Присматриваю,другую... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Присматриваю,другую... |
20 янв 2015, 11:42
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 1999 Спасибо сказали: 1 раз |
Доброго времени суток,вы уж сильно не ругайте,Каря нравиться оч хорошая машина,но я её взял битую, за 100 тыр,и думаю про машинку по свежее,смотрел как вариант сузуки лиану полноприводный вагон,ни кто случайно не сталкивался,не ездил???
-------------------- |
|
|
20 янв 2015, 13:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2000 Спасибо сказали: 590 раз |
Есть у нас одноклубник, который пересел на Лиану. Обращайся к нему. Правда у него на лиане, вроде не полный привод и седан. Но, думаю подскажет, что знает. Вот его пост в другой теме, со ссылкой на Драйв:
хорошо или плохо Правда он и Лиану ужже поменял на Ситроен))) Спасибо сказали: |
|
|
20 янв 2015, 16:52
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
Доброго времени суток,вы уж сильно не ругайте,Каря нравиться оч хорошая машина,но я её взял битую, за 100 тыр,и думаю про машинку по свежее,смотрел как вариант сузуки лиану полноприводный вагон,ни кто случайно не сталкивался,не ездил??? У знакомого такая , чёт мне не понравилось , очущение Нивы , на поворотах кренится , и шумка так себе . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. Спасибо сказали: |
|
|
21 янв 2015, 22:08
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: АКПП Год выпуска: 2004 Спасибо сказали: 75 раз |
как вариант сузуки лиану После Каризмы, кроме японцев, вариантов нет? Я когда свою продал, рассматривал и Лиану, и Ланцера, и Максиму. и т.п. япов. Купив Сонату (ценник на автомобиль сопоставим с вышеперечисленными, в т.ч. и с Карей рестайл), понял, что теперь моя дорога только к корейскому автопрому. При одинаковых ценах на автомобили, года моложе, а з/ч намнооого дешевле. -------------------- В личке не консультирую.
|
|
|
22 янв 2015, 20:11
|
|
Автомобиль: Carisma 1.8 GDI Кузов: Хэтчбек, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 414 раза |
Согласен , Анатолий ! Но это касается корейцев на которых использовали базу японцев т.е до 07 г примерно .
|
|
|
22 мая 2015, 22:41
|
|
Город: london Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз |
мужики, а как вам авненсис 2006-2007 года ?
|
|
|
22 мая 2015, 23:30
|
|
Кузов: другое Трансмиссия: МКПП Год выпуска: другое Спасибо сказали: 819 раз |
внешне - унылое говно. за те же деньги accord можно купить
-------------------- Не следует множить сущности, там где можно просто послать. Бритва Оккама
|
|
|
22 мая 2015, 23:41
|
|
Город: Elektrostal' Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз |
авенсис вагон норм вид
|
|
|
23 мая 2015, 1:23
|
|
Город: london Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Хэтчбек, дорестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 1998 Спасибо сказали: 5 раз |
ну внешний - чисто субьективное) мне как раз нравится, обратил внимание ибо оч много таксистов на авенсисах ездят, а друг - механик, в прошлом таксист говорит, что таксист ненадёжный авто брать не будет
|
|
|
23 мая 2015, 1:51
|
|
Город: not far from Odessa) Автомобиль: Не указан Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 290 раз |
Kostia(scul), тойоты надежная техника...
но, если за те же деньги можно взять аккорда - я бы советовал его, очень крепкие машины! по стоимости обслуживания они сопоставимы в аккорде моторы мощнее и рулится он нааамного интереснее! ну и лично мне интерьер и экстерьер аккорда нравится больше... -------------------- Моя машина на DRIVE2.RU
|
|
|
25 мая 2015, 11:55
|
|
Автомобиль: Другое Кузов: Не указан Трансмиссия: Не указан Год выпуска: Не указан Спасибо сказали: 0 раз |
Про сузуки могу узнать, если интересно, у меня коллега по работе на такой машине катается. Что касается выбора более свежего автомобиля, то иногда в любом случае приходится идти на подобный шаг. Я тоже об этом задумался, рассматриваю сейчас различные варианты. Не так давно тойоту предлагали взять, сейчас рассматриваю возможность пересесть на Mitsubishi L200 такого типа http://autotaganka.ru/auto/l200 . Решил, что марку менять не буду скорее всего, просто возьму авто немного другого класса.
|
|
|
25 мая 2015, 21:47
|
|
Автомобиль: Carisma 1.6 MPI Кузов: Седан, рестайлинг Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2003 Спасибо сказали: 338 раз |
Sashas, профиль бы свой желательно заполнить .
А надумаеш брать L-200 , обрати внимание на рулевую рейку , у них это больное место . -------------------- Не будь гордым, не знаешь- спроси !
Регион 02-102 Башкирия ,с.Раевка. |
|
|
Текстовая версия Наверх | Сейчас: Sunday, 10 Ноября 2024 г. - 20:57 |