Электрохромное зеркало заднего вида, где проходит кабель с сигналом заднего хода? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электрохромное зеркало заднего вида, где проходит кабель с сигналом заднего хода? |
25 мая 2013, 22:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
вот открою первую тему, есть задумка поставить в карю зеркало заднего вида с электрохромом (самозатемняющееся) от BMW.
Плюс и минус планирую взять от лампочки в потолке, немного канеш смущает что он постоянный или лучше протянуть из бардачка? А вот где взять сигнал заднего хода??? чтобы при движении назад электрохром отрубался проблема крепления я думаю решаема купить вот такую штуку у бмв, старый пятак от кари будет закрывать накладка бмвшного зеркала там вроде есть место для датчика дожд и приккрипить вот это зеркало, уже опробовал работает отлично |
|
|
28 мая 2013, 22:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 9 раз |
что то форум вяленький, отвечу сам себе может кому-то пригодиться
и схема
Прикрепленные файлы
|
|
|
2 июня 2013, 14:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз |
Доброе время суток а где такое зеркало преобрели? От БМВ какая модель? Спасибо за инфу
|
|
|
2 июня 2013, 19:09
|
|
|
|
|
4 июня 2013, 22:29
|
|
Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 3 раза |
|
|
|
5 июня 2013, 0:55
|
|
|
|
|
1 окт 2013, 22:07
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз |
у меня на бмв точно такое же стоит (да удобно). Насчет бюджетней не знаю я за 1 евро на ебее купил+5 евро доставка..бюджетней некуда)) Согласен, бюджет просто адский! ))) Как вы там все покупаете не пойму, я вроде не тупой но так и не понял как этот сайт работает! ) Я так понимаю там карточку нужно заводить для оплаты? |
|
|
1 окт 2013, 22:41
|
|
Согласен, бюджет просто адский! ))) Как вы там все покупаете не пойму, я вроде не тупой но так и не понял как этот сайт работает! ) Я так понимаю там карточку нужно заводить для оплаты? А че там непонятного просто барахолка частники и фирмы. ну для россии наверно необходимо paypal (у нас можно обойтись банковским счетом, внурти ЕС переводы без комиссии) |
|
|
19 окт 2013, 15:30
|
|
времени не было доделать, и наконец то вот результат
|
|
|
17 ноя 2013, 20:11
|
|
поскольку кабель был уже проложен для самозатемняющегося зеркала, то решил этим воспользоваться и доделать ambient light (до этого уже сделана была подсветка в ноги у водителя и переднего пассажира и подсетка всех внутренних ручек дверей) теперь еще освешает место для мелочи и подстаканники (диод стоит внутри свет направленный на водителя и пассажира не попадает)
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:08 |