гур |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
гур |
23 ноя 2016, 6:29
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Никто не подскажет???
|
|
|
23 ноя 2016, 15:54
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 160 раз |
Никто не подскажет??? а что вы ждете в ответах? написано же-мобил атф220. все остальное на свой страх и риск... говорят могут потечь сальники от синтетики.. а там хз...решайте сами.. тут бабок ваг нету... -------------------- vin XMCLRDA1A2F016836
Спасибо сказали: |
|
|
23 ноя 2016, 19:33
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Andrey770 , ещё на старом форуме КК народ писАл, что заливал Декстрон 3 и стали сопливить сальники! Это было ещё лет 5 назад. А сейчас каризмы вроде не помолодели. Лично я лил, как замену Декстрона 2, Mobil ATF 220 в свою первую каризму при замене жидкости ГУР.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
24 ноя 2016, 6:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Спасибо за ответы. Все теперь понятно. Просто получается эксплуатация в моих погодных условиях затруднительна. Очень жаль...
|
|
|
5 дек 2016, 15:08
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 16 раз |
После покупки каризмы своей все было по жижам заменено, кроме масла в ГУРе. И вот, как-то зимой, в морозик эдак под -27 ехал я домой в РБ из РФ(то есть руль в основном прямо, с небольшими отклонениями на поворотах), топлю не ниже 110 км/ч. Приехав в город, паркуясь, закрутил руль хорошенько(не до края, конечно) и тут - опа! - руль стал тяжёлым! Ну, открываю-ка я капотий - а там из-под пробки бачка жижи ГУРа масло течет!!! В опчем купил я Agip ATF II D 1л - поменял, и по сей день проблем с ГУРом никаких не возникало).
|
|
|
28 апр 2018, 10:47
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
Эволюция ATF Dexron
PSF.jpg ( 207.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 154 Изобретатели стандарта "Dexron" General Motors утверждают, что Dexron II можно заменять Dexron III, но вместо Dexron III нельзя применять Dexron II. Как видно MMC разрешает и обратную замену. Т.е. материалы ГУР MMC полностью совместимы с этими жижами. К тому же чистого Dexron II нет, в описании всегда присутствует Dexron III -------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
30 июля 2022, 11:47
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз |
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:46 |