кто и где может поменять магнитолу?, замена штатной магнитолы на другую с сохранением кнопки disp |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кто и где может поменять магнитолу?, замена штатной магнитолы на другую с сохранением кнопки disp |
2 янв 2018, 18:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
Помогите! Где и кто за деньги может поменять штатную магнитолу на любую другую с функцией чтения mp3, USB и AUX и с сохранением заводского борт компьютера и кнопки disp или ее функций ? Паять я не умею.
|
|
|
2 янв 2018, 18:32
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
shramik86, заполните личные данные в своём профиле.
По поводу магнитолы и борт. компьютера есть темы в форуме! Специальных навыков при замене не требуется. Нижняя строка будет потерена. А показания верхней строки можно будет переключить стоя на месте, когда автомобиль не в движении. |
|
|
2 янв 2018, 20:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 52 раза |
самый простой и дешевый вариант (если не фанат звука) магнитола штатная в трансмиттер вставляются и усб и сд флешки. у трансмиттера обрезается нога (которая вставляется в прикуриватель) провода наращиваются и цепляются к штатному прикуривателю у меня добавлен включатель за панелькой (сейчас бы все сделал гораздо красивее но лень переделывать)
Сообщение отредактировал avitek - 2 янв 2018, 20:38 |
|
|
3 янв 2018, 15:14
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
трансмиттер рассматривали, но решили все-таки поменять магнитолу. По поводу борт-компьютера темы на форуме перечитаны. Все что-то паяют, ну не умею я делать этого. Вопрос стоит именно в том, чтобы кто-то это сделал за меня, за деньги
|
|
|
3 янв 2018, 15:18
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
shramik86 , непонятно что за машина у Вас. Пока не заполните ЛД в профиле, Вам никто не поможет. Да и в премодерации будете.
-------------------- |
|
|
3 янв 2018, 19:20
|
|
Машина Mitsubishi Carisma hatchback рестайл. 2002 года, 1.6, 103 л.с. Магнитола в ней касетная
|
|
|
5 янв 2018, 5:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
трансмиттер рассматривали, но решили все-таки поменять магнитолу. Правильное решение, не надо ставить трансмиттер.трансмиттер рассматривали, но решили все-таки поменять магнитолу. По поводу борт-компьютера темы на форуме перечитаны. Все что-то паяют, ну не умею я делать этого. Вопрос стоит именно в том, чтобы кто-то это сделал за меня, за деньги Понятно, что не все умеют паять.Но у вас выбора, в общем-то, нету. Магнитолу вам с удовольствием поменяют в абсолютно любом сервисе, а вот подпаивать кнопку, думаю, наоборот ни в одном сервисе просто не возьмутся. Так что у вас один путь – найти знакомого-энтузиаста, который умеет паять. На всякий случай еще раз что надо сделать. Это несложно. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
5 янв 2018, 17:25
|
|
В том-то и дело, что таких знакомых тоже нет. В сервисах, где устанавливают магнитолы, вообще никто не знает про эту чудо-кнопку. Так что ответ у них однозначный: можем поменять магнитолу, но кнопку вы потеряете. Вот и решил я обратиться к тем, кто уже сталкивался с такой проблемой и может помочь в ее решении. Может кто знает сервис какой или такого энтузиаста-любителя?
|
|
|
5 янв 2018, 18:40
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 52 раза |
Теперь у меня вопрос-чем трансмиттер плох? (кроме звука)
|
|
|
5 янв 2018, 18:55
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 328 раз |
Трансмиттер плох из-за качества звука, ну и внешние помехи, а вы считаете этого мало?
|
|
|
6 янв 2018, 13:03
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
В том-то и дело, что таких знакомых тоже нет. Вы же в Москве! Там куча народу из клуба. Ну попробуйте что ли Евгению написать... -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
Спасибо сказали: |
|
|
7 янв 2018, 18:48
|
|
Цитата Вы же в Москве! Там куча народу из клуба. Поэтому и обратился в клуб, т.к., к сожалению, лично никого не знаю. |
|
|
9 янв 2018, 22:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 36 раз |
а зачем эта кнопка то нужна?) взял новую воткнул -а старую вынул. Там паять ничего не нужно -просто вынул разъем вставил (дел на 5 минут). Останется расход время на БК -для этой машины более чем, а для остальной диагностики есть OBD сканер китайский.
Сообщение отредактировал Hiper - 9 янв 2018, 22:54 |
|
|
11 янв 2018, 20:36
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 5 раз |
Мой совет вместо штатного бортовика установить мультитроник и будет вам счастье, и любой другой мафон. Мультик подключается за место штатного бортовика без переделок и Мафон так же ставится без переделок только для мафона надо фишку переходник приобрести!
|
|
|
11 янв 2018, 21:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1241 раз |
А что все так к этой кнопке прицепились?
Мне просто интересно - тут правда есть хотя бы один человек, которому в каждой поездка нужно посмотреть и запас хода (весьма условная величина), и среднюю скорость (вообще никогда не интересовало, ибо при движении по городу всегда будет неинформативно мелкой, а в разовых дальних поездках несложно высчитать самостоятельно)? То есть, при желании-то можно всё это и так просмотреть, если нужно, просто переключать на ходу без кнопки нельзя. Я это к чему: а стоят ли эти поиски конечного результата? Так ли оно нужно? -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
12 янв 2018, 1:36
|
|
Мой совет вместо штатного бортовика установить мультитроник и будет вам счастье, и любой другой мафон. Мультик подключается за место штатного бортовика без переделок и Мафон так же ставится без переделок только для мафона надо фишку переходник приобрести! Вот уж точно ценный совет! Понятно же, что если человек сам не будет паять, то и мультитроник ему будут ставить автоэлектрики и за деньги. То есть вы вот сейчас посоветовали человеку вместо простейшей копеечной операции (пусть и весьма своеобразной) полноценную дорогую операцию по установке мультитроника, да плюс еще купить за деньги этот самый мультитроник (который, вот уж точно, человеку будет ни для чего в машине не нужен...) А что все так к этой кнопке прицепились? Ну так 99% людей эту кнопку и не восстанавливают при переходе на неродную магнитолу... -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
15 янв 2018, 14:34
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 5 раз |
Вот уж точно ценный совет! Понятно же, что если человек сам не будет паять, то и мультитроник ему будут ставить автоэлектрики и за деньги. Видимо вы не сталкивались с установкой мультика в данную модель Авто , встаёт все без переделок даже ребёнок может самостоятельно его установить на краю. |
|
|
15 янв 2018, 14:47
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Так то да, после установки мультика только бак колибровать запаришься.
Я бы вообще на бортовик забил. Поставил бы любую нормальную магнитолу и купил бы на Алишке ОБДэшку за 300р. И не парился. Лично мне расход , приход, отход.... не нужен. А раз в полгода-год можно и ОБДшкой на телефоне посмотреть. На крайняк через блютуз на телефоне в дороге. |
|
|
15 янв 2018, 15:00
|
|
Видимо вы не сталкивались с установкой мультика в данную модель Авто , встаёт все без переделок даже ребёнок может самостоятельно его установить на краю. Вы почему-то вообще не читаете то, что пишется в теме. Человек ясно написал, что не будет ставить это самостоятельно, поэтому речь вообще не идёт о том, насколько это сложно или просто, а только о том, сколько за это заломят в сервисе. Плюс о цене самого мультитроника, разумеется. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
11 июля 2018, 22:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
В последнее время участились звонки с просьбами о помощи по магнитоле (а также сигнализации ).
Сейчас возможность помочь есть. Все контактные данные в профиле. Нужно просто нажать на мою аватарку. Москва и область можете подъехать, покажу чего и куда или сделаем не месте. Регионы звоните, пишите. Никому не отказываю. -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:25 |