Биксеноновые линзы, В штатные места |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Биксеноновые линзы, В штатные места |
30 дек 2013, 12:41
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза |
Я первый раз тоже вроде на полиуретановый собрал( боди вроде),собирал зимой,а летом как раз жара была и он потек....хотя может ,что это был полиуретоновый ,ошибаюсь .Посмотрю сегодня...
-------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
30 дек 2013, 18:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
Доброго времени суток всем одноклубникам, благодарю за то что читаете данное сообщение и возможно дадите совет. Месяц назад поставил себе би-линзы, рад был как слон, свет очень радует и никого не слепит(!), но вскоре начал замечать что если встать напротив дома, стены например то видно что свет слегка мерцает, как будто лампы разгораются не до конца… На дороге ничего такого не заметно, но факт остается, и я решил это исправить. Поменял лампы, ничего не изменилось, пропаял, удлиннил провода массы и прикрутил к аккумулятору, тоже самое. Сегодня поставил другие, старенькие блоки розжига, свет превратился из голубого в желтоватый и один хрен мерцает собака! Возможно у Вас была похожая проблема? Поделитесь, как можно исправить…
|
|
|
30 дек 2013, 21:12
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
Доброго времени суток всем одноклубникам, благодарю за то что читаете данное сообщение и возможно дадите совет. Месяц назад поставил себе би-линзы, рад был как слон, свет очень радует и никого не слепит(!), но вскоре начал замечать что если встать напротив дома, стены например то видно что свет слегка мерцает, как будто лампы разгораются не до конца… На дороге ничего такого не заметно, но факт остается, и я решил это исправить. Поменял лампы, ничего не изменилось, пропаял, удлиннил провода массы и прикрутил к аккумулятору, тоже самое. Сегодня поставил другие, старенькие блоки розжига, свет превратился из голубого в желтоватый и один хрен мерцает собака! Возможно у Вас была похожая проблема? Поделитесь, как можно исправить… возможно это мерцание дает дрожание самой линзы на холостом ходу... на заглушенном моторе смотрели? мерцает? -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
30 дек 2013, 23:10
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
Возможно у Вас была похожая проблема? Поделитесь, как можно исправить… Забей. У меня было такое прошлой зимой по морозу. Я написал продавцу, он согласился поменять блоки розжига, но оно как то само прошло как чуть потеплело и я ничего не менял -------------------- |
|
|
2 янв 2014, 19:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
15 фев 2014, 23:51
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 112 раза |
Чет затихла тема Вот и умерли ,почти ,мои 1G Как думаете,"линзованый" народ, моримотки 3" влезут в наши фары?Размеры такие; размеры спереди 101х77,3
посадочный для масок - 78мм посадочная длина - 126мм -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
17 фев 2014, 19:40
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
всем привет. вот тоже решил поставить линзы. хочу G5 ( http://xenon-lampa.ru/biksenonovye-linzy/b...azkami-maski-x2 ) воидут или нет? вроде как по размерам должны. и еще вопрос. как они там работают? там шторка в самои линзе или нужен биксенон?
|
|
|
17 фев 2014, 20:32
|
|
всем привет. вот тоже решил поставить линзы. хочу G5 ( http://xenon-lampa.ru/biksenonovye-linzy/b...azkami-maski-x2 ) воидут или нет? вроде как по размерам должны. и еще вопрос. как они там работают? там шторка в самои линзе или нужен биксенон? Привет!Шторка в самй линзе,там даже на фото видно соленоид. -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
17 фев 2014, 21:13
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
всем привет. вот тоже решил поставить линзы. хочу G5 ( http://xenon-lampa.ru/biksenonovye-linzy/b...azkami-maski-x2 ) воидут или нет? вроде как по размерам должны. и еще вопрос. как они там работают? там шторка в самои линзе или нужен биксенон? ценник конский.. закажите из китая лучше -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
|
|
|
17 фев 2014, 22:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
20 фев 2014, 17:54
|
|
ну вот и я поставил себе линзы. брал кореиские фирма хрен поимеш какая то AES по глубине вошли ободок пришлось срезать. в инете фото не нашел( для образца) фото сделаю позже.
|
|
|
24 фев 2014, 21:01
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Всем привет! вот тоже хочу поставить себе линзы, но не знаю какие лучше. посоветуйте, пожалуйста, но не очень дорогие.
|
|
|
26 фев 2014, 19:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
или какого размера должна быть линза для нашей фары
|
|
|
26 фев 2014, 21:10
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
Punda, Morimoto Mini 2.5"
чтобы ничего не пилить маски брать самые маленькие -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
27 фев 2014, 9:28
|
|
Punda, Morimoto Mini 2.5" чтобы ничего не пилить маски брать самые маленькие Во как...А я то 3"хотел ставитьБлин,а 2,8" тож великоваты?Вообще понравились линзы Който,но размер ,вес и Ценааа -------------------- Была Каря 2390 дней,ныне Opel-astra H 1,8
|
|
|
27 фев 2014, 16:19
|
|
спасибо
|
|
|
27 фев 2014, 18:02
|
|
а линзы вот с такими конкретно размерами войдут?
Длина 134 мм Ширина 69-84 мм Диаметр 64 мм ( 2.5 дюйма) |
|
|
2 марта 2014, 20:57
|
|
|
|
|
2 марта 2014, 22:16
|
|
котейка, моримото мини и есть G5, ну а про маски я все-таки прав)))
если хочется пилить, то можно и большие -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
3 марта 2014, 14:17
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 98 раз |
Вот и я прикупил себе комплект Morimoto Mini 2.5".
Вопрос к знатокам: у проводки из комплекта (раздельная на каждую фару) управление дальний-ближний по плюсу. А как реализовано на Каризме? По плюсу или по минусу? -------------------- Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:59 |