MIVEK- |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MIVEK- |
12 мая 2014, 10:27
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
почему нелегкий?
-------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
12 мая 2014, 10:40
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2002 Спасибо сказали: 161 раз |
а как мне найти ДЖимми ? а то я весь форум по пользователям перерыл и безрезультатно ( с таким ником только вот jimme -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
12 мая 2014, 10:51
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
почему нелегкий? А ты думаешь поставить новый мотор и разобраться с проводкой и завести его будет очень легко? Разве что на сто ехать где весь инструмент есть и электрик, но это же денег стоит. Так что вот и решаюсь все никак не могу решится.когда куплю мотор тогда обратного пути не будет -------------------- |
|
|
12 мая 2014, 11:25
|
|
разобраться с проводкой для меня не проблема.
поставить движку- гондобить крепления и балки,разгерметизировать систему кондиционирования и паять трубки, новые патрубки, коммутируемые жгуты в фишки желательно обрезиненные водонепроницаемые либо разводить в блоке предохранителей,потом датчики: замена либо адаптация, далее регулировки ............. страшного ничего нет. а вот время уйдет очень много и машины второй нет. печалька в конце концов посмотреть в раздел для новичков, сколько у людей проблем бывает всяких, и сравнить- не так уж и страшно -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
12 мая 2014, 12:19
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 72 раза |
разобраться с проводкой для меня не проблема. поставить движку- гондобить крепления и балки,разгерметизировать систему кондиционирования и паять трубки, новые патрубки, коммутируемые жгуты в фишки желательно обрезиненные водонепроницаемые либо разводить в блоке предохранителей,потом датчики: замена либо адаптация, далее регулировки ............. страшного ничего нет. а вот время уйдет очень много и машины второй нет. печалька в конце концов посмотреть в раздел для новичков, сколько у людей проблем бывает всяких, и сравнить- не так уж и страшно Ну тогда держи ссылочку))) потом расскажешь как каря едет))) Ссылка на Drive2 -------------------- |
|
|
12 мая 2014, 18:31
|
|
90.000 руб дороговато.
-------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
13 мая 2014, 9:17
|
|
90.000 руб дороговато. ну так ты купи дешевле, в чем проблема то? а у него можно посмотреть и поспрашивать что да как он делал))) -------------------- |
|
|
13 мая 2014, 23:43
|
|
ищу потихонечку, присматриваюсь.
торопиться не буду, тесть только от рака вылечился, после операции, финансы пока придержу -------------------- zhe46@mail.ru
|
|
|
28 авг 2014, 22:08
|
|
Автомобиль: Carisma 2.0 GT EVO Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 2 раза |
я купил двс мивек за 18т.р.,косу надо просто переделать под маф,кпп только от мивека остальное фигня,менять надо подрамник от 93,лыжу от 93 и подушки не единого шва сварочного,все под болт пишите расскажу и смотрите на драйве
-------------------- |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Friday, 1 Ноября 2024 г. - 2:26 |