Проваливается педаль тормоза, Проваливается педаль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проваливается педаль тормоза, Проваливается педаль |
29 янв 2014, 15:40
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 690 раз |
MR475280 идет для авто с абс на рестайл, а что в действительности стоит у вас неизвестно
|
|
|
29 янв 2014, 16:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
а зачем вакуум менять? Педаль была тугой, вот и менял вакуум+ГТЦ. -------------------- |
|
|
3 фев 2014, 20:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 4 раза |
прокачал тормоза,и все стало ок! токо не понятно почему они так резко стали "ватные"
|
|
|
3 фев 2014, 21:17
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
прокачал тормоза,и все стало ок! токо не понятно почему они так резко стали "ватные" Поздравляю! А вот меня прокачка не спасла. Менял по кругу диски/колодки-педаль "заватнилась". Прокачал-вата пропала, но теперь работают со второго качка. Почему появляется ватность-хз. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
3 фев 2014, 21:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза |
Всем добрый вечер! Появилась небольшая проблема - очень редко и бессистемно, раз-два в день кратковременно "проваливается" педаль тормоза. Два месяца назад заменена тормозуха и все правильно прокачано. Во время "проваливания" стоит на мгновение слегка отпустить педаль и тогда она тут же схватывает. И может прекрасно работать целый день. Смущает бессистемность проявления. Кто-то, что-то может посоветовать? Посмотреть, попробовать, понюхать? Предварительно поверхностно все проверено- потеков нет, жидкость на уровне. Вчера тоже провалилась,впервые......еле успел ручником оттормозиться.... А дальше всё нормально весь день и сегодня тоже.Как то не приятно думать ,что в самый важный момент может такая лажа произойти...Тормозные шланги и барабаны поменяны осенью,диски лежат в гараже и ждут весны Тормозуха не уходит..ТАК В ЧЁМ ДЕЛО!!! Кто нить разобрался? -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
3 фев 2014, 22:09
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
Прокачал-вата пропала, но теперь работают со второго качка. А когда подольше педаль тормоза подержать, она не проваливается? -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
4 фев 2014, 9:12
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
А когда подольше педаль тормоза подержать, она не проваливается? На заведенном или на заглушенном двиге? -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
4 фев 2014, 9:39
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
На заведенном или на заглушенном двиге? Да без разницы. После второго качка ( если брать в твоем случае ), педаль проваливается, то перепускает главный, а не проваливается, значит всеравно воздух в системе. Я в свое время раз 10 принимался прокачивать, все было бесполезно, пока всетаки при очередной попытке получилось прокачать. Но я там и на главном трубки откручивал, напарник нажал на педаль, и удерживал, а я трубки обратно затягивал. Потом дальше на колесах как обычно. И вот только так победил. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
4 фев 2014, 9:55
|
|
Да без разницы. На заведенном не эксперементировал, а на заглушенном колом стоит, ну естественно после пары нажатий. Правда ГТЦ ещё не прокачивал, а контуры качали без моего участия, поэтому в качестве не уверен. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
4 фев 2014, 10:51
|
|
а на заглушенном колом стоит, ну естественно после пары нажатий. Она может колом стоять 5-7 сек, а потом тихонечко, тихонечко пойти вниз.. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
4 фев 2014, 10:53
|
|
Ради интереса сегодня вечерком проверю.
-------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
15 мая 2014, 20:14
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 41 раз |
Всем привет! Народ подскажите плз че за дела? Подъезжаю к светофору, жму тормоз, После как сбросит обороты, педалька чуть-чуть тонет едва заметно, но стабильно. А так пока жалоб на работу тормозов нет. В чём может быть дело?
|
|
|
16 мая 2014, 13:34
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз |
Те же симптомы, педаль ватная, пару раз качнёшь тормозит, потом опять...
ГТЦ заменил, систему прокачивали и проливали и с бубном вокруг ходили, цилиндры в норме, всё в норме, грешат на блок абс, пока в сервисе стоит. |
|
|
16 мая 2014, 14:09
|
|
Те же симптомы, педаль ватная, пару раз качнёшь тормозит, потом опять... ГТЦ заменил, систему прокачивали и проливали грешат на блок абс, пока в сервисе стоит. Да ну, при чем тут абс.. Пусть попробуют прокачать сперва главный! -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
24 авг 2014, 15:41
|
|
Автомобиль: Carisma 1.3 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз |
Та же беда, но у меня хуже. Педаль проваливается как на заведенном двигателе так и при заглушенном. Прокачка результатов не дала. только у меня наоборот. Первый раз когда нажимаю на педаль тормозит, а дальше просто тонет.
|
|
|
24 авг 2014, 22:26
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
EremitE693, проверяем торм шланги и суппорта, если все гуд, то ГТЦ под замену
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
16 марта 2015, 15:28
|
|
Город: Alexander Rychok Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз |
пожалуйста, в чем может быть проблема. Если медленно нажимаю на педаль тормоза она проваливается, если быстро, то все нормально. Тормоза прокачаны, задние тормозные цилиндры новые, тормозная жидкость нигде не уходит.
-------------------- |
|
|
16 марта 2015, 18:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 328 раз |
Может все же воздух в системе или ГТЦ перепускает? Я так понимаю задние тормозные цилиндры меняли, может плохо прокачали?
|
|
|
9 янв 2016, 22:48
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
В заднем правом супорте появляется воздух, жидкость не уходит, подтеков нет. Купил ремкомплет, поменял все резинки ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!!!
|
|
|
10 марта 2016, 5:48
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 49 раз |
В заднем правом супорте появляется воздух, жидкость не уходит, подтеков нет. Купил ремкомплет, поменял все резинки ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!!! Я грешу на шайбу медную где шланг прикручивается, такая же фигня. Прокачаю, нормально несколько дней, мож неделю, потом опять пропадают, резко давлю схватывает резко, а если потихоньку, то считай нет тормозов...завтра в гараж, буду проверять всё от и до. -------------------- |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:14 |