замена двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
замена двигателя |
4 ноя 2022, 22:42
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз |
доброго времени суток,подскажите пожалуйсто если ставить на митсубиси каризма 1,8 GDI такой же контактный двигатель,но с праворукого галанта всё ли подойдёт при установке? Двигатель 4G93
|
|
|
7 ноя 2022, 17:01
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
4G93 миллион разных вариантов.
Как минимум надо убедиться, что мозги у мотора-донора точно такие же, как и на вашей машине. Иначе менять придётся не только вместе с мозгами, но также и с ЭБУ иммобилайзера и ключами до кучи. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
Спасибо сказали: |
|
|
7 ноя 2022, 19:26
|
|
Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз |
А Вы имеете непосредственно электронные мозги,правильно я Вас понял
|
|
|
7 ноя 2022, 20:36
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
А Вы имеете непосредственно электронные мозги,правильно я Вас понял В смысле – «я имею»? У вас там в машине тоже они есть. Заполните, пожалуйста, в личном профиле тип вашего авто. Иначе сообщения будут на премодерации. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 10 Ноября 2024 г. - 20:51 |