Параметры колёс для каризмы, ...как подбирать диски и шины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Параметры колёс для каризмы, ...как подбирать диски и шины |
3 апр 2019, 18:19
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз |
Тема конечно очень интересная. Очнь важно знать влезет ли.
Допустим, я такой весь молодой горячий в игрульках машины натюневший хочу поставить 16 тапочки. Влезть то они влезут, а вот потянет ли их машина, сильные ли будут изменения(расход, скорость, травмы подвеске и тд.) Просто я думаю, что если зиму оставить на стандартных 15, а лето ставить на 16, то сильно машине не достанется, но всё-таки я хочу чтобы меня кто-то в этом уверил или разубедил |
|
|
3 апр 2019, 22:10
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 250 раз |
Тема конечно очень интересная. Очнь важно знать влезет ли. Допустим, я такой весь молодой горячий в игрульках машины натюневший хочу поставить 16 тапочки. Влезть то они влезут, а вот потянет ли их машина, сильные ли будут изменения(расход, скорость, травмы подвеске и тд.) Просто я думаю, что если зиму оставить на стандартных 15, а лето ставить на 16, то сильно машине не достанется, но всё-таки я хочу чтобы меня кто-то в этом уверил или разубедил В чем суть вопроса? Все расписано не раз. Диски подбирать по вылету, диаметру посадочного места на ступице, разболтовке… Остальное компенсируется подбором резины. У меня 16. Hakka Green 2 R16 195/55 - лето, Ultra Grip Ice Arctic R16 195/55 - зима. Все норм. Калькулятор в помощь. https://shiny-diski.com.ua/tire-calculator -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:49 |