Тканевые вставки в дверь., протерлись, износились тканевые ставки. Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тканевые вставки в дверь., протерлись, износились тканевые ставки. Что делать? |
1 окт 2013, 22:15
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
По возможности, сфотай окантовку вставок.
-------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
8 окт 2013, 15:24
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 19 раз |
А никто не пытался нанести на ткань что-нибудь из жидкой кожи или резины (типа Plastidip). Может попадались еще какие материалы, было бы интересно услышать мнения по качеству и ощущениям.
|
|
|
8 окт 2013, 15:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
А никто не пытался нанести на ткань что-нибудь из жидкой кожи или резины (типа Plastidip). Может попадались еще какие материалы, было бы интересно услышать мнения по качеству и ощущениям. как вариант снять ткань, снять паролон, отшпаклевать, вышкурить и нанести пластидип. -------------------- |
|
|
8 окт 2013, 16:17
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 19 раз |
А на ткани не будет держаться? Хотелось бы сохранить текстуру. И как он на ощупь, не будет ощущения, что рука лежит на средстве контрацепции ?
Пластидип я как пример привел, наверняка есть какие-нибудь средства, имитирующие кожзам. |
|
|
27 апр 2014, 16:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза |
Никто не думал флокировать салон?
http://flockprom.at.ua/ Не реклама, просто сдесь дешевле чем в других местах. Думаю прикупить! Кто что думает по этому поводу? А то у меня обшивки дверные совсем плохие и думаю покрытие флоком вид кардинально изменят! |
|
|
27 апр 2014, 17:58
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
Никто не думал флокировать салон? http://flockprom.at.ua/ Не реклама, просто сдесь дешевле чем в других местах. Думаю прикупить! Кто что думает по этому поводу? А то у меня обшивки дверные совсем плохие и думаю покрытие флоком вид кардинально изменят! Вытирается проплешинами . Заказывал несколько элементов на Эсперо . Красиво на картинке и на тех деталях , к которым не прикасаешься . |
|
|
27 апр 2014, 23:23
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
А на ткани не будет держаться? Хотелось бы сохранить текстуру. И как он на ощупь, не будет ощущения, что рука лежит на средстве контрацепции ? на тряпке сидеть должен хорошо. ощущения кондомсов не будет))) по фактуре можно сделать маленькими ляпухами-оч красиво смотрится,а на ощуп шершавенько и холодно,особенно зимой брррр.микропыль будет забиваться в текстуру.на кузове пофиг-керхер в помощь,а с салоном:фейри+вода и щетка для обуви,бодяжим и вспоминаем армию. а по поводу кожзама: для спортснарядов-такой материал машину переживет.из минусов-цветов мало,а текстур еще меньше. -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
17 апр 2015, 16:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 3 раза |
Здравствуйте, у меня вопрос, может кто подскажет, можно ли поставить карты дверей с рестайла на до рестайл?
|
|
|
17 апр 2015, 20:06
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
vovka79, вроде как по креплениям есть отличия
-------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
19 апр 2015, 19:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
На дорестайлах видел полностью рестайловый салон с дверными картами, там отличии в креплении ручки, на рестайле она отдельно, на дорестайле в виде кармашка в карте, да и с динамиками отличия есть, другого не знаю, двери вроде как взаимозаменяемые.
-------------------- |
|
|
3 мая 2015, 12:38
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 3 раза |
IMG_4934_2.JPG ( 131.82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 528
IMG_4935_2.JPG ( 132.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 556 Вот мои вставки --- делал по 2500 за дверь в 2011 году, в Москве. |
|
|
18 авг 2015, 12:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 231 раз |
Материал на поролоновой основе хорошо приклеивает клей "Титан".
Сам переклеивал этим титаном потолок (не на каре), уже пошел четвертый год - нигде не отклеился. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
16 апр 2020, 2:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз |
Запилил себе дверные карты: Шили и клеили сами! На драйве щас пост пишу) Ссылка на Drive2 Главное желание))
Сообщение отредактировал igortigrakot - 16 апр 2020, 2:17 -------------------- Главное чтобы у машины была душа!
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:45 |