Посоветуйте сигнализацию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посоветуйте сигнализацию |
16 янв 2014, 18:54
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 12 раз |
Всем привет.Нужна Ваша помощь в подборе сигнализации для моей ласточки.Беда в том,что я в них не соображаю ровным счётом НИЧЕГО!
вот сайт-автосигнализации помогите подобрать в ценовом диапазоне 1500-3000р(+-500р),какой производитель получше,хотелось бы,чтобы сигналка выполняла свою главную роль,но "фишки" всякие тоже интересны. |
|
|
16 янв 2014, 19:10
|
|
Город: Rosenberg Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз |
Всем привет.Нужна Ваша помощь в подборе сигнализации для моей ласточки.Беда в том,что я в них не соображаю ровным счётом НИЧЕГО! вот сайт-автосигнализации помогите подобрать в ценовом диапазоне 1500-3000р(+-500р),какой производитель получше,хотелось бы,чтобы сигналка выполняла свою главную роль,но "фишки" всякие тоже интересны. Сonvoy бери! |
|
|
16 янв 2014, 19:16
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
я посоветовал бы StarLine A61 http://www.realxenon.ru/modules/shop/2392.html
-------------------- |
|
|
16 янв 2014, 19:20
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 12 раз |
я посоветовал бы StarLine A61 http://www.realxenon.ru/modules/shop/2392.html )))ну вот не поверишь,я как раз её в закладки поставил,столько всяких примочек... ну а сам производитель как себя зарекомендовал? |
|
|
16 янв 2014, 19:21
|
|
|
|
|
16 янв 2014, 19:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Convoy?первый раз слышу.. http://hotline.ua/auto-avtosignalizacii/convoy_mp-100/ в России не сильно распространена, по качеству судить не буду, у каждого свой вкус. -------------------- |
|
|
16 янв 2014, 19:37
|
|
а сколько приблизительно стоит установка на наши машины?
|
|
|
16 янв 2014, 22:11
|
|
а сколько приблизительно стоит установка на наши машины? Всё зависит от от сигнализации, у нас в городе в среднем установка сигналки с автопуском по CAN шине 6000 рублей, при этом установка обходчика иммобилайзера и сам обходчик ещё примерно 1500 руб, простая сигналка в районе 3000 руб, но вряд ли дешевле -------------------- |
|
|
17 янв 2014, 8:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 38 раз |
я посоветовал бы StarLine A61 +1, я тоже за неё, летом на мазду сам ставил (немного другую модификацию - диалоговую с автозапуском), мне понравилась и качество и простота установки (это далеко не первая установленная мной сигнализация) и кол-во разнообразных допов и настроек и удобна в эксплуатации. На каризме поставил пантеру - чуть похуже - там не так, тут не так, тут этого нет, там этого нет). Но в принципе нормально. п.с. если кто соберется сам ставить могу подсказать и рассказать куда чего и как -------------------- |
|
|
17 янв 2014, 14:26
|
|
п.с. если кто соберется сам ставить могу подсказать и рассказать куда чего и как Если бы отчётик составить, то было бы совсем замечательно. -------------------- |
|
|
17 янв 2014, 14:38
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
простая сигналка в районе 3000 руб, но вряд ли дешевле http://www.protectauto.ru/dagger Вместе с сигналкой 3500р. Ну правда это не сигналка, а так, устройство для дистанционного открывания дверей и всё. Хотя, на наши машины можно особо и не тратиться-захотят угнать и со спутником угонят. Отсюда и вопрос к автору: для каких целей нужна сигнализация? з.ы. О! Нашел интересное предложение по Старлайну: http://www.ultrastar.ru/4567/18665 з.з.ы. Видимо уже не актуально -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
17 янв 2014, 17:38
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 20 раз |
http://www.protectauto.ru/dagger Вместе с сигналкой 3500р. Ну правда это не сигналка, а так, устройство для дистанционного открывания дверей и всё. Хотя, на наши машины можно особо и не тратиться-захотят угнать и со спутником угонят. Отсюда и вопрос к автору: для каких целей нужна сигнализация? з.ы. О! Нашел интересное предложение по Старлайну: http://www.ultrastar.ru/4567/18665 з.з.ы. Видимо уже не актуально Ну почему не актуально? Вот что мне ответили на почту: ""Вам, как клиенту, достаточно обратиться в один из УЦ указанных на сайте и сказать что Вы по программе Модернизация."" Вот так, но ещё неизвестно куда пошлют в этом УЦ -------------------- |
|
|
17 янв 2014, 20:34
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
http://www.protectauto.ru/dagger Вместе с сигналкой 3500р. Ну правда это не сигналка, а так, устройство для дистанционного открывания дверей и всё. Хотя, на наши машины можно особо и не тратиться-захотят угнать и со спутником угонят. Толян полностью с тобой согласен ! Тоже подумывал поставить что нибудь такоеже , своя сигналка (Tomogafk) за 6 рублей полетела не проработав и 3-ёх лет , стала нагреваться и жрать аккумулятор . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
18 янв 2014, 0:42
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
ещё неизвестно куда пошлют В этом и вопрос-пешее эротическое ещё никто не отменял Толян полностью с тобой согласен ! Я тоже с собой согласен , но что нужно автору? Если автозапуск или двусторонка, то цена другая. А если тупо открыть/закрыть, то ставить минималку за 100$ с установкой и не париться. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
20 янв 2014, 17:18
|
|
Всем привет!тема АКТУАЛЬНА))))))))
Но сигнализацию уже купил а именно Starline A61 за 3500р кстати,в ней очень много функций....нет только автозапуска... Количество охранных зон: 8 Режим Valet Режим пассивного иммобилайзера Anti-Hi-Jack Отключение датчиков при постановке на охрану Охрана автомобиля с заведенным двигателем Пассивная постановка в охрану Автовозврат в охрану Обход неисправных зон Память тревог Количество блокировок двигателя: 2 Вход для дополнительного датчика Вход для концевиков капота/багажника Количество выходов на световую сигнализацию: 2 "Бесшумная охрана" Режим "паника" Управление замками дверей при вкл/выкл зажигания Дальность оповещения: 1800 м. Дальность управления: 600 м. Количество дополнительных каналов: 3 программируемых + замок багажника Выходы управления центральным замком: силовой, встроенные реле до 10А Выход на замок багажника: слаботочный до 300 мА Задержка опроса зон "Поиск на стоянке" Бесшумная постановка/снятие с охраны Выбор длительности импульсов на Ц.З. (сек): 0,8/3,6/30/2х0.8 Вызов владельца к автомобилю Поключение к педали тормоза Поставка и снятие с охраны: разными кнопками Индикация разряда батареи брелока "Турботаймер" |
|
|
20 янв 2014, 21:37
|
|
Большинство этих функций есть и в дешевых сигналках.
-------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
21 янв 2014, 13:45
|
|
|
|
|
21 янв 2014, 20:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
Всем привет!тема АКТУАЛЬНА)))))))) Но сигнализацию уже купил а именно Starline A61 за 3500р кстати,в ней очень много функций....нет только автозапуска... Нормальная сигналка ! А автозаводка нахрен не нужна ,летом она без надобности а зимой только стартер гробить . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
1 фев 2014, 4:25
|
|
Город: MO Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза |
Нормальная сигналка ! А автозаводка нахрен не нужна ,летом она без надобности а зимой только стартер гробить . Почему стартер гробить зимой? -------------------- |
|
|
1 фев 2014, 9:00
|
|
kebi, Сли машина с ключа не заводится, то Вы её насиловать не будете, а сигнализация будет крутить положенные 20 или 30 сек (не помню) пока не заведётся или пока не закончится количество попыток её завести ( рабочей машине стояла такая функция), а это всё накладывает определённую нагрузку на стартёр, видимо это имел в виду Ильмир, лично я придерживаюсь версии, что автопус ставить необходимо только на автомат.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:32 |