птф от ПРИОРЫ, Колхозим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
птф от ПРИОРЫ, Колхозим |
23 мая 2013, 12:30
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
С момента покупки машины хотел себе противотуманки вперед, все ходил, думал, родные покупать как то жаба душила, да и маленькие они, хотелось чего-нибудь побольше, выбор мой пал на птф от лада приора диаметором 90 мм. итак имеем данный сабж, регулируется по вертикали звездочкой, по горизонтали регулировка не нужна, главное установить паралленьно продольной оси автомобиля. Были сняты заглушки птф, вырезал отверстия, примерил птф, выставил нужный угол, зафиксировал. потом обтянул колготками и в ход пошла полиэфирка, потом шпаклевка, шкурка и покраска. все поставил на место, разобрался с проводами в салоне и вуаля
После установке приступил к подключению, нащел разъем Н3, отрезал родной и прикрутил вместо него Н3. затем переместился в салон, двойную кнопку покупать не стал,т.к. считаю что кусок пластика не должен стоить так много, купил на рынке аккуратную кнопку и врезал ее в заглушку которая вместо регулировки подсветки. Взял два провода и подключил один к синему проводу регулировки зеркал а второй к серому проводу ОДИНАРНОЙ кнопки включения задних птф затем оба провода подключил к новой кнопке и все заработало -------------------- |
|
|
26 мая 2013, 10:36
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза |
А есть фото крепления птф изнутри заглушки?
|
|
|
26 мая 2013, 10:59
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
А есть фото крепления птф изнутри заглушки? просто к заглушке прикручено саморезами под углом и все -------------------- |
|
|
26 мая 2013, 12:03
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз |
Можешь сделать фотографию как они светят ночью без ближнего?
|
|
|
26 мая 2013, 12:26
|
|
Можешь сделать фотографию как они светят ночью без ближнего? Если не забуду))) а тебе как? чтоб подняты были вверх чтоб постоянно еездить без ближнего? или чтоб использовать по назначению в туман? а вообще можно у любого знакомого приоровода посмотреть, ткманки то от нее))) -------------------- |
|
|
26 мая 2013, 16:34
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 2323 раза |
Миша, Спасибо, отличный отчёт!
чуть позже перенесу его в FAQ -------------------- |
|
|
26 мая 2013, 19:50
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 3 раза |
А сколько стоят туманочки от приоры?
|
|
|
26 мая 2013, 19:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1997 Спасибо сказали: 799 раз |
Осталось только рассказать, откуда заглушки...
|
|
|
26 мая 2013, 20:18
|
|
Осталось только рассказать, откуда заглушки... Туманки 1200 вроде, а заглушки я родные переделывал с помошью колготок, смолы, краски и какой-то там матери))) -------------------- |
|
|
27 мая 2013, 9:44
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз |
Если не забуду))) а тебе как? чтоб подняты были вверх чтоб постоянно еездить без ближнего? или чтоб использовать по назначению в туман? а вообще можно у любого знакомого приоровода посмотреть, ткманки то от нее))) Чтобы использовать по назначению. Знакомых приороводов нет)) |
|
|
28 мая 2013, 20:56
|
|
Чтобы использовать по назначению. Знакомых приороводов нет)) Как и обещал))) не забыл))) вид из салона вид около водительской двери тот же ракурс с ближним Единственное что это правая фара светит чуть ниже левой, снимать впадлу если честно чтоб отрегулировать, до туманов далеко, поэтому пока так))) -------------------- |
|
|
29 мая 2013, 11:04
|
|
|
|
|
29 мая 2013, 19:30
|
|
спасибо, в птф тоже ксенон? нет, я думал об этом, но пока что не ставлю, все таки в туман лучше галоген, а с другой стороны если кинуть ксенон то будет очень хорошее дополнение к линзам, т.к туманки очень хорошо освещают обочину -------------------- |
|
|
4 июня 2013, 22:51
|
|
Цоколь H11?
|
|
|
5 июня 2013, 14:15
|
|
Цоколь H11? Да вроде, ну я не заморачивался с покупкой разъема, у меня валялись дома два Н3, я их чуть переделал и они стали прекрасно в Н11 -------------------- |
|
|
5 июня 2013, 20:53
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 4 раза |
Да цоколь Н11 разъемы есть отдельно на их концы два папы обычных и длины как раз хватает до родного разъема.
ps я себе тоже поставил от приоры . |
|
|
5 июня 2013, 21:01
|
|
Да цоколь Н11 разъемы есть отдельно на их концы два папы обычных и длины как раз хватает до родного разъема. ps я себе тоже поставил от приоры . Кинь фотки, многим же интересно))) -------------------- |
|
|
6 июня 2013, 21:11
|
|
Надо сфоткать на днях.
|
|
|
8 июня 2013, 20:10
|
|
|
|
|
12 июня 2013, 21:50
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 8 раз |
Ребят, а как родные штекеры выглядят на противотуманки? сегодня нашел под фарами штекеры с оранжевым светом, они? на водительской стороне еще какойто был примотан для чего он? на старом КК что то говорилось не вспомню уже.
|
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 1:52 |