машина тупит,троит под нагрузкой,а на месте работает как часы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
машина тупит,троит под нагрузкой,а на месте работает как часы |
14 мая 2014, 8:04
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 1542 раза |
Но думаю зазоры в клапанах нужно все таки проверить У Вас гидрики. Как Вы хотите проверять там зазоры? -------------------- |
|
|
14 мая 2014, 9:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 5 раз |
Может датчик положеня коленвала глючит ? Ну если бы датчик, то он бы вообще не работал, фиг бы она завелась, да и чек бы дал знать, вот только можт бабочка слетела со звезды. Уж больно симптомы похожи на мои, я также мучался. -------------------- Ну что граждане, алкоголики, хулиганы, тунияцы, кто хочет поработать?
|
|
|
28 мая 2014, 16:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз |
Ребят подскажите!Машина начала троить,померяли компрессию в 1 цилиндре 4 атм.Сказали прогорел клапан.Возможно ли ещё какието причины?Предложили кстати поискать контрактный движок дешевле выйдет,так как неизвесто что при вскрытие обнаружиться так как пробег 300 000 км и не знаю был скручен километраж перед тем как я купил.Покупал в 11 году был пробег 170 000 км.Кто что посоветует?
|
|
|
31 мая 2014, 18:58
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 5 раз |
Ребят подскажите!Машина начала троить,померяли компрессию в 1 цилиндре 4 атм.Сказали прогорел клапан.Возможно ли ещё какието причины?Предложили кстати поискать контрактный движок дешевле выйдет,так как неизвесто что при вскрытие обнаружиться так как пробег 300 000 км и не знаю был скручен километраж перед тем как я купил.Покупал в 11 году был пробег 170 000 км.Кто что посоветует? Я на своей менял все клапана, т.к. лень грм было вовремя поменять, все затраты составили около 10000руб, по-моему дешевле контрактного движка, только сразу и колпачки лучше поменять. Да и контрактный двиган фиг знает в каком состоянии будет, лучше уж самому разобраться. -------------------- Ну что граждане, алкоголики, хулиганы, тунияцы, кто хочет поработать?
|
|
|
17 авг 2014, 22:00
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 4 раза |
Здравствуйте,ребят!подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.в общем у меня каря 2001 год,1.6 103 кобылы.значит ситуация такая-загорелся чек,ошибка 0300-многочисленные пропуски зажигания в цилиндрах.машина начала тупить.даешь газу до полика-тупит,по тихоньку разгоняешь-тупит.а ни месте хоть газуешь,хоть на холостую работает как часы.и хуже всего то,что тупит она не всегда.через раз можно сказать,а бывает и реже.такое ощущение,что кто то за жопу держит.и вот даешь газу,она тупит,тут бросаешь педаль и снова газу,и начинает нормально ехать.потом на другой передаче может снова затупить.я поменял свечи.поставил NGK для 16 клапанника.,промыл форсунки на стенде.поменял топливный фильтр.и них..я.заводится с пол тычка.бензин 95 лью,даправки менял,ничего не меняется.подскажите кто нить.а,еще датчик воздуха очистителем промывал Чем кончилась эпопея??? У меня появились похожие симтомы. Заменил свечи. Без результатно. Сегодня закрыл гараж, в полной темноте завел двигатель и увидел как на поверхности левой катушки искра гуляет. Наваерно катушке крындец приходит. |
|
|
8 фев 2016, 22:23
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
всем привет , интересно чем история закончилась у меня и машина такая же и симптомы один в один ? а то так тема и не раскрыта
поменял все фильтра полез менять свечи, а там масло в колодцах , поменял и кольца резиновые и прокладку под клапанной , все же грешу что где то провода пробило, а где искать полоску от пробития искры ? мож фото есть у кого? и провода отдельно от катушек продаются? |
|
|
9 фев 2016, 20:50
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
продаются,но номера у меня нет.на колпачке будет белая полоска,а на свече черная
|
|
|
10 фев 2016, 7:45
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 328 раз |
Наконечники на катушки MN158977 - 2 шт
Наконечники с проводами Tesla T533P - 1 шт. (их там пара) |
|
|
17 фев 2016, 23:26
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз |
Всем привет!Проблема один в один как у Креветка Джо.Временами тупит на скорости, почти до полной остановки,а на холостых как часы работает.ПОМОГИТЕ Пожалуйста разобраться что да как.
Да,забыл сказать.Давление на рампе норма,провода поменяны,фильтр топл.заменян,насос топл.чистил. |
|
|
20 июня 2021, 23:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
Здравствуйте, кто нашел причину пропусков? поделитесь ответом.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:39 |