магазины с обвесом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
магазины с обвесом |
6 фев 2014, 19:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2 раза |
|
|
|
6 фев 2014, 20:55
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
От производителя m-vrs.ru Есть два вида переднего бампера и реснички, возможно будет и задний бампер. На прошлом форуме много народу приобретало. [attachment=2008:M_carisma_7FB.jpg][attachment=2009:M_Carisma_11FB.jpg] С дизайном переборщили , смотрится громоздко , если и ставить то в круг а потом первый лежачий полецейский или зима и бампера если не в топку то в ремонт . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
7 фев 2014, 21:49
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
Раззорился сегодня , но заказал себе такую приблуду, на перед и зад http://dopesport.ru/shop/62/desc/universal-rubber-lip . Лишь бы жена не узнала..
-------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
7 фев 2014, 22:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
Раззорился сегодня , но заказал себе такую приблуду, на перед и зад http://dopesport.ru/shop/62/desc/universal-rubber-lip . Лишь бы жена не узнала.. фото после установки сюда если возможно!ок!!??:-) -------------------- труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну!
|
|
|
8 фев 2014, 6:58
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
фото после установки сюда если возможно!ок!!??:-) Я на другой авто хочу поставить.. но когда придет, и поставлю, то выложу. Да и вот тут Ссылка на Drive2 все наглядно. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
9 фев 2014, 16:59
|
|
А ведь тут соклубник-модератор ставил такую губу, и молчит.. Ссылка на Drive2
|
|
|
11 фев 2014, 11:32
|
|
Автомобиль: Carisma 1.9 TD Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 4 раза |
|
|
|
15 фев 2014, 20:37
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз |
Первая фотка заднего бампера, сам еще в живую не видел, надеюсь на недельке сам увижу и сфоткаю нормально.
|
|
|
15 фев 2014, 20:40
|
|
|
|
|
15 фев 2014, 20:55
|
|
|
|
|
25 фев 2014, 21:15
|
|
Ну в общем приличных фоток сделать так и не получилось, и не знаю получиться или нет, выложу то что есть.
M_Carisma_14RB_3.jpg ( 46.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 422 M_Carisma_14RB_4.jpg ( 42.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 423 M_Carisma_14RB_5.jpg ( 39.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 384 |
|
|
10 марта 2014, 14:14
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну в общем приличных фоток сделать так и не получилось, и не знаю получиться или нет, выложу то что есть. M_Carisma_14RB_3.jpg ( 46.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 422 M_Carisma_14RB_4.jpg ( 42.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 423 M_Carisma_14RB_5.jpg ( 39.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 384 Это откуда такой? -------------------- |
|
|
10 марта 2014, 17:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 319 раз |
Это из Саратова. Представитель фирмы m-vrs , занимающейся обвесами для машин.
Кстати, цены на обвес для миража очень даже интересные. Если будут такие же цены на обвесы для Каризмы, то это будет самый интересный вариант из всего предложенного на нашем рынке. А если будет такой же обвес как на Мираже, только для Каризмы дорестайл, и за такую же цену, то с удовольствием куплю себе. -------------------- |
|
|
10 марта 2014, 19:00
|
|
А если будет такой же обвес как на Мираже, только для Каризмы дорестайл, и за такую же цену, то с удовольствием куплю себе. Думаю, что на седане, да на дорестайле это не будет смотреться.. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
10 марта 2014, 19:54
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 319 раз |
Ну во всяком случае поинтереснее, чем заводской обвес. Да и цена тоже поинтереснее.
-------------------- |
|
|
10 марта 2014, 22:17
|
|
Кстати, вот их сайт: http://m-vrs.ru/g1260734-tyuning-mitsubishi
А вот реальная, настоящая машинка в их же обвесе: Ссылка на Drive2 Мне, например, очень даже нравится. -------------------- |
|
|
11 марта 2014, 11:01
|
|
Ну во всяком случае поинтереснее, чем заводской обвес. Да и цена тоже поинтереснее. Да, по цене не очень дорого. Ну а если всетаки надумаешь ставить такой обвес, то на мой взгляд надо будет сделать что-то с задними фонарями. Не будут вписываться они в общую картину. На хетче да, будет смотреться, и даже гораздо лучше чем на рестайле. А не задумывался о виниле, типа полос и оклейкой разными логотипами? Совсем недавно видел карину е в такой оклейке., симпатично и притягивает внимание., не знаю какой там на ней мотор, но тебе точно, с твоим затюненым движком не стыдно будет за такой стайлинг., правда встанет подороже обвеса. -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
11 марта 2014, 12:59
|
|
Это из Саратова. Представитель фирмы m-vrs , занимающейся обвесами для машин. Кстати, цены на обвес для миража очень даже интересные. Если будут такие же цены на обвесы для Каризмы, то это будет самый интересный вариант из всего предложенного на нашем рынке. А если будет такой же обвес как на Мираже, только для Каризмы дорестайл, и за такую же цену, то с удовольствием куплю себе. Всем привет. С ценами, это палочка о двух концах, да покупателю ценник в три с не большим тысячи рублей интересен, а вот производителю не особенно. Передний бампер на дорестайл сделать, тоже с одной стороны проблем нет, а с другой, нужен желающий из Саратова, на задний бампер желающий искался более 2х лет. И кстати, появился еще сайт saratov-tuning.ru, там информация более актуальная. |
|
|
12 марта 2014, 10:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз |
Блин, я смотрю на эти бампера и думаю, что мне дешевле такой купить будет и привезти, чем на разборке штатный искать. Он сильно ниже, чем оригинал по просвету получается?
Позвонил, сказали, что по арке он такой же по высоте, как и штатка. Нафиг разборку, возьму у ребят. |
|
|
13 апр 2014, 10:26
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз |
Приехал бампер. Пока не ставил, но так с виду всё ок.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:22 |