Доработка задних ПТФ, Хелп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доработка задних ПТФ, Хелп |
11 июня 2017, 8:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза |
В ПТФ крыла уже поставил все и подключил. А в половинки багажника идея такова. Габарит+дополнительные стопы+ удлинняю поворотники. Каак подключить теперь то что на крышке к машине. Мне желательно на пальцах...и какой нужен понижающий транхистор или резистор...
-------------------- ⚠ ММС Каризма 2002 4g93. Чип ⚠
|
|
|
11 июня 2017, 11:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 764 раза |
Не понял сути планируемых переделок.
Неужели хочется при включении ПТФ включать вообще все лампочки? Не надо так делать! Будет не видно, когда нажимаешь на тормоз, что чревато ДТП. Подключить вторую ПТФ с другой стороны машины будет вполне достаточно. -------------------- Редкая рыба доплывет до середины Днепра!
|
|
|
21 июня 2017, 16:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза |
Неужели хочется при включении ПТФ включать вообще все лампочки Да!? а я думал, 'почему лыжи не едут?' а я думаю, :"ну почему не работает них..на, доп.провода кинул, загуглил распиловку....перепроверил, даже термоусадкой запасся... В общем идея была такова [/URL] -------------------- ⚠ ММС Каризма 2002 4g93. Чип ⚠
|
|
|
21 июня 2017, 19:59
|
|
Не понял сути планируемых переделок. Неужели хочется при включении ПТФ включать вообще все лампочки? Не надо так делать! Будет не видно, когда нажимаешь на тормоз, что чревато ДТП. Подключить вторую ПТФ с другой стороны машины будет вполне достаточно. Ну изначально планировалось так, но только я не учел включение птф [/URL] -------------------- ⚠ ММС Каризма 2002 4g93. Чип ⚠
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:28 |