Скажу Спасибо!, Благодарю. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скажу Спасибо!, Благодарю. |
4 авг 2013, 21:16
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Хочу выразить огромнейшую благодарность и сказать пребольшое спасибо Георгию (SWBB) за работу над форумом.
|
|
|
4 авг 2013, 21:21
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
Хочу выразить огромнейшую благодарность и сказать пребольшое спасибо Георгию (SWBB) за работу над форумом. Премию будем выписывать или ограничимся устной благодарностью? -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
4 авг 2013, 21:33
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
|
|
|
11 авг 2013, 20:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Хочу поблагодарить Леонида valeo
За быстрое решение вопроса по изготовлению клубных рамок. Так же благодарю Сергея sergey-vesna за изготовление и распространение клубных наклеек и помощь в изготовлении дизайна надписи на рамках. -------------------- |
|
|
30 Сент 2013, 15:25
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 22 раза |
Хочу поблагодарить Леонида valeo За быстрое решение вопроса по изготовлению клубных рамок. Так же благодарю Сергея sergey-vesna за изготовление и распространение клубных наклеек и помощь в изготовлении дизайна надписи на рамках. Присоединяюсь!+Спасибо всем,кто участвовал в создании нового форума!!!Респект,уважуха!!! Маленький оффтоп "Валео на той неделе не получилось подъехать к тебе в Королев,на этой неделе точно заеду!"Спасибо! -------------------- ТОЛЬКО КАРИЗМА - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
|
|
|
30 Сент 2013, 15:36
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
|
|
|
30 Сент 2013, 16:26
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 22 раза |
-------------------- ТОЛЬКО КАРИЗМА - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
|
|
|
5 окт 2013, 11:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз |
Может не в той теме, но всё же.
Выражаю огромную благодарность человеку с ником odessit за ПРАВИЛЬНЫЕ советы в решении проблем с моей карей... Убедился, что в сервисах работают не такие уж и умные сервисмены понимающие GDI. А вот odessit, только по описаниям проблемы грамотно дает советы, и как не странно, всегда правильно!... p.s. Более не владею карей, просто ностальгия по форуму |
|
|
24 окт 2013, 23:04
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 7 раз |
Может не в той теме, но всё же. Выражаю огромную благодарность человеку с ником odessit за ПРАВИЛЬНЫЕ советы в решении проблем с моей карей... Убедился, что в сервисах работают не такие уж и умные сервисмены понимающие GDI. А вот odessit, только по описаниям проблемы грамотно дает советы, и как не странно, всегда правильно!... p.s. Более не владею карей, просто ностальгия по форуму присоединяюсь к словам благодарности Игорю (одесситу), спасибо за очень качественную переборку и ремонт моего тнвд и за бесплатные консультации ) -------------------- |
|
|
31 дек 2013, 23:31
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Хочу сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО всем кто помогал создавать наш форум
AlexVAN swbb valeo voran Соболь sanko Truman Yegik Толян перецнах kadiva Всем оноклубникам, Всем тем, кому небезразлична жинь клубу, всем Владельцам Каризм! Всем Вам огромное СПАСИБО! -------------------- |
|
|
31 дек 2013, 23:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Хочу сказать БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО всем кто помогал создавать наш форум AlexVAN swbb valeo voran Соболь sanko Truman Yegik Толян перецнах kadiva Всем оноклубникам, Всем тем, кому небезразлична жинь клубу, всем Владельцам Каризм! Всем Вам огромное СПАСИБО! Позвольте присоединится к словам благодарности! Спасибо всем, всем, всем!!! Всех имён и ников и не перечислить... Спасибо товарищи за вашу поддержку и участие в жизни клуба!!! |
|
|
2 фев 2014, 17:48
|
|
Хочу поблагодарить AlexVAN (Александра), за предоставленный материал сохранённый на КК ru, благодаря данной информации выкладывается большая часть фотоотчётов.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
2 авг 2014, 17:51
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
Всем - здравствуйте ! Продал Каризму , но от ММС не ушёл - взял Оутлендер . Хочу сказать всем огромное СПАСИБО , особенно старожилам клуба . Перечислять нет смысла , т.к. за 6 лет успел пообщаться со многими . Очень хороший у нас клуб и , поэтому ,с вашего разрешения - остаюсь. Может пригожусь !
|
|
|
2 авг 2014, 17:59
|
|
Евгений, привет. желаю, что бы новая машинка доставляла только положительные эмоции. Поздравляю с покупкой!
Всегда рады видеть тебя в клубе. Не пропадай. |
|
|
2 авг 2014, 20:26
|
|
Всем - здравствуйте ! Продал Каризму , но от ММС не ушёл - взял Оутлендер . Хочу сказать всем огромное СПАСИБО , особенно старожилам клуба . Перечислять нет смысла , т.к. за 6 лет успел пообщаться со многими . Очень хороший у нас клуб и , поэтому ,с вашего разрешения - остаюсь. Может пригожусь ! Оставайся, оставайся, а то глядишь и мой путь повторишь Ссылка на Drive2 А так, поздравляю с приобритеним, удачи с новой машиной, как говорится ни гвоздя, ни жезла. -------------------- |
|
|
7 авг 2014, 16:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
Хочу выразить благодарность клубному разборщику 3diam (Виктор)за присланные мне ручки в короткий срок и по
выгодной цене , после месяца поисков и пустых переписок с оазборщиками. Думается если бы вот эти места распайки былибы на винтовом соединении , ручки можно былобы купить новые отдельно от обшивки . защёлки внутренней подложки ручки . Сообщение отредактировал ilмир - 7 авг 2014, 16:48 -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
11 авг 2014, 8:46
|
|
Хочу поблагодарить Всех, кто участвовал в переоформлении и настройке клуба на новом сервере, особо хочу поблагодарить Admin за быстрое реагирование по возникающим вопросам!
-------------------- |
|
|
11 авг 2014, 9:02
|
|
Хочу поблагодарить Всех, кто участвовал в переоформлении и настройке клуба на новом сервере, особо хочу поблагодарить Admin за быстрое реагирование по возникающим вопросам! Присоединюсь. Спасибо за труды! |
|
|
18 окт 2014, 12:28
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
Скажу спасибо Yegik'у, без его советов бы не справился с коробкой!
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
6 янв 2015, 23:48
|
|
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто в прошедшем году принимал активное участие в жизни клуба. Спасибо всем тем, кто к нам присоединился. Спасибо всем, кто своими знаниями делился с остальными. Спасибо всем кто помогает одноклубникам с авто и по жизни. Спасибо всем, кто создавал фотоотчёты, которые будут полезны всем долгие годы. Спасибо тем, кто находил и находит варианты замены дорогих оригинальных деталей. Спасибо всем просто за то, что Вы тут есть!
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:41 |