хочу КАРИЗМУ !!!, первый личный автомобиль! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хочу КАРИЗМУ !!!, первый личный автомобиль! |
27 янв 2014, 8:38
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Максим, давайте так, автомобилей с 2002г с двигателем 1,8 в кузове хетчбек на авто ру всего 4 шт, год назад я себе в это же время искал машину была такая же ситуация и запросы как и у Вас и остановился я считаю на оптимальном варианте, сначала для меня было не комфортно ездить на седане, так как я привык к хетчам и однообъёмникам, сейчас попривык и ничего страшного нет, хотя хетч на мой взгляд симпатичней.
-------------------- |
|
|
27 янв 2014, 9:25
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
значит типтроник это большая редкость !? наверно одна на1000!!! Да нифига не редкость, в нормальной комплектации типтроник стоит вот смотри Ссылка на cars.auto.ru Ссылка на cars.auto.ru Ссылка на cars.auto.ru Ссылка на cars.auto.ru все они с типтроником. по мне кстати первый вариант ниче так, на твою сумму подходит а там чуть деньжата появятся и покрасивее можно будет ее сделать главное чтоб тнвд безпроблемный был. -------------------- |
|
|
27 янв 2014, 10:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Миша, а ты уверен, что это типтроник?
История Модели взято от сюда http://avtomarket.ru/catalog/Mitsubishi/Carisma/ -------------------- |
|
|
27 янв 2014, 11:38
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
Миша, а ты уверен, что это типтроник? История Модели взято от сюда http://avtomarket.ru/catalog/Mitsubishi/Carisma/ присмотрись на селектор выбора передач на фотках, там видно внизу справа положение типтроника на месте кнопки у простого автомата -------------------- |
|
|
27 янв 2014, 11:50
|
|
да, вижу
-------------------- |
|
|
27 янв 2014, 12:23
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
Максим, вот этот вариант посмотрите Ссылка на cars.auto.ru вот это вот не плохой вариант. цена адекватная и если пробег действительно реален то стоящий экземпляр. да и автомат то о чем я давно мечтаю!!!:-) -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
27 янв 2014, 12:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
Максим, давайте так, автомобилей с 2002г с двигателем 1,8 в кузове хетчбек на авто ру всего 4 шт, год назад я себе в это же время искал машину была такая же ситуация и запросы как и у Вас и остановился я считаю на оптимальном варианте, сначала для меня было не комфортно ездить на седане, так как я привык к хетчам и однообъёмникам, сейчас попривык и ничего страшного нет, хотя хетч на мой взгляд симпатичней. а у вас какая комплектация ?? по деньгам сколько потянула? -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
27 янв 2014, 12:36
|
|
Да нифига не редкость, в нормальной комплектации типтроник стоит вот смотри Ссылка на cars.auto.ru Ссылка на cars.auto.ru Ссылка на cars.auto.ru Ссылка на cars.auto.ru все они с типтроником. по мне кстати первый вариант ниче так, на твою сумму подходит а там чуть деньжата появятся и покрасивее можно будет ее сделать главное чтоб тнвд безпроблемный был. благодарю за варианты!!! большой минус эти машины находиться в другом городе и чтоб проверить GDI двигатель по нормальному надо ехать в МЕК !На слово верить хозяину опасно. и как быть!!!!???? -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
27 янв 2014, 12:50
|
|
благодарю за варианты!!! большой минус эти машины находиться в другом городе и чтоб проверить GDI двигатель по нормальному надо ехать в МЕК !На слово верить хозяину опасно. и как быть!!!!???? ну тут уж не знаю, кто на что горазд))))) я когда свою покупал я ее даже не гонял никуда, сам посмотрел, проехал, отдал деньги и поехал домой. но у меня 1.6 и я не переживал ни за что, а гди надо выбирать хорошо. но на самом деле при ограниченном бюджете я бы взял авто в лучшем состоянии но в слабой комплектации чем брать хлам на колесах с кожей и люком. Вариант который предложил Валерий весьма неплохо выглядит по фото, да и пробег минимален для таких лет. -------------------- |
|
|
27 янв 2014, 14:16
|
|
а у вас какая комплектация ?? по деньгам сколько потянула? 245 руб, комплектация неясно какая, так как на машине стояли изначально накладки порогов входящие в самую дорогую комплектацию, брал машину по тому что знаю что с ней делали, всё на виду, вот не секрет Некоторые коды популярных запчастей в подписи есть ссылка на Драйв, посмотрите по ней, там фотки и небольшое описание -------------------- |
|
|
27 янв 2014, 21:05
|
|
ну тут уж не знаю, кто на что горазд))))) я когда свою покупал я ее даже не гонял никуда, сам посмотрел, проехал, отдал деньги и поехал домой. но у меня 1.6 и я не переживал ни за что, а гди надо выбирать хорошо. но на самом деле при ограниченном бюджете я бы взял авто в лучшем состоянии но в слабой комплектации чем брать хлам на колесах с кожей и люком. Вариант который предложил Валерий весьма неплохо выглядит по фото, да и пробег минимален для таких лет. согласен!!!! на хороший вариант я бы накинул деньжат!!!ну честно говоря кожа мне не нужна!!! а то пятая точка потеет!!!:-) -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
27 янв 2014, 21:17
|
|
245 руб, комплектация неясно какая, так как на машине стояли изначально накладки порогов входящие в самую дорогую комплектацию, брал машину по тому что знаю что с ней делали, всё на виду, вот не секрет Некоторые коды популярных запчастей в подписи есть ссылка на Драйв, посмотрите по ней, там фотки и небольшое описание симпатичный аппарат !!!смотрел!:-)а как понять адаптирована к российским дорогам? это для россии ее выпускали и там анти занос или анти букс установлен???? накладки можно и купить и поставить. я думаю рубля полтора стоят! у чела была мазда 6 2003 гг он установил пороги с подсветкой ! изначально их там не было! -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
27 янв 2014, 22:37
|
|
ребята определился я в трех вариантах! 1.6 на акпп ,1.8 мкпп или акпп !!! да простят меня владельцы коробки рено!!!комплектацию будем смотреть по обстоятельствам! как и раньше говорил только хетч!:-)
-------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
28 янв 2014, 21:54
|
|
вопрос такой!!! вот смотрю я объявления и не на всех есть лейбл митсубиси или спереди или сзади. бывает так что не одной буквы нет. типо .GL,GLX,GLS , GDI слева а справа митсубиси или каризма!!! свидетельствует это о том что машина бывала в аварии????
|
|
|
28 янв 2014, 22:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Надписей GL,GLX,GLS на рестайловых моделях быть не может. Это символика дорестайлов. Ну, а по основному вопросу- отсутствие шильдиков только косвенно говорит о том, что деталь могла быть перекрашена.
|
|
|
28 янв 2014, 22:28
|
|
Надписей GL,GLX,GLS на рестайловых моделях быть не может. Это символика дорестайлов. Ну, а по основному вопросу- отсутствие шильдиков только косвенно говорит о том, что деталь могла быть перекрашена. все таки могла!!! а так понимаю что в большинстве случаев это все таки авария! навратли они так слабо приклеены чтоб хозяин сам их убрал!!! -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
28 янв 2014, 23:00
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Детали перекрашиваются не только в последствии аварий.
|
|
|
28 янв 2014, 23:24
|
|
еще вопрос!!! как можно определить что машина изначально была экспортирована в россию а какая б/у пригнана из европы позднее!????? есть какие нибудь отличительные черты или можно узнать только по документам?
|
|
|
29 янв 2014, 12:16
|
|
еще вопрос!!! как можно определить что машина изначально была экспортирована в россию а какая б/у пригнана из европы позднее!????? есть какие нибудь отличительные черты или можно узнать только по документам? которая для россии у нее подвеска адаптирована, это можно увидеть под капотом если посмотреть на опору стойки, у российской подвески там видно подшибник под колпачком, а у европейки опорник цельнометаллический. вроде так -------------------- |
|
|
29 янв 2014, 12:54
|
|
которая для россии у нее подвеска адаптирована, это можно увидеть под капотом если посмотреть на опору стойки, у российской подвески там видно подшибник под колпачком, а у европейки опорник цельнометаллический. вроде так может еще кто нибудь добавит! или это единственный момент??? -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 3:10 |