Беда со стрелкой температуры охлаждающей жидкости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беда со стрелкой температуры охлаждающей жидкости |
13 мая 2022, 21:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
Пока могу ответить только на счёт сигнальных ламп в приборке: вставлю ключ, загараются SRS, маслёнка, Акум, чек. Через пару минут гаснет srs. Чек гаснет только после заводки двигателя вместе с акамулятором и масленкой ( Акум на долю секунды раньше чем маслёнка ). В приборке, на печатной плате стоит перемычка. Но я точно не помню между чем и чем. А это плохо что чек не гаснет до заводки двигателя ?
наглядный пример https://photos.app.goo.gl/oWz4KwtjDxP3rbEm8 Сообщение отредактировал Namenlos - 13 мая 2022, 21:14 |
|
|
14 мая 2022, 1:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
Не знаю, этот порядок точно работает проверкой только для бензинок. У дизелей же реновый мотор =>>> реновые мозги, у них может быть и не так.
Если есть руководстко пользователя именно от вашей машины, можно попробовать почитать, нет ли там чего на эту тему. Насчёт перемычки же – если это кустарная перемычка – точно очень плохо; если заводская – всё нормально. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
14 мая 2022, 14:25
|
|
Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
Перемычка сделана прежним владельцем. Однако, поставив новую приборку, ничего не изменилось. Все работает так же, как и до этого.
|
|
|
23 мая 2022, 13:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
Есть подвижки-то?
Разобрались? Вентилятор заработал? -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
28 мая 2022, 17:52
|
|
Был бракованный предохранитель (визуально целый). После замены предохранителя, подал напряжение на клемы вентилятора - он включился. Так что считаю что вопрос решен. Осталось понять почему не корректно отображается температура ОЖ на приборке
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 3:16 |