь сегодня сфотографировать место под капотом, где должен быть корректор и выложу. |
|
|
25 ноя 2013, 12:05
|
|
На Каризмах один вид корректоров, просто они очень туго вставляются, я имею в виду шар на корректоре в ответную часть в фаре, я ручку молотка подставлял под отражатель, то бы вставлять не в нижнем положении, если найду, то что рисовал для старого форума обязательно выложу. Спасибо за ответ. Если найдется рисунок или фото, как корректор стоит теперь, буду признателен. Может реально его можно как то повернуть, чтобы железки держателей фар (под капотом которые) не мешали. |
|
|
25 ноя 2013, 17:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Каризма клуб в этом отчёте посмотрите
-------------------- |
|
|
20 дек 2013, 11:19
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
Машина досталась с новыми фарами от DEPO, к тому же хозяин отдал старые. Из старых фар я снял электрокорректоры и задумался, как все таки поставить их на место заглушек, которые, к слову тоже поддаваться не хотели. При откручивании и фары и рассмотрении заглушки было выявлено, что штифт в заглушке крутится отверткой, и потом легко вынимается, потом ставится родной корректор. Если соберусь, сегодня кину фотку этой пакости. Может кому опыт пригодится.
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
20 дек 2013, 13:02
|
|
Каризма клуб в этом отчёте посмотрите Если будет фото, скажу большое спасибо! Было бы неплохо сравнить Ваши корректоры с моими!)) |
|
|
20 дек 2013, 13:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
PICT0005.JPG ( 112.15 килобайт )
Кол-во скачиваний: 675
PICT0004.JPG ( 100.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 651 По центру штифт, который выкручивает закручивает заглушку. Обычной отверткой. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
11 марта 2015, 15:21
|
|
Город: Alexander Rychok Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз |
Иногда бывают случаи в жизни, когда приходится нажать кнопочку RESET... Была ситуация, что отказал корректор фар, отключил аккумулятор, потом включил и все наладилось...
-------------------- |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:20 |