похрипывают динамики, хрип |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
похрипывают динамики, хрип |
9 дек 2015, 9:19
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
Доброе утро форумчане! Нарисовалась такая проблема. Стояла штатная голова мицубиси (кассетная) - все было хорошо, (за исключением качества звука). Никаких хрипов небыло, никаких пуканий. Решил я после долгих мучений поменять все таки "майфунама" на Sony CDX-G1100UE (до этого стояла в старой машине, все играло на ура просто). Но вот после замены ГУ на эту соньку в звуке стали прослушиваться какие - то хрипы на ВЧ и СЧ, про низы вообще молчу. Думал динамики накрылись все таки уже - заменил сначала на Pioneer TS-G1732I (ничего не изменилось, чуть побольше баса, ну и чуть по плотнее звук стал) следом не стал ничего даже и думать. Пошел в магазин - приобрел пару Focal Access 165 AC и ГУ Alpine CDE-181RR - результат не обрадовал, все тоже самое, только настроек побольше появилось. Двери у меня шумлены, виброй клеены. Кто может подсказать в чем еще может крыться такая вот гадость в виде подхрипываний и подпукиваний?"!
|
|
|
9 дек 2015, 10:06
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 32 раза |
Провода кинь напрямую от аккума через пред. Заряди нормально аккум.
|
|
|
9 дек 2015, 10:21
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
аккум заряжен нормально, напрямую это как?
|
|
|
9 дек 2015, 10:30
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 32 раза |
к колодке магнитолы надо подвести провода + (красный) и - (черный) напрямую от аккума, можно только + (красный) через хороший медный силовой провод и колбу с предохранителем, а минус от корпуса авто тоже хорошим медным проводом (обычно черный).
|
|
|
9 дек 2015, 10:37
|
|
к колодке магнитолы надо подвести провода + (красный) и - (черный) напрямую от аккума, можно только + (красный) через хороший медный силовой провод и колбу с предохранителем, а минус от корпуса авто тоже хорошим медным проводом (обычно черный). если напрямую провести провода от аккумулятора то магнитола я как понимаю будет работать даже при выключенном зажигании, или я дурной и чего - то не догоняю?=) |
|
|
9 дек 2015, 11:12
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 90 раз |
Будет работать и без ключа
-------------------- Я, за "МИРНЫЙ АТОМ"!!!
|
|
|
9 дек 2015, 11:14
|
|
|
|
|
9 дек 2015, 11:27
|
|
насколько помню если желтый не запараллелить с красным, а оставить как было подключено то магнитола будет работать только в ацц.
|
|
|
9 дек 2015, 11:45
|
|
|
|
|
9 дек 2015, 12:05
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 231 раз |
Берете схему подключения на свою магнитолу и подключаете главный + (обычно толстый желтый провод) на + акб, а дополнительный + (обычно тонкий красный) через замок зажигания. Для Alpine такое подключение ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе магнитола будет высаживать аккумулятор.
Сообщение отредактировал Enot - 9 дек 2015, 12:40 -------------------- |
|
|
9 дек 2015, 12:16
|
|
Берете схему подключения на свою магнитолу и подключаете главный + (обычно красный провод) на + акб, а дополнительный + (обычно желтый) через замок зажигания. Для Alpine такое подключение ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе магнитола будет высаживать аккумулятор. Спасибо, понял теперь, посмотрю будет ли результат Сообщение отредактировал Lemax - 9 дек 2015, 12:16 |
|
|
11 дек 2015, 14:19
|
|
Результата не появилось никакого от того, что я напрямую + от аккума кинул, сделал все по уму, как играло с хрипами, так и играет(
|
|
|
11 дек 2015, 17:15
|
|
а минус?
|
|
|
13 дек 2015, 17:58
|
|
И минус на аккум кидал. Бестолку
|
|
|
13 дек 2015, 18:07
|
|
Странно, аккум точно норм заряжен? Как вариант вытащить всю систему, проверить на так сказать стенде, что бы исключить влияние составных частей авто.
|
|
|
14 дек 2015, 1:16
|
|
Акум точно нормальный, даже ради этого снял с другой машины, тот перед этим заряжался стоял. Результат не радует, теперь вот думаю проверить все это дело на другой машине. Если такая же ерунда то потифон или дины в магазин обратно унесу
|
|
|
14 дек 2015, 5:50
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
Проверь прежде работу динамиков от магнитолы напрямую, так сказать, в обход штатной проводки. Вынь башку- через папу/маму подключи динамики к iso разъёму и послушай от аккума. Сдаётся мне- дело может быть в проводке, т.к. уже вторая магнитола и второй комплект динамиков не изменили ситуацию. -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
14 дек 2015, 11:12
|
|
Проверь прежде работу динамиков от магнитолы напрямую, так сказать, в обход штатной проводки. Вынь башку- через папу/маму подключи динамики к iso разъёму и послушай от аккума. Сдаётся мне- дело может быть в проводке, т.к. уже вторая магнитола и второй комплект динамиков не изменили ситуацию. Да, спасибо, дело действительно в проводке, заменил провода и все стало работать на ура, на всякий случай поставлю новый акум еще |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 4:27 |