Присадки в двигатель., Миф или реальность? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присадки в двигатель., Миф или реальность? |
30 апр 2014, 10:07
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 466 раз |
Поменял фильтрики, почистил форсунки Карбклинером, и что то разницы особой не почувствовал.(старые фильтрики были в удовлетворительном состоянии, не рваные, но сколько я их ждал, 3 раза снимали заказ) Есть разница, есть. Как минимум в том, что с ними не будет проблем. А на вид не видно забитого фильтрика. А рванным он и не может быть. )) Там же бензин после грубых, но фильтров, а не горная речка.=))) Что нам выхлопная говорит? Есть вариант замерить противодавление на СТО. Хотя, повторюсь, если катализатор ещё стоит, то 300000км он явно не похож на нормальный. |
|
|
5 мая 2014, 12:16
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 4 раза |
Есть разница, есть. Как минимум в том, что с ними не будет проблем. А на вид не видно забитого фильтрика. А рванным он и не может быть. )) Там же бензин после грубых, но фильтров, а не горная речка.=))) Что нам выхлопная говорит? Есть вариант замерить противодавление на СТО. Хотя, повторюсь, если катализатор ещё стоит, то 300000км он явно не похож на нормальный. Катализатор уже давно меняный, ещё до меня варили, я только подварил, а то прогарела труба на шве. На майских праздниках был в Питере, там Супротек открыл новую точку продаж, вот и решил заехать взять. Купил себе 3 флакончика, скоро буду пробовать. Зафоткаю до и после применения. |
|
|
11 июля 2014, 12:30
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
Катализатор уже давно меняный, ещё до меня варили, я только подварил, а то прогарела труба на шве. На майских праздниках был в Питере, там Супротек открыл новую точку продаж, вот и решил заехать взять. Купил себе 3 флакончика, скоро буду пробовать. Зафоткаю до и после применения. Ну что есть впечатления от супротека или движок на капиталке? )) |
|
|
11 июля 2014, 12:46
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 4 раза |
Через 1,5 тысячи км только заливать буду. А сейчас ищу компресометр, дабы компрессию замерить до и после применения.
|
|
|
11 июля 2014, 17:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз |
Не забудь отписаться. без смеха, но реально интересно, заливаю во все свои авто присадку ceratec от ликви моли (ни в коем случае не реклама) и всегда доволен результатом, возможно наши умельцы придумали что то еще более интересное.
|
|
|
11 июля 2014, 19:16
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
заливаю во все свои авто присадку ceratec от ликви моли и всегда доволен результатом А по конкретней, в чем довольство заключается, как влияет на двигатель это волшебство, как виден результат? -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
12 июля 2014, 11:07
|
|
|
|
|
12 июля 2014, 13:38
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 37 раз |
http://auto.ironhorse.ru/lifan-320_1531.html Вот тоже написано, что сказка а не машина.. А на практике го.но ... -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
12 июля 2014, 14:11
|
|
Каждому своё. Кто то хает кто то лелеет. Я вот взял и сам проверю. Влечу на капиталку так влечу. Надо ж учиться не только на чужих ошибках.
|
|
|
12 июля 2014, 20:21
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
Эту приблуду, сейчас усиленно рекламирует Сан Саныч Пикуленко (надеюсь не стоит рассказывать, ху из ит). Хочется думать, что Саныч ещё не совсем продался, хотя и идет к этому идет семимильными шагами. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
19 июля 2014, 15:32
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 63 раза |
Фигней парни занимаетесь..........в маслах все есть необходимое....а эти присадки...эт присадки от денег)))))
|
|
|
8 авг 2014, 16:11
|
|
Короч, замерил я компрессию в цилиндрах, во всех по 16 кгс/см2 кроме 4го цилиндра, там 15 было. Залил я присадку в мотор, проехал сто км. Пока полёт нормальный, чувствуется НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прирост мощности, по расходу пока сказать ничего не могу. Это пока всего лишь первый этап обработки. Посмотрим что будет после второго. To be continued
|
|
|
11 авг 2014, 15:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 888 раз |
Короч, замерил я компрессию в цилиндрах, во всех по 16 кгс/см2 кроме 4го цилиндра, там 15 было. Залил я присадку в мотор, проехал сто км. Пока полёт нормальный, чувствуется НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прирост мощности, по расходу пока сказать ничего не могу. Это пока всего лишь первый этап обработки. Посмотрим что будет после второго. To be continued Я, может, чего-то не понимаю, но нормальная компрессия для Джидая, это 17,5-18!!! А для MPI, если не изменяет память, 10,5-11. Так что, залегшие колечки, еще ни одна присадка не освободила. Спасибо сказали: |
|
|
11 авг 2014, 21:43
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
Короч, замерил я компрессию в цилиндрах, во всех по 16 кгс/см2 кроме 4го цилиндра, там 15 было. Залил я присадку в мотор, проехал сто км. Пока полёт нормальный, чувствуется НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прирост мощности, по расходу пока сказать ничего не могу. Это пока всего лишь первый этап обработки. Посмотрим что будет после второго. To be continued Меняй маслосъёмные колпачки , у мня такая же сверх компрессия была , попал на каталик и лямду . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
12 авг 2014, 13:26
|
|
|
|
|
12 авг 2014, 17:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2001 Спасибо сказали: 888 раз |
|
|
|
13 авг 2014, 0:28
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 319 раз |
У меня, после сборки мотора, и небольшой обкатки, компрессия была 14.5 .
А вместо присадок, покупайте лучше жёнам и девушкам цветы. Больше пользы будет. -------------------- |
|
|
13 авг 2014, 14:41
|
|
|
|
|
13 авг 2014, 14:52
|
|
Ну-у-у... Э-э-э... Как-бы... великовато... У него и мотор не сток.. Сообщение отредактировал shariot1972 - 13 авг 2014, 14:53 -------------------- Такая машина, только у меня и у Майкла Джексона.
|
|
|
13 авг 2014, 17:15
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 DOHC Кузов: Седан, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1996 Спасибо сказали: 319 раз |
На стоке 1.6 , с пробегом под 400т.км , была компрессия 12.5 . Без всяких присадок )
-------------------- |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:49 |