оклейка пластика в багажнике карпетом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
оклейка пластика в багажнике карпетом |
8 дек 2013, 13:57
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза |
кто нибудь задумывался или воплощал эту тему на каризме. А то за 15 лет пластик в багажнике потерся и гремит .
у знакомого был суперб так там с завода оклеено, мне очень понравилось. жду ваших предложений и критики |
|
|
8 дек 2013, 14:37
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
кто нибудь задумывался или воплощал эту тему на каризме. А то за 15 лет пластик в багажнике потерся и гремит . у знакомого был суперб так там с завода оклеено, мне очень понравилось. жду ваших предложений и критики Ну так дерзай, а мы посмотрим, может и повторит кто потом, но я наверно на такое не решусь, очень часто приходится в багажнике возить что-либо пачкающее, пластик помыл и норм, а с карпетом потяжелее будет(((( -------------------- |
|
|
8 дек 2013, 14:54
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза |
я только незнаю какого цвета сделать черного или графитного?
|
|
|
8 дек 2013, 15:07
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
с точки зрения красоты черный конечно красивее будет, а вот с точки зрения практичности на черном будет видно каждую пылинку, поэтому тут графит лучше будет)))
-------------------- |
|
|
8 дек 2013, 15:09
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 7 раз |
кто нибудь задумывался или воплощал эту тему на каризме. А то за 15 лет пластик в багажнике потерся и гремит . у знакомого был суперб так там с завода оклеено, мне очень понравилось. жду ваших предложений и критики тоже задумывался над этой идеей, пластик весь уже расцарапанный и такой некрасивый. думаю что весной проклею. наверное в цвет коврика (черный или близкий к черному) -------------------- |
|
|
24 дек 2013, 1:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
кто нибудь задумывался или воплощал эту тему на каризме. А то за 15 лет пластик в багажнике потерся и гремит . у знакомого был суперб так там с завода оклеено, мне очень понравилось. жду ваших предложений и критики у знакомого на суберб не оклеино а спресованн карпет вместе с пластиком (комби) на седанах обычно идет просто триламинат. (мы просто проиpводим обивку багажника для бмв, ауди, vw и мерседес поэтому знаю что говорю) проблема на каризме в полипропилене я думаю ты не найдешь нормальный клей котрый будет держать карпет на PP. ну стыки тоже наверно будут проблеммой в зависимости от толщины карпета. |
|
|
16 мая 2014, 8:23
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 15 раз |
Тоже одно время думал насчёт карпета но наверно более интересно будет сделать флокирование ...
-------------------- |
|
|
17 июля 2015, 16:22
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
так же волновал этот вопрос. Обклеил карпетом графитового цвета. к сожалению фотографий нет, но выглядит гораздо лучше, даже немного потише стало. С оклейкой проблем не возникло, материал очень хорошо тянется и складок не получилось. Клеил на 88й клей. Вонь от него ужасная, выветривалась недели две. Осталось решить чем обклеить дверные карты, а то предыдущий владелец любил видимо часто их мыть и все обвисло
|
|
|
18 июля 2015, 2:07
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
Если интересно , днем сделаю снимки , чем клеил и что получилось . Машина Аут1 и карты , как и на дорестайле Каризма , не снимаются отдельно .
|
|
|
19 июля 2015, 9:26
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
Если интересно , днем сделаю снимки , чем клеил и что получилось . Машина Аут1 и карты , как и на дорестайле Каризма , не снимаются отдельно . 1 и 2 Чем хорош клей , пока не прогреешь -можно клеить и отрывать . Запах пропадает через 5 мин . Прогрел -всё ! Летом температура в салоне до 60 доходила - пузырей нет . Самый хороший инструмент для заправки кожи в паз - пилка для ногтей . Сообщение отредактировал просто Евгений - 19 июля 2015, 9:46 |
|
|
20 июля 2015, 8:55
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 63 раза |
|
|
|
20 июля 2015, 10:32
|
|
В магазине мебельных тканей и фурнитуры . Цена в прошлом году была 600 р.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:27 |