Стеклопластиковые крылья, Скидываемся по 50 и > рус руб смельчаку на пластиковые крылья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стеклопластиковые крылья, Скидываемся по 50 и > рус руб смельчаку на пластиковые крылья |
6 дек 2017, 9:13
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз |
Есть конторы,которые делают крылья и двери на Каризму из стеклопластика. Никто пока их не купил. Все только друга спрашивают:ну как они, ты покупал? http://kuzovplastik.by/krylya-mitsubisi-karizma
Мне кажется смысл есть, тк заводские стеклопластиковые крылья продают и ставят как минимум на ASX. Общая суть: Предлагаю тем , кому вопрос интересен, скинуться по 50 рус руб/чел и более (сколько не жалко) человеку,которого выбрали здесь на форуме для покупки и установки данного крыла. Он сразу после установки делает отчет о том,как встает крыло. Сумма будет составлять как минимум 1/2 стоимости крыла. Собрать стараемся как можно больше. Испытатель вкладывает недостающую часть своих денег в покупку крыла. Доставка только за счет испытателя. Что в итоге получится неизвестно. Зазоры могут быть действительно большими. Но есть надежда,что все встанет хорошо. В Белорусии нашелся каризмовод, который ставил на Каризму эти крылья. Он остался доволен. Просьба тех, кому жалко 50 руб на этот эксперимент не учавствовать. На данный момент выбран на форуме в качестве испытателя - Сергей Дужников. Dujnikov В зависимости от обстоятельств кандидатура испытателя может быть пересмотрена. Детали: Стоимость одного крыла - 4500 рус руб. 1/2 стоимости крыла -2250 рус руб или как минимум 45 голосов пользователей. Доставка крыла в Москву ТК DPD со слов менеджера составляет 20$-1200 р. Возможности удешевить доставку будут рассматриваться. Создана ОН-ЛАЙН таблица ( ОНЛАЙН ТАБЛИЦА ), в которую заносятся логины (на форуме, ВКонтакте, на Драйв2) людей , готовых скинуться. Таблица корректируется мною , но также может и любой желающий зайти и самолично внести себя в список. О том,что вы хотите сделать какой-либо взнос необязательно, но желательно сообщить в данной теме на форуме КК ссылка - Стеклопластиковые крылья После набора 45 голосов (минимум 2250 р) я извещаю всех участников в личном сообщении о необходимости перечислить деньги. Вы, получив такое сообщение, заходите на форум, где испытатель - Сергей Дужников выкладывает доступные ему и наиболее удобные нам способы перечисления средств ему (телефон или номер карты Сбербанка или Яндекс-деньги). При перечислении по возможности укажите от кого (необязательно). После перечисления средств Сергей раскрывает нам какую сумму удалось собрать. Далее Сергей оплачивает покупку и доставку крыла. По необходимости делает фотку квитанции (чека, транзакции). Факт проверки проверять не вижу смысла. После установки крыла Сергей выкладывает отчет о том, как встало крыло и какие зазоры. Сообщение отредактировал voran - 8 дек 2017, 18:05 |
|
|
6 дек 2017, 9:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 10 раз |
Поддерживаю.
Для такого дела и 200 руб. не жалко. Спасибо сказали: |
|
|
6 дек 2017, 10:14
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 175 раз |
Спасибо,что поддержали.
Не надо пока кидаться деньгами. Давайте пока вести речь о подсчете суммы,исходя из 50руб/чел. перечислить можете и 100 и 150 и 200. Я перечислю 100-150 р в зависимости от настроения. Давайте, пока обсудим детали, потом закрепим правила в шапке. Пока это просто обсуждение. |
|
|
6 дек 2017, 10:25
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1241 раз |
+1. Эксперимент за полтинник - почему бы и нет
Вдруг кому потом пригодится -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) Спасибо сказали: |
|
|
6 дек 2017, 10:28
|
|
Victor. как насчет быть ДОВЕРЕНЫМ МОДЕРАТОРОМ. Заморочки сразу говорю будут. Придется здесь что-нибудь редактировать/удалять/писать. + заморочки сделать перевод ИСПЫТАТЕЛЮ.
Я бы даже сказал,что 1-н КАНДИДАТ на испытателя уже есть - Сергей Дужников. Но пусть первым будет тот,кто следит за темой и кто готов. Товарисчи, пишите не молчите. Есть проблемы - 1) модератор, 2) как перевести за границу дешево и без усилий почти, 3) вопрос о зазорах крыла без предварительной примерки. его решу сам - позвоню с работы туда и задам вопрос в лоб. отпишу здесь. Напоминаю,что крыло они рекламируют как готовое к покраске .я так понял оно в грунте,уточню Сообщение отредактировал Egdyar - 6 дек 2017, 10:33 |
|
|
6 дек 2017, 10:33
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
Готов поучаствовать и скинуться деньгами. Насчет испытания под вопросом, новогодние праздники, пока думаю.
-------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
Спасибо сказали: |
|
|
6 дек 2017, 10:34
|
|
Пишем еще о способах перевода денег в Белорусь, Украину, СНГ. И модератор
Сообщение отредактировал Egdyar - 6 дек 2017, 10:36 |
|
|
6 дек 2017, 11:01
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 250 раз |
И я готов, но на рестайлинг они пока не делают...
-------------------- |
|
|
6 дек 2017, 11:05
|
|
Разборщики с драйв2 , говорят,что крылья взаимозаменяемы рестайл/дорестайл. Типа одинаковы. Можем спросить еще раз их экспертное мнение. Здесь или драйв2. Если не так,могу попробовать узнать о возможности изготовления на рестайл, но тогда точно нужна примерка и приходим мы к белорусу-ИСПЫТАТЕЛЮ.
Сообщение отредактировал Egdyar - 6 дек 2017, 11:09 |
|
|
6 дек 2017, 11:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 384 раза |
И я готов, но на рестайлинг они пока не делают... Насколько я знаю, то просто отворачивается одно крепление и все. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
6 дек 2017, 11:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 250 раз |
У меня есть еще 2 дорестайла, так что варианты куда деть есть...
Сообщение отредактировал AlexanderK - 6 дек 2017, 11:12 -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
6 дек 2017, 11:17
|
|
Ценитель
А какое крепление надо отвернуть? Можешь сфоткать или фотку вставить чью-нибудь? Может его на пластике будет не отвернуть или я не так понял? Сообщение отредактировал Egdyar - 6 дек 2017, 11:19 |
|
|
6 дек 2017, 11:17
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1241 раз |
Victor. как насчет быть ДОВЕРЕНЫМ МОДЕРАТОРОМ. Спасибо за Доверие, но - нет В ближайшие месяцы в связи с обстоятельствами на работе у меня и без того будет немало заморочек - не смогу уделять должного внимания процессу. -------------------- Mazda CX-5 KE 2.5 AT AWD
Человек и Бываю нечасто, по особо каверзным вопросам обращайтесь в ЛС :) |
|
|
6 дек 2017, 11:26
|
|
Вакантное место довереного модератора открыто.
|
|
|
6 дек 2017, 11:32
|
|
Как я понимаю, это крепление в районе поворотника. Готов быть испытателем...
Сообщение отредактировал AlexanderK - 6 дек 2017, 11:41 -------------------- |
|
|
6 дек 2017, 12:03
|
|
Как я понимаю, это крепление в районе поворотника. Готов быть испытателем... Замечательно. Главное, что важно, как будет держать крыло кромку бампера. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
6 дек 2017, 12:06
|
|
почему бы нет. Давайте только до того момента доживем. То есть если крыло родное дорестайловое, то на нем откручивается это стальное крепление внутри крыла и крыло свободно ставится на рестайл. Моя задача узнать у производителя как они изготовили это крыло: стальное крепление и крыло -это монолитная деталь или разные?
|
|
|
6 дек 2017, 12:07
|
|
почему бы нет. Давайте только до того момента доживем. То есть если крыло родное дорестайловое, то на нем откручивается это стальное крепление внутри крыла и крыло свободно ставится на рестайл. Моя задача узнать у производителя как они изготовили это крыло: стальное крепление и крыло -это монолитная деталь или разные? Да, все верно, могут ли они без этой части делать крылья на рестайл к примеру. -------------------- Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо (С) Жванецкий
|
|
|
6 дек 2017, 12:13
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
|
|
|
6 дек 2017, 12:14
|
|
Зачем, если они могут это заранее предусмотреть.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:18 |